dimgor Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Приглашаю Вас в свою Мастерскую http://mooseantlercarvings-dimgor.narod2.ru/ Дмитрий [left][url="http://www.slide.com/pivot?cy=bb&at=un&id=2522015791360204751&map=1"][img=http://widget-cf.slide.com/p1/2522015791360204751/bb_t016_v000_s0un_f00/images/xslide1.gif][/url] [url="http://www.slide.com/pivot?cy=bb&at=un&id=2522015791360204751&map=2"][img=http://widget-cf.slide.com/p2/2522015791360204751/bb_t016_v000_s0un_f00/images/xslide2.gif][/url] [url="http://www.slide.com/pivot?cy=bb&at=un&id=2522015791360204751&map=F"][img=http://widget-cf.slide.com/p4/2522015791360204751/bb_t016_v000_s0un_f00/images/xslide42.gif][/url] [/left]
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2010 Это на экскурсию или на курсы по резьбе ....
dimgor Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 на "экскурсию! и ...может за заказом-покупкой
Экспертная группа fireman Опубликовано 13 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2010 Работы конечно загляденье и дешево стоить не могут в принципе, но все же хотелось бы знать примерный прайс.
образец 626 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 оч серьезные вещички, оч серьезной денюжки стоят ........
dimgor Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Fireman, скинул Вам в Личку прайс-лист. А насчет цены - вложения души художника и результат этого стоят...должны стоить
Старейшина форума ds20 Опубликовано 14 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 14 июля, 2010 Fireman,скинул Вам в Личку прайс-лист. А насчет цены - вложения души художника и результат этого стоят...должны стоить а можно озвучить прайс для всех?
Yriy01 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 очень красиво и живо!!! браво мастеру!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 9 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2011 Мне тоже не понятен подход к вопросу стоимости. Если рекламируете свое творчество, то почему сразу не указывать цены? Это что - секрет?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2011 Супер! Красиво!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 9 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2011 Здорово. Отлично придумано с резьбой по рогу. Вечная проблема --куда девать лосиные рога. На стенку вешать, стенок не хватит. Я обычно отдавал друзьям. А вот с резьбой совсем другой расклад.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2011 Круто!Класс!
Yriy01 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Мне тоже не понятен подход к вопросу стоимости. Если рекламируете свое творчество, то почему сразу не указывать цены? Это что - секрет? извините,вас кто то учит как вам работать что делать??? почему вы все время пытаетесь кого то научить? человек работает своими руками ,творит то что он видит и как он это видит...и в праве сам принять решение что и как ему поступать,он в праве сам решить кому продать свое творение.кому подарить а кому отказать....и как это все сделать!!! есть ряд причин которые могут повлиять на цену изделия...потом вы же будите его обвинять в том что он писал одну цену а в итоге другая....дайте мастеру право самому решать как и что ему делать..!!!!!
dimgor Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 извините,вас кто то учит как вам работать что делать??? почему вы все время пытаетесь кого то научить? человек работает своими руками ,творит то что он видит и как он это видит...и в праве сам принять решение что и как ему поступать,он в праве сам решить кому продать свое творение.кому подарить а кому отказать....и как это все сделать!!! есть ряд причин которые могут повлиять на цену изделия...потом вы же будите его обвинять в том что он писал одну цену а в итоге другая....дайте мастеру право самому решать как и что ему делать..!!!!! Yriy01, спасибо за Ваш комментарий! Да, Вы правы, в каждом конкретном случае цены отличаются, в завис. от материала, кроме того, я не повторяю сюжеты ТОЧЬ В ТОЧЬ - детали вариьируются всегда, даже если работу просят повторить...да, можно указать приблиз.цену, но обычно все обговаривается с заказчиком, и это не такая уж проблема...
dimgor Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Мои новые работы - бола (для галстуков, пряжек ремней, украшений на охотн.шляпы). Животные, сюжеты согласовываются с заказчиком (можно предлагать фотографии). Стоимость - от 80 до 150 евро
Экспертная группа Алек Опубликовано 10 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2011 dimgor, Снимаю шляпу! Молоток! Считайте меня стоящим в очереди среди потенциальных заказчиков, дело осталось за малым...за деньгами на приобретение таких шедевров...
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 10 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2011 извините,вас кто то учит как вам работать что делать??? почему вы все время пытаетесь кого то научить? человек работает своими руками ,творит то что он видит и как он это видит...и в праве сам принять решение что и как ему поступать,он в праве сам решить кому продать свое творение.кому подарить а кому отказать....и как это все сделать!!! есть ряд причин которые могут повлиять на цену изделия...потом вы же будите его обвинять в том что он писал одну цену а в итоге другая....дайте мастеру право самому решать как и что ему делать..!!!!! Юрий, у Вас явно ущемленное самолюбие. Только почему - не понятно. Вас никто не оскорбляет, никто не учит жить. Работы хороши, и всем нравятся. Просто задаются конкретные вопросы, требующие таких- же ответов. А Вам везде, почему-то, мерещатся недоброжелатели. Вопросы по цене для всех важны. Если продавец будет обижаться на каждый вопрос покупателя - он ничего не продаст.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 10 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2011 НЕТ СЛОВ.
Сергей 2 метра Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Не люблю писать такие слова, но все хвалят. А человек преподносит себя с такой помпой, я художник, страничка на английском, понимай так, что меня покупают во всем мире! А представленые работы, на уровне урока труда в средней школе! Композиция слабая, об анатомии животных никакого представления, а еще "художник" не знает принципов барельефа.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 17 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2011 Не люблю писать такие слова, но все хвалят. А человек преподносит себя с такой помпой, я художник, страничка на английском, понимай так, что меня покупают во всем мире! А представленые работы, на уровне урока труда в средней школе! Композиция слабая, об анатомии животных никакого представления, а еще "художник" не знает приципов барельефа. Сергей, тебя кто сегодня надёргал?!! Прям на себя не похож!
Сергей 2 метра Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ром, да я так, беззлобно. К сожалению, мы живем во времена некомпетентности, человек говорит, что он художник, а отвечать кто будет?
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 17 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2011 Ром, да я так, беззлобно. К сожалению, мы живем во времена некомпетентности, человек говорит, что он художник, а отвечать кто будет? Всё на его совести! ХУДОжник и ответит... если ОН не на первые 4-е буквы..! А может взаправду к Димастому экскурсию забацать?!!! И на красоту посмотрим и ПРИЗ за "ЛУЧШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ " даром не пропадёт!!! (а то там какая-то неразбериха ) А, там глядь Димон и скидочку для форумчан нарисует, а мы Художника на ВЕСЬ КРЕЩЁНЫЙ МИР прославим!!! Мне к примеру работы глянулись, да и рога( лосьи) завалялись уже , надо-бы приукрасить . Стоит обмозговать!!! Или нет?
Сергей 2 метра Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Могу сказать точно, что по кости он режет, ну а, что режет, это кому, как нравится.
dimgor Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Друзья! Давно-давно не заглядывал на Форум, извините, что долго не отвечал на ваши комментарии. Прочитал ВСЕ - и положительные, и критику...Разнообразие мнений - это хорошо, есть над чем подумать. После моей последней публикации прошло почти 4 года.... Я выложу здесь некоторые работы, сделанные за это время, которое для меня было временем большой учебы в своем деле... Мой сайт переехал на www.carving-studio.com Как и раньше - приглашаю всех в гости!!!!! Почему сайт на английском? - уже был этот вопрос, поэтому сразу прокомментирую, чтобы не вызывать отрицат. эмоций. Разработкой сайта занимается наш друг, который сам потихоньку совершенствуется, поэтому пока у нас небольшие проблемы с созданием двуязычной версии сайта. Начали с английской странички - было необходимо по работе иметь эту информацию именно на англ.яз. Наполнение на русском готово давно, только технич. сторона дела остается.... Продолжаю заниматься резьбой по рогу лося, и очень нравится работать с бивнем мамонта.... Композиция "Волк и Волчонок" "Кабан и Волк" "Лось и Волки" "Битва гигантов" "Кабан и волки"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти