Roots Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Здраствуйте, манков временно нет в наличие (Дабл Насти до конца месяца точно придут). Механические чучела в наличие, можно взять по 1 штуке, селезня или утку. Скрадки будут через 1-2недели, пишите кому нужны-поставлю в резерв. Все запечатанные,по весу скрадков, по размерам в собранном и разобранном состояние могу все расписать. Насчет вейдерсов, обхват груди можно посмотреть в разделе размеров, там обхват груди в двух таблицах, можно выбрать свой размер. Чучела утиные легче и дешевле приобрести у Михаила, на ганзе есть его тема. Скрадки лежачие Финишер так же у него можно посмотреть. Опять же их выбор зависит от условий охоты. По вопросам приобретения пишите на RoodsAfstrie@rambler.ru , в дичке висит несколько писем - не могу ответить на них, с телефона не получается. С Ув.Алексей
Roots Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 По размерам не всегда совпадает, особенно кабеласовская обувь. Лучше всего смотреть таблицу разм. у конкретн.производителя.
MNP68 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Интересует манок Buck Gardner Double Nasty II, взял бы в Москве, когда придут.
Евгений 150 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 и ещё инересуют манки на утку ECHO
Юрий-62 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Александр интересуют манки Шон-Мен на утку и гуся
SLAVER Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я заказал непосредственно с "Кабельса" вейдерсы - специально, что бы за утками лазить по лужам без лодки. Заказ шел 10 дней. Вот только с размером ошибся, у них по другому нумерация... Оказались немного великоваты. Если не продам кому, то придется с шерстяным носком надевать! Так что будьте осторожны при заказе... Если надумаете заказать - пишите, помогу определиться с размером. Добрый день! планирую купить с кабеласа Item: IK-830090 Cabela's Three Forks™ Insulated Lug-Sole Chest Wader http://www.cabelas.com/checkout/add_items_common_product.cmd №11 мой размер ноги 43, крупненький я около 120кг рост 180 1) правильный ли я выбор сделал то что 11-й заказываю. 2) на этой модели сапоги как я понял уже приварены к основной части или надо докупать ботинки? ловить буду и весной, осенью, и летом
леший1973 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Roots хотелбы узнать как можно приобрести у вас манок на утку дабл насти 2 и его цену так как ранее вашими услугами не пользовался.Заранее спасибо.
ANTEI Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Roots,хочу приобрести манок на гуся ШОН МЕН WSSS в ониксе,раннее тоже к вам не обращался,написал в личку-пока ответа не получил.Устраивает самовывоз.
Юрий-62 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Александр фото манков Шон-Мен встудию
Roots Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Здраствуйте, я хоть и не Александр, а Алексей, но отвечу Манки Шон Мэн все закончились, фото, так же как и ответить в личку не могу, пишите на RoodsAfstrie@rambler.ru С Ув. Алексей
ANTEI Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Алексей,а в ближайшее время Шон Мен ожидается?И ещё вопрос по манку Buck Gardner Greylag HAMMER-можно ли приобрести с вашей помощью?
Collapse Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Добрый день. Манки Double Nasty II есть в наличии? Если есть, - возьму 2 штуки в Москве.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 30 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2011 в Пт готов тоже один взять в Москве
Anton_NN Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Манок Дабл Насти 2+сд диск(обучающий)+двд диск с фильмом+устроиство для обуч. владения манком(подражатель) - 1600р. Можно в Нижний Новгород?
Старый Шу Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Алексей, здравствуйте. Хочу у вас приобрести 5 манков на утку Настя2 , 2 из них с обучающими приблудами, и было бы очень хорошо еще и 5 манков на гуменника DJ Calls PFG-15, если они, конечно, у вас есть. Есть возможность забрать в Москве (сын там работает), если проблема - можно почтой на солнечную Камчатку. Если все есть в наличии, плиз счет на оплату в личку. С уважением, Валерий Шуваев Новая редакция заказа (т.е. дополнительно к предыдущему...) : на утку +2 манка (без обучалки), и на гусика +2 манка.
калмык Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 да нет работает пишите ему в личку и тел там есть
Экспертная группа salve Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 По вопросам приобретения пишите на RoodsAfstrie@rambler.ru , в дичке висит несколько писем - не могу ответить на них, с телефона не получается. С Ув.Алексей no comments P.s. читайте тему, там все есть
Виктор Томич Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 сегодня приобрел несколько . достойный выбор . тел 8 903 577 77 53 Алексей.
Юрий-62 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Алексей интересуют манки на Утку Шон-Мен Мах-4 и на Гуся Шом-Мен в пластике Есть ли в наличии
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.