Экспертная группа Крут Опубликовано 3 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2010 В рамках изучения родного края решили посетить(посмотреть одним глазком) секретный объект РВСН в Лосином Острове . Тем более что находится всего в пяти километрах от дома .И , конечно по лесу погулять . Погода прекрасная - жарко , но без солнца .Слепни кружились роями , но отлично показал себя недавно приобретённый сетчатый платок. Это адаптированная под Россию арафатка .И защищает от гнуса и продувается.150р. в Сплаве . А я бандану как платок надел , тоже ничего . Земляника Продолжение...
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2010 Крупная Вот и добрались потихонечку . На вышках пулемётчиков нет , КПП внутри пустое , камер нет Но чтобы не нарываться на неприятности прикинувшись тучкой , делаю несколько снимков через забор и с видом праздных туристов неспеша делаем ноги . С-300 или что-то похожее . Продолжение...
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2010 Выполнив основную задачу поворачиваем в сторону дома . Делаем набольшую дугу и заходим к "питьевому" каналу , что идёт от Мытищ к Восточному . Станция "Перепускной клапан" Нам путь через него и встречаем мы вот такого охранника (помимо милиционера в тапочках ) С виду грозного , размером с "кавказца" , но доброго по натуре . Тем не менее рисковать мы не стали , покормили колбасой издали и прошли стороной вне досягаемости размотки цепи . Продолжение...
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2010 Ну а это уже почти у МКАД , Абрамцево , радом КСК вот табун и пасут . СЧАСТЛИВОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ. Уставшие ,но довольные вернулись домой . Будет что вспомнить на старости лет . ВСЁ.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 3 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2010 Смотри загребут за разглашение военной тайны.
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2010 Смотри загребут за разглашение военной тайны. ГУГЛИ-МЭП и ВИКИМАПИЯ всё что можно уже разгласили .
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 3 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 3 июля, 2010 Саш, не шути с военными ..... Живём рядом, а незнаем что под носом находиться . Фото, хороши.
Настоящий охотник Станишник Опубликовано 4 июля, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 4 июля, 2010 В Лосинном Острове хороший велосипедный маршрут. Дорога идет по лесному массиву. Немного асфальта, немного грунта. Постоянно езжу прокатиться на БО ( в народе Байк Озеро). Рекомендую. Масса приятных ощущений. http://maps.yandex.ru/?um=Oisos2dGh5v0JwsA...skl%2Ctrf%2Ccmr Недели две назад вечером наткнулся на прогуливающегося возле дороги лося. Причём я остановился и спокойно его разглядывал. Это его нисколько не смущало и он продолжал откушивать молодые веточки. Мимо ехали девчонки, я их остановил, показываю на лося, они чуть с великов не попадали))).
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2010 В Лосинном Острове хороший велосипедный маршрут. Дорога идет по лесному массиву. Немного асфальта, немного грунта.Постоянно езжу прокатиться на БО ( в народе Байк Озеро). Рекомендую. Масса приятных ощущений. http://maps.yandex.ru/?um=Oisos2dGh5v0JwsA...skl%2Ctrf%2Ccmr Недели две назад вечером наткнулся на прогуливающегося возле дороги лося. Причём я остановился и спокойно его разглядывал. Это его нисколько не смущало и он продолжал откушивать молодые веточки. Мимо ехали девчонки, я их остановил, показываю на лося, они чуть с великов не попадали))). Да , в Лосином Острове много интересных маршрутов , особенно зимой . И зверюшек достаточно . А по дороге к Байк Озеру(Торфяновка) находится интересная исскуственная посадка Голубых Елей .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.