taurus Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Тогда к чему все это. узнать что к чему...не более того...щас то все понятно...без обид!
Старейшина форума Ленин Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 26 июля, 2010 узнать что к чему...не более того...щас то все понятно...без обид! ОК
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 29 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2010 Когда то занимался лесом впплотную, по ценам знаю одно, брать лес для строительства на корню гораздо дешевле, у нас к примеру куб 1500 р(не спиленный), спиленный уже 2500-3000, в среднем одно нормальное бреввно сосны уже куб, берешь делянку вот и считай на сколько тебе его хватит, а если еще на лесопилке есть добрые люди то в обще прекрасно. Бригаду тоже можно под искать не избалованную, На счет проекта тоже нет проблем в инете их куча, так что затраты при желании можно сократить в разы .
Лисовин Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Эх боюсь не актуальны в этом сезоне бревенчатые дома.....
Экспертная группа fireman Опубликовано 2 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2010 Или в виде бонуса - глубокая огнезащитная обработка в подарок.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 2 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2010 Или в виде бонуса - глубокая огнезащитная обработка в подарок. 600руб - кв. метр. Дорогой подарок.
Казань Volk Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ленин, я ищу как раз сейчас поставщика домика из оцилиндрованного бревна типа проекта 12-13 только у меня 187 квадратов. Можно ли посчитать во сколько мне встанет этот сруб с доставкой и сборкой????? И какие у вас условия?
Старейшина форума Ленин Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Старейшина форума Опубликовано 2 февраля, 2011 Ленин, я ищу как раз сейчас поставщика домика из оцилиндрованного бревна типа проекта 12-13 только у меня 187 квадратов. Можно ли посчитать во сколько мне встанет этот сруб с доставкой и сборкой????? И какие у вас условия? Думаю можно. Только куда?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2011 Думаю можно. Только куда? Саш, если сруб в чашу 6Х8 (8Х8) с выносом, в Тверь +сборка. В личку черкни.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2011 Саш, если сруб в чашу 6Х8 (8Х8) с выносом, в Тверь +сборка. В личку черкни. Уточняю: проект 10-19
Disaron Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Если еще актуально, я бы тоже хотел поинтересоваться: Сруб без оцилиндровки 7 х 7 + 3 выносы. Фундамент есть. Высотка 3 х 3. Скажем по проекту 11-34. Ближайшее Подмосковье.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Старейшина форума Опубликовано 2 февраля, 2011 Если еще актуально, я бы тоже хотел поинтересоваться:Сруб без оцилиндровки 7 х 7 + 3 выносы. Фундамент есть. Высотка 3 х 3. Скажем по проекту 11-34. Ближайшее Подмосковье. У меня оцилендровка.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Старейшина форума Опубликовано 2 февраля, 2011 А с оцилиндровкой? Посчитаем
Казань Volk Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Доставка нужна в Казань. Строить планирую начать примерно через пару месяцев. Как с вами связаться для подробной информации?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2011 Откуда лес, диаметр бревна, сколько за куб, с работой и без, с доставкой до Москвы? Грамотный вопрос. 1. Лес из ближайших регионов самое то из Коми и Архангельской(только не из Плесецкого). 2.Диаметр актуален при НЕОЦИЛИНДРОВКИ(ну разве что для красоты),а при оцилиндровке всё равно сдирается самый смак. Парни,сруб надо из отёсаных брёвен брать,оцилиндровка-г...но.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 3 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну раз тут можно...В субботу куплю фотик (дома забыл) и выложо то,что делаем МЫ не самый дешевый вариант но КАЧЕСТВЕННО и без РАЗВОДЯГИ.
madcat Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну раз тут можно...В субботу куплю фотик (дома забыл) и выложо то,что делаем МЫ не самый дешевый вариант но КАЧЕСТВЕННО и без РАЗВОДЯГИ. качественно и без разводяги....и дёшево.....произвожу сам 100 км. от москвы....связывайтесь...можно по вашим проектам...
Экспертная группа Zorch Опубликовано 5 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2011 качество сборки ооооооочень важно.. если не сказать больше..
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 5 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2011 качественно и без разводяги....и дёшево.....произвожу сам 100 км. от москвы....связывайтесь...можно по вашим проектам... Вы личку-то включите!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2011 Посмотрите сайт по ссылке http://www.drevdom.ru/ Вроде цены не чего Мнение понимающих людей важно . Заранее благодарю дед
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 5 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2011 Посмотрите сайт по ссылке http://www.drevdom.ru/ Вроде цены не чего Мнение понимающих людей важно . Заранее благодарю дед Сайт Саши Николаши..Работал он однажды у меня в бригаде,когда отец с братом работали во Франции-забивал некомплект.Руками он не мог ничего.Хотя сейчас имеет до 12ти бригад строителей.Но почемуто бригадир его лучшей бригады по брусовым домам(одноклассник моего брата) учился КАЧЕСТВЕННО работать в нашей бригаде в 99м 2001м годе...Мир тесен...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2011 Сайт Саши Николаши..Работал он однажды у меня в бригаде,когда отец с братом работали во Франции-забивал некомплект.Руками он не мог ничего.Хотя сейчас имеет до 12ти бригад строителей.Но почемуто бригадир его лучшей бригады по брусовым домам(одноклассник моего брата) учился КАЧЕСТВЕННО работать в нашей бригаде в 99м 2001м годе...Мир тесен... То есть как я понял обращаться лучше к тебе Цены наверно не выше а работа по лучше или как ?
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 5 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2011 То есть как я понял обращаться лучше к тебе Цены наверно не выше а работа по лучше или как ?Смотря от чего толкаться в плане цены...Дом под керышу у него ВЫГЛЯДИТ дешево.А далее будет грустно.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2011 Смотря от чего толкаться в плане цены...Дом под керышу у него ВЫГЛЯДИТ дешево.А далее будет грустно. Так объясни что за грусть и вы из бруса собираете дома Мы хотим просторный а сруб дороговат да и нам пока на теплый периуд
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.