Дикий Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Я 89037000202 Таксидермические услуги!!!!
aholz Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Красивые работы! Особенно мне нравиться в них экспрессия. Это как стоп-кадр. Так держать! Занятно было бы посмотреть на законченый трофей убиенного УАЗика. Он точно стал бы украшением моей трофейной комнаты (Шутка)
Экспертная группа Bodom Опубликовано 11 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2010 а журавля то зачем?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 11 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2010 Bodom, а чем он себе особое отношение то заслужил?Всех на чучело и его на чучело.Одно хринова-трихинеллезом болеть могет.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 11 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2010 Работы классные мне понравилось !!! Так держать ....
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 11 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2010 Красиво
Экспертная группа Bodom Опубликовано 11 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2010 Bodom, а чем он себе особое отношение то заслужил?Всех на чучело и его на чучело.Одно хринова-трихинеллезом болеть могет. Да,перехерачим их всех,точно.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 11 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2010 Да,перехерачим их всех,точно.Это я так,хандрю,не люблю просто,когда в журавля стреляют
Витёк71 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Журавль довольно съедобная птица.Если сравнивать по вкусу журавля с лебедем,то журавль намного вкуснее.Мясо чем то похоже на говядину и такой птицей можно человек пять до отвала накормить.Так что эта довольно многочисленная птичка,если где то случайно упадет,то в умелых поварских руках точно не пропадет.Наверное не в тему,но самая отвратная по вкусу птица в моей практике,это ПЕЛИКАН.
Shemeas2 Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Очень понравились чучелки, как будто живые замерли. Супер!!!
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 15 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2010 Понравился Вальдшнеп и Сова. А вот Журавля действительно как то жалко. Никогда в жизни в них не стрелял.
Дикий Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Журавль под замес в темноте вместо гуся попал,не оставлять же такую красоту лисам на съеденье!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2010 А вопрос с убережением от моли проклятой как решается? И решается ли как вообще?
Лисовин Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 А вопрос с убережением от моли проклятой как решается? И решается ли как вообще? Володь, обычно когда выделываешь химикалиями так пропитаешь шкурки и мех, что ни одна моль есть не станет, а если серьезно, то моль есть не саму шерсть, а грязь на ней. Поэтому надо держать шкурки в чистоте и тогда моль есть чистые не станет. У меня висят, стоят пока моль ничего даже не попортила, хотя летает в доме треклятая. Главное правило чистота и сухость. Ну а обработка разными антимольными средствами это уже по желанию, я не практикую.
CAX Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Журавль под замес в темноте вместо гуся попал,не оставлять же такую красоту лисам на съеденье!!! Ну и правильно очень вкусная дичь ,гуся же стреляем и нет почему то вопросов почему все его стреляют.Что журавль ,что лебедь издревне считались дичью .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти