21 Июня, 201015 г Осенняя охота на Ямале. Приуральский район,село Аксарка. Уважаемые охотники,надеюсь вы подумали где провести отпуск с пользой!? Приглашаю к себе на базу "Хон-Юс",что находится на Ямале.Красота наших мест завораживает любого охотника,места глухие и спокойные.Предлагаю поохотится на водоплавающую птицу.Перечислять не буду,вы прекрасно знаете что север это места гнездования многих видов уток.Сроки охоты с 28 августа и до самого ледостава. Стоимость на одного человека 1.700 рублей в сутки.Сюда входит:Проживание в избе,баня,газ,дрова,манчуки,мас-сетка,электричество,телевизор+спутн иковое,услуга проводника. Трансфер как с вакзала, аэропорта и до базы с группы 4.000 рублей.
22 Июня, 201015 г Это предложение к любителям адреналинчика и экзотики. А где в подмосковье экстрим. Ну только если поедите с девчёнками, а супруга узнает. Так что цены у Базы вполне. Сергей, удачи.
22 Июня, 201015 г Неправда твоя,Коля.В подмосковье тоже можно хапнуть экстрима,адриналина.Например болота под Шатурой.Шириной этой грядочки от 10 до30км,а в длину болота тянутся примерно км на 100-120,во Владимирскую область.И болота разные,есть и топь,и трясина.Я вот сам из сибири родом,но могу сказать-внушають! А цены обсуждать не хочу,написал предыдущее сообщение,как прикол,кому надо поедет.Как говорится своя рука владыка.
22 Июня, 201015 г Автор Неправда твоя,Коля.В подмосковье тоже можно хапнуть экстрима,адриналина.Например болота под Шатурой.Шириной этой грядочки от 10 до30км,а в длину болота тянутся примерно км на 100-120,во Владимирскую область.И болота разные,есть и топь,и трясина.Я вот сам из сибири родом,но могу сказать-внушають!А цены обсуждать не хочу,написал предыдущее сообщение,как прикол,кому надо поедет.Как говорится своя рука владыка. Это наверно единственное ещё не высушенное болото. Знаешь когда мы возвращались с весенней охоты,ребята были удивлены тем что очень огромные територии свободны.Есть где разгулятся. С каждым годом всё меньше становится охотников и избушки за гроши продаются.Время делает и делит нас,кто раньше охотился уже возрост или уехали старость встречать на землю а молодёжь ей просто не влечёт и выбрали другую жизнь.На охоту местные ездят по моему мнению исключительно от жён. Пару стрельнуть а всё остальное время бухать.Полная деградация среди охотников.Вас тянет в лес а у нас народ тянет на юга.Прожив тут жизнь и заработав пенсию им просто хочется пожить без камаров и с фруктами.Можно многое писать о недостатках среди охотников.И я их понемаю,может когда небудь и я свалю от сель.Есть славные охотники,ну их на пальцах можно пересчитать.А раньше в сезон охоты,село просто вымирало от мужиков.
22 Июня, 201015 г В сергево-посадском р-н м.о.болота тоже не сушат ,а только запускают где было сухо теперь на несколько километров болота и затопленные леса ,и вода поднялась 2.5 метра ,и только крыши дачь торчат воспоминание о цивилизации. Природа берёт своё назад,теперь человеку не нужен торф ,у него есть газ .А вы говорите экстрима не хватает,охотников 5 там в болотах пропали беследно,экстрима везде хватает.
22 Июня, 201015 г Бывал я в ваших местах. Семь лет строил котелные для Тюменьтрансгаза. Очень красивые места!!! Особенно понравилось в раёне рек Правоя-хета и Надым, с удовольствием поехал бы, но только цена билетов туда и обратно из Краснодара слишком велика.
24 Июня, 201015 г Автор Бывал я в ваших местах. Семь лет строил котелные для Тюменьтрансгаза. Очень красивые места!!! Особенно понравилось в раёне рек Правоя-хета и Надым, с удовольствием поехал бы, но только цена билетов туда и обратно из Краснодара слишком велика. Да! Север а особенно Ямал притягивает народ.А я вот бы на недельку на юг к фруктам а там можно опять тусить на севере.
24 Июня, 201015 г Приезжай фруктов у нас валом да и тёлочек к ним , но только проблема таже ценна билета.
24 Июня, 201015 г Автор Приезжай фруктов у нас валом да и тёлочек к ним , но только проблема таже ценна билета. Зарядить организм морским воздухом и покушать фруктов раз в 3 года можно,а девчёнок и у нас хватает. Вот и приходится фрукты икрой заменять,да рыбкой типа муксун,нельма,щёкур.
25 Июня, 201015 г Зарядить организм морским воздухом и покушать фруктов раз в 3 года можно,а девчёнок и у нас хватает. Вот и приходится фрукты икрой заменять,да рыбкой типа муксун,нельма,щёкур. Сергей, последние два поста писал не ты, стиль не тот. Что у тебя кто там за компом озорничает?
25 Июня, 201015 г Автор Сергей, последние два поста писал не ты, стиль не тот. Что у тебя кто там за компом озорничает? Я очередной год без отпуска,вот тоска и напала. Но сегодня всё в норме,готовлю лодку к приезду группы на рыбалку. Думаю в этом году раньше начать рыбалку на спиннинг.
5 Июля, 201015 г Автор Ну наверно надо организовать осеннею охоту в перемешку с каждодневными блюдами из муксуна. 1.Малосол из муксуна. 2.Айбат из муксуна. 3.Уха из муксуна. 4.Строганина из муксуна. Чувствую отбоя не будет,приехал настрелялся и в предачу муксуна домой увёз,либо копчённого или малосольного.
6 Июля, 201015 г Автор baza0007, Сергей,кидай нам в монитор по паре рыбок на брата. Ты себе ещё наловишь. Подожди выставлю фото процесс копчения и первую под пивко,вот тогда посмотрю что будет с вашими маниторами. Слюной изойдётесь .
6 Июля, 201015 г Подожди выставлю фото процесс копчения и первую под пивко,вот тогда посмотрю что будет с вашими маниторами.Слюной изойдётесь . Только коптилку на фоне мусора на пригорке не ставь, а то слюна обратно зальётся.
6 Июля, 201015 г Автор Только коптилку на фоне мусора на пригорке не ставь, а то слюна обратно зальётся. Хорошо,но только где ты увидал мусор а коптить буду исключительно на фоне реки Обь.Живу я тут
9 Июля, 201015 г Автор Только коптилку на фоне мусора на пригорке не ставь, а то слюна обратно зальётся. Да вот только грязи не надо ,если даже на фоне мусора! Коля привезу копченого муксуна и вспоминать не будешь какая там была картинка на заднем плане. Лучше бы поздравил с открытием магазина под названием"На охоту-на рыбалку"
10 Июля, 201015 г Да вот только грязи не надо ,если даже на фоне мусора! Коля привезу копченого муксуна и вспоминать не будешь какая там была картинка на заднем плане.Лучше бы поздравил с открытием магазина под названием"На охоту-на рыбалку" Молодец, поздравляю! Поставленные цели выполняются.А это очень гуд. Удачи Сергей! з.ы. Про копчёного муксуна-записано.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий