Перейти к содержанию
Форум охотников России

Мастерская резьбы по рогу лося

dimgor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашаю Вас в свою Мастерскую :D

http://mooseantlercarvings-dimgor.narod2.ru/

Дмитрий

[left][url="http://www.slide.com/pivot?cy=bb&at=un&id=2522015791360204751&map=1"][img=http://widget-cf.slide.com/p1/2522015791360204751/bb_t016_v000_s0un_f00/images/xslide1.gif][/url] [url="http://www.slide.com/pivot?cy=bb&at=un&id=2522015791360204751&map=2"][img=http://widget-cf.slide.com/p2/2522015791360204751/bb_t016_v000_s0un_f00/images/xslide2.gif][/url] [url="http://www.slide.com/pivot?cy=bb&at=un&id=2522015791360204751&map=F"][img=http://widget-cf.slide.com/p4/2522015791360204751/bb_t016_v000_s0un_f00/images/xslide42.gif][/url]

[/left]

• Экспертная группа
Опубликовано

Это на экскурсию или на курсы по резьбе .... :D

Опубликовано

на "экскурсию! и ...может за заказом-покупкой:D

• Экспертная группа
Опубликовано

Работы конечно загляденье и дешево стоить не могут в принципе, но все же хотелось бы знать примерный прайс.

Опубликовано

оч серьезные вещички, оч серьезной денюжки стоят ........

Опубликовано

Fireman,

скинул Вам в Личку прайс-лист.

А насчет цены - вложения души художника и результат этого стоят...должны стоить:diablo:

• Старейшина форума
Опубликовано
Fireman,

скинул Вам в Личку прайс-лист.

А насчет цены - вложения души художника и результат этого стоят...должны стоить :diablo:

а можно озвучить прайс для всех?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

очень красиво и живо!!! браво мастеру!!!!!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Мне тоже не понятен подход к вопросу стоимости. Если рекламируете свое творчество, то почему сразу не указывать цены? Это что - секрет?

• Экспертная группа
Опубликовано

Супер! Красиво!

• Экспертная группа
Опубликовано

Здорово. Отлично придумано с резьбой по рогу. Вечная проблема --куда девать лосиные рога. На стенку вешать, стенок не хватит. Я обычно отдавал друзьям. А вот с резьбой совсем другой расклад.

• Экспертная группа
Опубликовано

Круто!Класс! :post-1787-1182943085:

Опубликовано
Мне тоже не понятен подход к вопросу стоимости. Если рекламируете свое творчество, то почему сразу не указывать цены? Это что - секрет?

извините,вас кто то учит как вам работать что делать??? почему вы все время пытаетесь кого то научить? человек работает своими руками ,творит то что он видит и как он это видит...и в праве сам принять решение что и как ему поступать,он в праве сам решить кому продать свое творение.кому подарить а кому отказать....и как это все сделать!!! есть ряд причин которые могут повлиять на цену изделия...потом вы же будите его обвинять в том что он писал одну цену а в итоге другая....дайте мастеру право самому решать как и что ему делать..!!!!!

Опубликовано
извините,вас кто то учит как вам работать что делать??? почему вы все время пытаетесь кого то научить? человек работает своими руками ,творит то что он видит и как он это видит...и в праве сам принять решение что и как ему поступать,он в праве сам решить кому продать свое творение.кому подарить а кому отказать....и как это все сделать!!! есть ряд причин которые могут повлиять на цену изделия...потом вы же будите его обвинять в том что он писал одну цену а в итоге другая....дайте мастеру право самому решать как и что ему делать..!!!!!

Yriy01

спасибо за Ваш комментарий!

Да, Вы правы, в каждом конкретном случае цены отличаются, в завис. от материала, кроме того, я не повторяю сюжеты ТОЧЬ В ТОЧЬ - детали вариьируются всегда, даже если работу просят повторить...да, можно указать приблиз.цену, но обычно все обговаривается с заказчиком, и это не такая уж проблема...:)

Опубликовано

Мои новые работы - бола (для галстуков, пряжек ремней, украшений на охотн.шляпы).

Животные, сюжеты согласовываются с заказчиком (можно предлагать фотографии).

Стоимость - от 80 до 150 евро

38b34fbe3005t.jpg

cd660a28d48at.jpg

fc0ae9fd942ft.jpg

1806828a6a1at.jpg

c5dd13d032b6t.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

dimgor,

Снимаю шляпу! Молоток! :drinks:

Считайте меня стоящим в очереди среди потенциальных заказчиков, дело осталось за малым...за деньгами на приобретение таких шедевров...:)

• Экспертная группа
Опубликовано

Юрий, у Вас явно ущемленное самолюбие. Только почему - не понятно. Вас никто не оскорбляет, никто не учит жить. Работы хороши, и всем нравятся. Просто задаются конкретные вопросы, требующие таких- же ответов. А Вам везде, почему-то, мерещатся недоброжелатели. Вопросы по цене для всех важны. Если продавец будет обижаться на каждый вопрос покупателя - он ничего не продаст.

• Экспертная группа
Опубликовано

НЕТ СЛОВ. :25:

Опубликовано

Молодец!Красиво!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не люблю писать такие слова, но все хвалят.

А человек преподносит себя с такой помпой, я художник,

страничка на английском, понимай так, что меня покупают во всем мире!

А представленые работы, на уровне урока труда в средней школе!

Композиция слабая, об анатомии животных никакого представления,

а еще "художник" не знает принципов барельефа.

• Экспертная группа
Опубликовано
Не люблю писать такие слова, но все хвалят.

А человек преподносит себя с такой помпой, я художник,

страничка на английском, понимай так, что меня покупают во всем мире!

А представленые работы, на уровне урока труда в средней школе!

Композиция слабая, об анатомии животных никакого представления,

а еще "художник" не знает приципов барельефа.

Сергей, тебя кто сегодня надёргал?!!

Прям на себя не похож! :huh:

Опубликовано

Ром, да я так, беззлобно.

К сожалению, мы живем во времена некомпетентности,

человек говорит, что он художник, а отвечать кто будет?

• Экспертная группа
Опубликовано
Ром, да я так, беззлобно.

К сожалению, мы живем во времена некомпетентности,

человек говорит, что он художник, а отвечать кто будет?

Всё на его совести! ХУДОжник и ответит... если ОН не на первые 4-е буквы..!

А может взаправду к Димастому экскурсию забацать?!!!

И на красоту посмотрим и ПРИЗ за "ЛУЧШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ " даром не пропадёт!!! (а то там какая-то неразбериха )

А, там глядь Димон и скидочку для форумчан нарисует, а мы Художника на ВЕСЬ КРЕЩЁНЫЙ МИР прославим!!!

Мне к примеру работы глянулись, да и рога( лосьи) завалялись уже , надо-бы приукрасить :rolleyes: .

Стоит обмозговать!!! Или нет?

Опубликовано

Могу сказать точно, что по кости он режет,

ну а, что режет, это кому, как нравится.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Друзья!

Давно-давно не заглядывал на Форум, извините, что долго не отвечал на ваши комментарии.

Прочитал ВСЕ - и положительные, и критику...Разнообразие мнений - это хорошо, есть над чем подумать.

После моей последней публикации прошло почти 4 года....

Я выложу здесь некоторые работы, сделанные за это время, которое для меня было временем большой учебы в своем деле...

Мой сайт переехал на www.carving-studio.com

Как и раньше - приглашаю всех в гости!!!!!

Почему сайт на английском? - уже был этот вопрос, поэтому сразу прокомментирую, чтобы не вызывать отрицат. эмоций.

Разработкой сайта занимается наш друг, который сам потихоньку совершенствуется, поэтому пока у нас небольшие проблемы с созданием двуязычной версии сайта. Начали с английской странички - было необходимо по работе иметь эту информацию именно на англ.яз. Наполнение на русском готово давно, только технич. сторона дела остается....

Продолжаю заниматься резьбой по рогу лося, и очень нравится работать с бивнем мамонта....

Композиция "Волк и Волчонок"

834ca698a287.jpg

"Кабан и Волк"

21116881746d.jpg

"Лось и Волки"

8d37380aa211.jpg

"Битва гигантов"

e6aab3efa5b5.jpg

"Кабан и волки"

dd30684c571c.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...