Перейти к содержанию

День дружбы и единения СЛАВЯН.

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня День дружбы и единения славян.Сегодня славяне всего мира отмечают День дружбы и единения славян. Принято считать, что это народный праздник, идущий от общих корней, культурных традиций и обычаев славянских народов.

Славяне составляют основную часть населения Европы. Они являются доминирующими народностями в России, Белоруссии, Болгарии, Боснии и Герцоговине, Македонии, Польше, Словакии, Сербии, Словении, Украине, Хорватии, Черногории и Чехии. Сейчас в мире насчитывается около 270 миллионов славян.

Опубликовано

Ура, славяне.

Опубликовано

Урааааааааа ;)

Опубликовано

Чё молчим, чурки? ;)

Опубликовано
Чё молчим, чурки? ;)

Их то по России поболее будет! ;) А так, конечно - УРА_А_А_А!""!""

Опубликовано
Чё молчим, чурки? ;)
Опубликовано

Николай Ш, В.Путин за это уже сказал ;)

Опубликовано
Николай Ш, В.Путин за это уже сказал ;)

Кругом чурбаны,никто не в теме.

Опубликовано

Николай Ш, да не!Наверно просто все уже отмечают .

Опубликовано
Николай Ш, да не!Наверно просто все уже отмечают .

Точно.

Опубликовано

С праздником !Я рад что есть такой день УРА а-а-а. ;)

Опубликовано

Тока чего то славяне не единятся, а все больше разобщаются. Ну может все изменится к лучшему! За единение!

Опубликовано

Ну, ...."За единение Славяне"!!!

Опубликовано

Поддержу тост :wacko:

Опубликовано
Поддержу тост :wacko:

однозначно :drinks: .

с Сибирским приветом :)

Опубликовано
Тока чего то славяне не единятся, а все больше разобщаются. Ну может все изменится к лучшему! За единение!

Да нормально все, так разойдемся, подеремся, помиримся тренироваться ж надо :wacko:

Опубликовано

Славяне обьединяйтесь!!! Пошли морды бить!!!

Опубликовано
:wacko::drinks:
Опубликовано

Поздравляю и тебя,брат-славянин!Только сдается мне,старому,сейчас немодно быть славянином...

Чурки,звери,жиды,ислам,буддисты,кришнаиты...да хоть друиды-все имеют право на звание титульной нации."Наши благодетели-вожди(Толерантность,бля!)по-настоящему боятся одного-что славяне вдруг вспомнят,что они славяне...Да только не будет этого.

Опубликовано
Славяне обьединяйтесь!!! Пошли морды бить!!!

Украине начистили,сейчас Белоруссии заканчиваем. Кто следующий? Бей своих, чтоб чужие боялись!

Опубликовано
 Украине начистили,сейчас Белоруссии заканчиваем. Кто следующий? Бей своих, чтоб чужие боялись!

По другому к сожалению не бывает ((( Пока кто нибудь один царем не станет, все грызца будут... Даешь Славянскую монархию во веки веков! )))

Опубликовано

Я славянин наполовину, но присоединяюсь. :wacko: Тока не бейте, когда напьетесь! :drinks:

Опубликовано
Я славянин наполовину, но присоединяюсь. :wacko: Тока не бейте, когда напьетесь! :D
:drinks::):lol:
Опубликовано

А я на четверть славянин! Не чурка и не чабан, не черный. 1-кусок бревна, палки. 2-пастух, который пасет мелкий рогатый скот, 3- цвет, негр, араб, темнокожий. Ребята, пьем за всех славян!

Опубликовано

Братья славяне и не только, рекомендую!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...