HUNTERRR82 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 У меня есть две шкуры рыси в отличном состоянии,но именно шкуры,а не ковер. Цена 17 тыс,в октябре будут на выставке в Гостином дворе в Москве Здравствуйте,скажите а она с когтями или без,какая длинна шкур без учёта хвоста?
Zorrin Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Здравствуйте,скажите а она с когтями или без,какая длинна шкур без учёта хвоста? Так же интересует данная информация, можно в ЛС.
podorov Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Хотел бы тоже купить шкуру рыси для таксидермии, кроме этого есть интерес и на волка, медведя и других животных. Пишите podorov@me.com или звоните 8-950-566-0888, хотел бы сотрудничать не один сезон
леха1976 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Есть три шкуры прекрасно выделанных и очень в хорошем сохране. Медалисты международной выставки в Москве 2002-2003 года. Очень больших а к таким есть у кого интерес
Экспертная группа kev017 Опубликовано 22 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2015 Клещ куда-то пропал.... вытравили что ли? наверное человеку надоело всякую хуисху читать.
леха1976 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Подскажите может тему создать по продажи. Попросили продать медалистов в очень хорошей форме
Egorka Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 По чём шкура сейчас не знаю, но вот чучело рыси стоит 77 тыс. http://www.podorov.com/katalog/krupnye-raboty/rys-na-kape/ . Смотрится вроде неплохо, но боюсь мне жена не разрешит купить. Хотелось бы узнать, а как ваши близкие реагируют? Может посоветуете мне что-нибудь чтоб жену убедить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти