Перейти к содержанию
Форум охотников России

Поездка в сопредельное государство

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Коллеги день добрый!!!

Собрался на днях, с семьей, стартануть в город Герой Одессу, на своем авто,

но поскольку поеду впервые, хотелось бы, поподробней, узнать маршрут.

Может кто-то частенько мотается в данном направлении и может подсказать что, где, куда и как?

Заранее благодарен! Надеюсь на вашу помощь!

• Экспертная группа
Опубликовано
Коллеги день добрый!!!

Собрался на днях, с семьей, стартануть в город Герой Одессу, на своем авто,

но поскольку поеду впервые, хотелось бы, поподробней, узнать маршрут.

Может кто-то частенько мотается в данном направлении и может подсказать что, где, куда и как?

Заранее благодарен! Надеюсь на вашу помощь!

Могу помочь только вот так -маршрут

• Экспертная группа
Опубликовано

Роман, обязательно перед поездкой просмотри весь салон и все закутки в авто, на предмет потерянных патронов и всякого такого, что в другом государстве будет уже незаконно. Мою машину хохлы осматривали очень тщательно. И ещё, если есть какие то задолженности по штрафам оплати обязательно, меня в Белгороде пробивали по базе ГИБДД, но я не нарушаю правил :D . Пробивают всех на границе и по долгам в налоговую.

В Одессу я не ездил, подсказать по маршруту не могу. Хотя смотря как поедешь. Если через Белгород, то там дороги хорошие, только в Кременчуге хреновые.

И ещё, при подъезде к Украине, перед границей на нашей стороне, купи страховку на машину (ихнию Украинскую ОСАГО), иначе на самой границе замучишься бегать пешком. Машину тупо не пустят без страховки.

Будут вопросы, подскажу.

• Экспертная группа
Опубликовано

Мы в Одессу каждый год дочку возим к бабушке с дедушкой, но на поезде, а в этот раз собрались на машине.

Больше всего интересует где лучше пересечь границу, чтоб побыстрее.

Поедим через Курск (там родственники) а потом либо на Белгород, либо на Железногорск, через Киев.

Что посоветуете?

• Экспертная группа
Опубликовано
Мы в Одессу каждый год дочку возим к бабушке с дедушкой, но на поезде, а в этот раз собрались на машине.

Поедим через Курск (там родственники) а потом либо на Белгород, либо на Железногорск, через Киев.

Что посоветуете?

Был в прошлом году в Железногорске, дорога там хорошая и по словам местных, получается ближе(до Киева) и меньше загрузка на границе. А там кто его знает..

• Экспертная группа
Опубликовано

Могу помочь только вот так -маршрут

Спасибо Алексей!

Отличная програмка!

• Экспертная группа
Опубликовано
Роман, обязательно перед поездкой просмотри весь салон и все закутки в авто, на предмет потерянных патронов и всякого такого, что в другом государстве будет уже незаконно. Мою машину хохлы осматривали очень тщательно. И ещё, если есть какие то задолженности по штрафам оплати обязательно, меня в Белгороде пробивали по базе ГИБДД, но я не нарушаю правил :D . Пробивают всех на границе и по долгам в налоговую.

В Одессу я не ездил, подсказать по маршруту не могу. Хотя смотря как поедешь. Если через Белгород, то там дороги хорошие, только в Кременчуге хреновые.

И ещё, при подъезде к Украине, перед границей на нашей стороне, купи страховку на машину (ихнию Украинскую ОСАГО), иначе на самой границе замучишься бегать пешком. Машину тупо не пустят без страховки.

Будут вопросы, подскажу.

А я, как раз тестю хотел пару коробочек дисперсанта отвезти :D:D перепела поохотить.

• Экспертная группа
Опубликовано

Что посоветуете?

В Белгороде народу всегда много и таможня хохляцкая голодная. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Тогда поеду через Железногорск на Конотоп!

• Экспертная группа
Опубликовано
А я, как раз тестю хотел пару коробочек дисперсанта отвезти :D:D перепела поохотить.

Ага, отвёз бы...., смотри не шути. Они сначала ласковые, :D мол "Заполните декларацию."- "Заполнили? Ай молодцы! Ни чего не забыли? Ну а теперь давайте сумочки выворачивайте!! :D "

Опубликовано

Угу, эт точно. На обратном пути на границе все более-менее приличные машины заворачивали на досмотр. Причем непонятно по какому принципу. Предлагали за 500р пустить по отдельному коридору.

Мотались в мае в Одессу через Киев. Туда пересекали через 3 сестры. Возвращались через Белгород...

• Экспертная группа
Опубликовано
Угу, эт точно. На обратном пути на границе все более-менее приличные машины заворачивали на досмотр. Причем непонятно по какому принципу. Предлагали за 500р пустить по отдельному коридору.

Мотались в мае в Одессу через Киев. Туда пересекали через 3 сестры. Возвращались через Белгород...

Если не трудно, можно поподробней! Особо интересует Граница! Чё да как? Не охота убить там N-ное количество часов.

Говорят что на Харьков- Белгород очень большой машино-поток и можно застрять на долго.

Я , предварительно, решил ехать через Железногорск на Конотон-Киев, а как обратно поеду еще не знаю.

Можно в личку, но думаю многим будет интересно. 

• Экспертная группа
Опубликовано
Если не трудно, можно поподробней! Особо интересует Граница! Чё да как? Не охота убить там N-ное количество часов.

Говорят что на Харьков- Белгород очень большой машино-поток и можно застрять на долго.

Я , предварительно, решил ехать через Железногорск на Конотон-Киев, а как обратно поеду еще не знаю.

Можно в личку, но думаю многим будет интересно. 

Вот здесь можно почитать !!! может пригодиться 

http://forum.automarsh.ru/index.php?showtopic=474

http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=12467

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...