Maks Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Подскажите есть ли ограничения по месту где можно получить водные права? обязательно ли по месту прописки? или можно в любом месте? как часто их меняют? ( по аналогии с авто правами) и где приизводится замена? Есть ли ограничения по месту где надо регистрировать лодку? ( привязан ли я к местному ГИМСу)?
Экспертная группа fireman Опубликовано 13 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2010 Смотри здесь:http://www.motor-boat.ru
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2010 Подскажите есть ли ограничения по месту где можно получить водные права? обязательно ли по месту прописки? или можно в любом месте? как часто их меняют? ( по аналогии с авто правами) и где приизводится замена? Есть ли ограничения по месту где надо регистрировать лодку? ( привязан ли я к местному ГИМСу)? Права выдаются на десять лет, прописка роли не играет, можно в любом месте, замену прав производит ГИМС, опять же где, роли не играет, лодку тоже регистрировать можно где хочешь, там в судовом просто будет запись о месте базирования плав средства, к местному ГИМС я лично не привязан бывает у них тех осмотр ставлю дааже на другие лодки их на ТО возить не нужно, Тех осмотр раз в год....
Экспертная группа fireman Опубликовано 13 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2010 При переезде в другой субъект РФ необходимо перерегистрировать плавсредство. Это из билетов.
Maks Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 я вычитал что регистрация плавсрецтва проводится по месту жительства или по месту его постоянного базирования. Исходя из этого я могу жить в Москве а место базирования/регистрации быть в астрахани. И по моему усмотрению я место базирования могу менять как хочу. Этот год в астрахани, следующий на Рыбинке и т.д. , но при этом мне надо перерегистрировать лодку, т.е. снимать с учета в астрахани и ставить в ярославле! Все верно????
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2010 я вычитал что регистрация плавсрецтва проводится по месту жительства или по месту его постоянного базирования. Исходя из этого я могу жить в Москве а место базирования/регистрации быть в астрахани. И по моему усмотрению я место базирования могу менять как хочу. Этот год в астрахани, следующий на Рыбинке и т.д. , но при этом мне надо перерегистрировать лодку, т.е. снимать с учета в астрахани и ставить в ярославле! Все верно???? Ну переригистрация я думаю это только лишь другая запись в судовом, номер лодки не меняется, судовой остается...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти