Дикий Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Изготовлю чучела из ваших трофеев, ковры и многое другое!!! Так же возможно изготовление из имеющегося у меня сырья! 89037000202 Изменено 10 июля, 2010 пользователем Дикий
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 5 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 5 июля, 2010 А шкуры выделываете,например кабанчика?И примерные цены,если не сложно..
ryskov41 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 В Санкт-Петербурге выделывают не только кабанчиков, а цены такие: кабанчик от 3 до 5 т.р. мишка от 5 до 8т.р. ковёр из него от20 до 30т.р. тел. 8(812)274-88-74 , Николай Иванович - мастер с большим стажем. Фото рабочее , не для рекламы.
Экспертная группа Алек Опубликовано 3 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2011 Всегда любуюсь работами таксидермистов. В большинстве случаев очень достойные, красивые работы! Поражаешься, сколько терпения и времени нужно, чтобы изготовить некоторые чучела. Молодцы, одним словом, таксидермисты! Но сами чучела как предметы интерьера в квартире весьма спорная тема…Я как-то давно попробовал закинуть жене удочку по поводу возможного размещения чучел в доме, на что она мне ответила категорическим отказом, сказав при этом: «В доме должны быть цветы, а не трупы». Поэтому у меня в доме много цветов и ни одного чучела, несмотря на то, что за свою жизнь я добыл не один десяток кабанов и не одну тысячу уток, также когда-то раньше ловил и осетров с белугами, в числе трофеев были и тюлени…Отсутствие чучел в доме меня как-то не повергает в уныние…Зато у меня много плюшевых игрушек: есть и зайцы, и мишки, и лисы – это любимый животный мир моих внуков…
образец 626 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Но сами чучела как предметы интерьера в квартире весьма спорная тема…Я как-то давно попробовал закинуть жене удочку по поводу возможного размещения чучел в доме, на что она мне ответила категорическим отказом, сказав при этом: «В доме должны быть цветы, а не трупы». тут не соглашусь , это как посмотреть... мертвые/срезанные половые органы растений в вазе на обеденном столе тоже не особо ....
Экспертная группа Алек Опубликовано 3 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2011 тут не соглашусь , это как посмотреть...мертвые/срезанные половые органы растений в вазе на обеденном столе тоже не особо .... Маш, да и не нужно соглашаться…Я вовсе и не претендовал на истину…Как говорится, кому нравится поп, кому – попадья, а кому – попова дочка. Маленькая поправка, я писал о живых цветах, а о мертвых, к тому же срезанных половых органах... такое может только в кошмарном сне сексуальному маньяку присниться…
Anna-Nestor Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Скоро, даже очень скоро, откроется сезон весенней охоты 2011 года. Каждый из нас поедет на охоту. Закономерность любой охоты - это результат, т.е. трофей Для многих этот результат как само-собой, для кого-то первый раз. Поэтому у многих возникает желание сохранить память о трофее. Я извиняюсь за ссылку, но очень неудобно прикреплять файлы (радикал, я понимаю тут не проходит или...) http://glenkar.ru/forum/index.php?showtopi...amp;#entry65001
justme Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 У меня дома стоит двухметровое чучело медведя наполнитель полиуретан глазки со светоотражающим эффектом сделан по евростандарту все когти целые мех не лезет шикарный мишка, могу продать все необходимые документы предоставлю отошлю хоть на луну звоните +79086477222
HUNTERRR82 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Таксидермические услуги; Изготовление чучел птиц (композиции любой сложности, все виды оформления от самых простых до самых сложных вариантов) Изготовление чучел животных (все виды, включая экзотические; композиции любой сложности, как напольные, так и настенные, от самых простых до самых оригинальных вариантов) Изготовление трофейных голов (также создание композиции из голов на стену, на тумбы, на стол, напольные варианты) Изготовление ковров из шкур зверей (с открытой и закрытой пастью) Отбеливание и установка трофейных клыков, рогов, черепов на медальоны Изготовление различных сувениров и подарков, предметов интерьера на охотничью тематику Пошив пледов, покрывал, подушек и меховых изделий из дикой пушнины по эскизам клиентов Реставрация старых и некорректных работ, а также их переделка Оформление интерьера загородных домов, баров, ресторанов, бань, охотничьих баз, гостиниц на охотничью тематику Продажа готовых чучел и охотничьих трофеев Выделка шкур "диких и домашних животных". Срок исполнения 1-3 месяца в зависимости от объема партии Изготовление чучел рыб и земноводных. http://www.moscowhanter.ru/
Гость aleksandervk Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Оказываем услуги таксидермии. Реализуем продукцию нашей мастерской с доставкой по всей России. Подробнее здесь. А также по телефону в г. Кирове +79229504659
Хайсберг Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Художественно-таксидермическая студия Носорог. Мы занимаемся качественной выделкой шкур всех видов промысловых животных и птиц в Москве. Предоставляем гарантию качества выделки при условии правильной эксплуатации. Осуществляем помощь по доставке и отправке шкур из городов России. Цены на наши услуги здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти