Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 21 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2010 Коллеги день добрый!!! Собрался на днях, с семьей, стартануть в город Герой Одессу, на своем авто, но поскольку поеду впервые, хотелось бы, поподробней, узнать маршрут. Может кто-то частенько мотается в данном направлении и может подсказать что, где, куда и как? Заранее благодарен! Надеюсь на вашу помощь!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2010 Коллеги день добрый!!!Собрался на днях, с семьей, стартануть в город Герой Одессу, на своем авто, но поскольку поеду впервые, хотелось бы, поподробней, узнать маршрут. Может кто-то частенько мотается в данном направлении и может подсказать что, где, куда и как? Заранее благодарен! Надеюсь на вашу помощь! Могу помочь только вот так -маршрут
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2010 Роман, обязательно перед поездкой просмотри весь салон и все закутки в авто, на предмет потерянных патронов и всякого такого, что в другом государстве будет уже незаконно. Мою машину хохлы осматривали очень тщательно. И ещё, если есть какие то задолженности по штрафам оплати обязательно, меня в Белгороде пробивали по базе ГИБДД, но я не нарушаю правил . Пробивают всех на границе и по долгам в налоговую. В Одессу я не ездил, подсказать по маршруту не могу. Хотя смотря как поедешь. Если через Белгород, то там дороги хорошие, только в Кременчуге хреновые. И ещё, при подъезде к Украине, перед границей на нашей стороне, купи страховку на машину (ихнию Украинскую ОСАГО), иначе на самой границе замучишься бегать пешком. Машину тупо не пустят без страховки. Будут вопросы, подскажу.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2010 Мы в Одессу каждый год дочку возим к бабушке с дедушкой, но на поезде, а в этот раз собрались на машине. Больше всего интересует где лучше пересечь границу, чтоб побыстрее. Поедим через Курск (там родственники) а потом либо на Белгород, либо на Железногорск, через Киев. Что посоветуете?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2010 Мы в Одессу каждый год дочку возим к бабушке с дедушкой, но на поезде, а в этот раз собрались на машине. Больше всего интересует где лучше пересечь границу, чтоб побыстрее. Поедим через Курск (там родственники) а потом либо на Белгород, либо на Железногорск, через Киев. Что посоветуете? Был в прошлом году в Железногорске, дорога там хорошая и по словам местных, получается ближе(до Киева) и меньше загрузка на границе. А там кто его знает..
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2010 Могу помочь только вот так -маршрут Спасибо Алексей! Отличная програмка!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2010 Роман, обязательно перед поездкой просмотри весь салон и все закутки в авто, на предмет потерянных патронов и всякого такого, что в другом государстве будет уже незаконно. Мою машину хохлы осматривали очень тщательно. И ещё, если есть какие то задолженности по штрафам оплати обязательно, меня в Белгороде пробивали по базе ГИБДД, но я не нарушаю правил . Пробивают всех на границе и по долгам в налоговую. В Одессу я не ездил, подсказать по маршруту не могу. Хотя смотря как поедешь. Если через Белгород, то там дороги хорошие, только в Кременчуге хреновые. И ещё, при подъезде к Украине, перед границей на нашей стороне, купи страховку на машину (ихнию Украинскую ОСАГО), иначе на самой границе замучишься бегать пешком. Машину тупо не пустят без страховки. Будут вопросы, подскажу. А я, как раз тестю хотел пару коробочек дисперсанта отвезти перепела поохотить.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2010 Мы в Одессу каждый год дочку возим к бабушке с дедушкой, но на поезде, а в этот раз собрались на машине. Больше всего интересует где лучше пересечь границу, чтоб побыстрее. Поедим через Курск (там родственники) а потом либо на Белгород, либо на Железногорск, через Киев. Что посоветуете? В Белгороде народу всегда много и таможня хохляцкая голодная.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2010 Тогда поеду через Железногорск на Конотоп!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2010 А я, как раз тестю хотел пару коробочек дисперсанта отвезти перепела поохотить. Ага, отвёз бы...., смотри не шути. Они сначала ласковые, мол "Заполните декларацию."- "Заполнили? Ай молодцы! Ни чего не забыли? Ну а теперь давайте сумочки выворачивайте!! "
Gete Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Угу, эт точно. На обратном пути на границе все более-менее приличные машины заворачивали на досмотр. Причем непонятно по какому принципу. Предлагали за 500р пустить по отдельному коридору. Мотались в мае в Одессу через Киев. Туда пересекали через 3 сестры. Возвращались через Белгород...
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2010 Угу, эт точно. На обратном пути на границе все более-менее приличные машины заворачивали на досмотр. Причем непонятно по какому принципу. Предлагали за 500р пустить по отдельному коридору.Мотались в мае в Одессу через Киев. Туда пересекали через 3 сестры. Возвращались через Белгород... Если не трудно, можно поподробней! Особо интересует Граница! Чё да как? Не охота убить там N-ное количество часов. Говорят что на Харьков- Белгород очень большой машино-поток и можно застрять на долго. Я , предварительно, решил ехать через Железногорск на Конотон-Киев, а как обратно поеду еще не знаю. Можно в личку, но думаю многим будет интересно.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2010 Если не трудно, можно поподробней! Особо интересует Граница! Чё да как? Не охота убить там N-ное количество часов.Говорят что на Харьков- Белгород очень большой машино-поток и можно застрять на долго. Я , предварительно, решил ехать через Железногорск на Конотон-Киев, а как обратно поеду еще не знаю. Можно в личку, но думаю многим будет интересно. Вот здесь можно почитать !!! может пригодиться http://forum.automarsh.ru/index.php?showtopic=474 http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=12467
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти