Старейшина форума ds20 Опубликовано 8 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 8 июля, 2010 выкладываем смешные, интересные, да всякие названия деревень городов
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 Кто был на форумном сборе, наверно заметили название интересной деревни ПЬЯНЬКОВО - мимо проезжали. Еще запомнилось в Рязанской области река - ВОБЛЯ Вот еще:
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 Большая Пысса (населенный пункт в Коми-Удорском районе) Большие Пупсы (деревня в Тверской обл.) Дешевки (деревня в Калужской обл.) Такое (село на Сахалине) Тухлянка (река на Сахалине) Баклань (село в Брянской обл.) Лохово (поселок на Можайском ш.) Большое Струйкино (село в Новогородской обл.) Говнище (деревня в Тверской обл.) Трусово (деревня в республике Коми) Косяковка (деревня в Башкирии) Куриловка (село в Саратовской обл.) Ширяево (деревня в Самарской обл.) Ломки (деревня в Нижегородской обл.) Иннах (поселок на Чукотке) Новопозорново (село в Кемеровской обл.) Болотная Рогавка (деревня в Новгородской обл.) Старые Черви (село в Кемеровской обл.) Верхнее Зачатье (деревня в Чеховском районе) Дураково (деревня в Калужской обл.) Заячий пузырь (река в Кемеровской обл.) Козявкино (село в Кемеровской обл.) Цаца (Волгоградская обл.) Засосная (деревня в Липецкой обл.) Муходоево (село в Белгородской обл.) Да-да (поселок в Хабаровском крае) Хреновое (село в Воронежской обл.) Большое Бухалово (деревня в Вологодской обл.) Свиновье (деревня в Одинцовском районе) Кончинино (деревня под Дмитровом) Чуваки (деревня в Пермской обл.) Мусорка (дреревня в Ульяновской обл.) Голодранкино (деревня под Магнитогорском) Безводовка (деревня в Ульяновской обл.) Хотелово (поселок под Тверью)
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 Под Серпуховым !!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 Пардон конечно, но поправлю чуток : Большие Пупсы (деревня в Тверской обл.) - Большие Пупцы - хотя и так тоже весело Хотелово (поселок под Тверью) если не под Тверью а ближе к Новгородской обл то Хотилово.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 Есть еще по трассе на Архангельск (если не ошибаюсь) деревня, под названием ДЕРЕВНЯ Мне всегда было жутко интересно как это в паспорте выглядит у местных. Представил - в Москве ППС приезжего останавливает: - откуда? - из деревни - это понятно, из какой деревни? - из деревни Взрыв мозга
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 вот такое есть не далеко от села моей исторической родины
aholz Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 На Урале приисковые поселки имели весьма звучные названия. Однажды там я видел грязнючий до неприличности автобус ПАЗик. Около задней двери на ржавой проволоке висела криво-отрезаная фанера, на которой был написан маршрут: "Париж - Варна (через Фершанпенуаз)"
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 По дороге на охоту как-то попалась такая деревня...
Старейшина форума ds20 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 8 июля, 2010 еще добавлю из своих путешествий
aholz Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 В штате Нью Мексика есть небольшой городк. Он называется Правда или Последствия (Truth or Consequences), http://mt0.google.com/vt/data=nTp3x0E0ch5H...59jsSi34a3Sn6KH
ВОЛК(er) Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ток не смейтесь! Я вот тут живу - это моя родина Случуйно нашел фотку на компе...Был на охоте и сфоткал просто так. с. Мухоудеровка Алексеевского р-на Белгородской обл.
следопыт Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 На Урале приисковые поселки имели весьма звучные названия. Однажды там я видел грязнючий до неприличности автобус ПАЗик. Около задней двери на ржавой проволоке висела криво-отрезаная фанера, на которой был написан маршрут: "Париж - Варна (через Фершанпенуаз)" Эти названия казаки из Европы после победы над Наполеоном привезли,я в Уральском Париже четыре года прожил,еще у нас Берлин и Чесма есть.
aholz Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Эти названия казаки из Европы после победы над Наполеоном привезли,я в Уральском Париже четыре года прожил,еще у нас Берлин и Чесма есть. Вероятно Вы правы. Я особо не задумывался о происхождении, думал, что это со времен ГУЛАГА. Судил по казахстану, там что не бывшая зона, так это Счастливое, Веселое, Просторное, Ялта, Долинка, Свободное и т.д.
beast Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Что уж тогда говорить про москвичей, их вон скока: село Москва Россия, Кировская область # село Москва Россия, Псковская область # село Москва Россия, Тверская область да и в америке еще и Москва и Одесса есть
следопыт Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Что уж тогда говорить про москвичей, их вон скока:село Москва Россия, Кировская область # село Москва Россия, Псковская область # село Москва Россия, Тверская область да и в америке еще и Москва и Одесса есть И у нас Москва есть,там правда один дом остался.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2010 Люксембург - бабаюртовский район дагестана
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2010 Сегодня ехал с работы и увидел название нас.пункта "Бздюли". Наверное специализируются на горохе .
aholz Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Сегодня ехал с работы и увидел название нас.пункта "Бздюли". Наверное специализируются на горохе Да нет, Николай, просто там живут не очень храбрые люди небольшого роста
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 9 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2010 А еще у нас в области есть реки:Тужа ,Пержа,Воя. Так и говорят,когда за них едут.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 Сегодня ехал с работы и увидел название нас.пункта "Бздюли". Наверное специализируются на горохе . Что бы не быть голословным сегодня сфоткал
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 По дороге в Весьегонск (Тверская):
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 13 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2011 Эти названия казаки из Европы после победы над Наполеоном привезли,я в Уральском Париже четыре года прожил,еще у нас Берлин и Чесма есть. Республика Башкортостан, г. Дюртюли, чуть ниже по реке Белой нас. пункт называется - Венеция. Так что мы с Рамисом можем хоть каждые выходные в Венецию ездить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти