22 Июля, 201015 г Цвет соболя. Помогите разобраться как должны выглядить цвет 2-4 (Бургузин)? Вам бы на авто портале темку открыть, скорее ответят и помогут...
23 Июля, 201015 г Автор Вам бы на авто портале темку открыть, скорее ответят и помогут... Вообще я думал, что охотник может посоветовать или что-то умное сказать. А глупости говорить я и сам умею.
23 Июля, 201015 г Вообще я думал, что охотник может посоветовать или что-то умное сказать. А глупости говорить я и сам умею. Охот Сезон еще не начался, жара на улице, вот на глупости и тянет!!!
29 Сентября, 201015 г Цвет соболя. Помогите разобраться как должны выглядить цвет 2-4 (Бургузин)? У наших приемщиков были книжки по пушнине, там все написано было. Требуется смотреть на дневном свете или люминесцентные лампы требуются. А по босяцки, снимешь шкурку с правилки, тряхнешь, дунешь на мех. Если подшерсток светлый, то 3 цвет. Полностью черного я один раз брал, соболюшка мелкая. Даже не черная, а темно-бурая была. Попадают часто темные крупные коты с проседью, а тоже 3 цветом идут. Бог судья нашим приемщикам.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий