Перейти к содержанию
Форум охотников России

Таксидермические услуги

Дикий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

post-9797-1278528633_thumb.jpg

post-9797-1278528667_thumb.jpg

post-9797-1278528682_thumb.jpg

post-9797-1278528702_thumb.jpg

post-9797-1278528722_thumb.jpg

post-9797-1278528744_thumb.jpg

post-9797-1278528764_thumb.jpg

post-9797-1278528783_thumb.jpg

post-9797-1278528804_thumb.jpg

post-9797-1278529019_thumb.jpg

post-9797-1278529120_thumb.jpg

post-9797-1278529093_thumb.jpg

post-9797-1278529069_thumb.jpg

post-9797-1278529043_thumb.jpg

Изготовлю чучела из ваших трофеев, ковры и многое другое!!! Так же возможно изготовление из имеющегося у меня сырья! 89037000202

Изменено пользователем Дикий
  • Старейшина форума
Опубликовано

А шкуры выделываете,например кабанчика?И примерные цены,если не сложно..

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

В Санкт-Петербурге выделывают не только кабанчиков, а цены такие: кабанчик от 3 до 5 т.р. мишка от 5 до 8т.р. ковёр из него от20 до 30т.р. тел. 8(812)274-88-74 , Николай Иванович - мастер с большим стажем. Фото рабочее , не для рекламы.

post-9360-1301818432_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Всегда любуюсь работами таксидермистов. В большинстве случаев очень достойные, красивые работы! Поражаешься, сколько терпения и времени нужно, чтобы изготовить некоторые чучела. Молодцы, одним словом, таксидермисты! Но сами чучела как предметы интерьера в квартире весьма спорная тема…Я как-то давно попробовал закинуть жене удочку по поводу возможного размещения чучел в доме, на что она мне ответила категорическим отказом, сказав при этом: «В доме должны быть цветы, а не трупы». Поэтому у меня в доме много цветов и ни одного чучела, несмотря на то, что за свою жизнь я добыл не один десяток кабанов и не одну тысячу уток, также когда-то раньше ловил и осетров с белугами, в числе трофеев были и тюлени…Отсутствие чучел в доме меня как-то не повергает в уныние…Зато у меня много плюшевых игрушек: есть и зайцы, и мишки, и лисы – это любимый животный мир моих внуков…

Опубликовано
Но сами чучела как предметы интерьера в квартире весьма спорная тема…Я как-то давно попробовал закинуть жене удочку по поводу возможного размещения чучел в доме, на что она мне ответила категорическим отказом, сказав при этом: «В доме должны быть цветы, а не трупы».

тут не соглашусь , это как посмотреть...

мертвые/срезанные половые органы растений в вазе на обеденном столе тоже не особо ....

• Экспертная группа
Опубликовано
тут не соглашусь , это как посмотреть...

мертвые/срезанные половые органы растений в вазе на обеденном столе тоже не особо ....

Маш, да и не нужно соглашаться…Я вовсе и не претендовал на истину…Как говорится, кому нравится поп, кому – попадья, а кому – попова дочка.

Маленькая поправка, я писал о живых цветах, а о мертвых, к тому же срезанных половых органах... такое может только в кошмарном сне сексуальному маньяку присниться… :25:

Опубликовано

Скоро, даже очень скоро, откроется сезон весенней охоты 2011 года.

Каждый из нас поедет на охоту.

Закономерность любой охоты - это результат, т.е. трофей :rolleyes:

Для многих этот результат как само-собой, для кого-то первый раз.

Поэтому у многих возникает желание сохранить память о трофее.

Я извиняюсь за ссылку, но очень неудобно прикреплять файлы (радикал, я понимаю тут не проходит или...)

http://glenkar.ru/forum/index.php?showtopi...amp;#entry65001

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня дома стоит двухметровое чучело медведя

• наполнитель полиуретан
  • глазки со светоотражающим эффектом
  • сделан по евростандарту
  • все когти целые
  • мех не лезет

шикарный мишка, могу продать

все необходимые документы предоставлю

отошлю хоть на луну ;)

звоните +79086477222

post-16964-0-21027200-1335878874_thumb.jpg

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Таксидермические услуги; Изготовление чучел птиц (композиции любой сложности, все виды оформления от самых простых до самых сложных вариантов)

Изготовление чучел животных (все виды, включая экзотические; композиции любой сложности, как напольные, так и настенные, от самых простых до самых оригинальных вариантов)

Изготовление трофейных голов (также создание композиции из голов на стену, на тумбы, на стол, напольные варианты)

Изготовление ковров из шкур зверей (с открытой и закрытой пастью)

Отбеливание и установка трофейных клыков, рогов, черепов на медальоны

Изготовление различных сувениров и подарков, предметов интерьера на охотничью тематику

Пошив пледов, покрывал, подушек и меховых изделий из дикой пушнины по эскизам клиентов

Реставрация старых и некорректных работ, а также их переделка

Оформление интерьера загородных домов, баров, ресторанов, бань, охотничьих баз, гостиниц на охотничью тематику

Продажа готовых чучел и охотничьих трофеев

Выделка шкур "диких и домашних животных". Срок исполнения 1-3 месяца в зависимости от объема партии

Изготовление чучел рыб и земноводных.

http://www.moscowhanter.ru/

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Оказываем услуги таксидермии. Реализуем продукцию нашей мастерской с доставкой по всей России. Подробнее здесь. А также по телефону в г. Кирове +79229504659

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Художественно-таксидермическая студия Носорог.

Мы занимаемся качественной выделкой шкур всех видов промысловых животных и птиц в Москве.

Предоставляем гарантию качества выделки при условии правильной эксплуатации.

Осуществляем помощь по доставке и отправке шкур из городов России.

Цены на наши услуги здесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...