Экспертная группа Крут Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Предлагаю встретиться и пострелять на стенде . Не соревнования ради , А тренировки для . Стенд предлагаю "Бисерово-Спортинг".
Экспертная группа plase Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Предлагаю встретиться и пострелять на стенде .Не соревнования ради , А тренировки для . Стенд предлагаю "Бисерово-Спортинг". А почем там? И где это территориально?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Это около МИХ 64 - по дороге на Нижний Новгород, чуть дальше Балашихи.... Но если МИХ 64 сумеет поговорить с кем надо, то мы можем пострелять практически за бесплатно... Но это только ЕСЛИ (карты как лягут)....
Экспертная группа plase Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Это около МИХ 64 - по дороге на Нижний Новгород, чуть дальше Балашихи.... Но если МИХ 64 сумеет поговорить с кем надо, то мы можем пострелять практически за бесплатно... Но это только ЕСЛИ (карты как лягут).... Тогда будем ждать и надеятся...
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Я тоже хочу!!!!111 Давно туда лыжи намазываю!!! Все никак не получается. Ездил туда зимой, выстрел получается 26 рублей (14 тарелочка +12 патрон) вроде такие цены , но мог подзабыть уже.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Я тоже хочу!!!!111 Давно туда лыжи намазываю!!! Все никак не получается. Стою на асфальте я в лыжи обутый.... :lol:
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Стою на асфальте я в лыжи обутый.... :lol: да да Вова, именно так)) Продолжать не надо, а то ведь пострелушки хотим устроить
Экспертная группа plase Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 да да Вова, именно так)) Продолжать не надо, а то ведь пострелушки хотим устроить Дуэль - тоже пострелушки!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Дуэль - тоже пострелушки! Так это и была угроза :lol:
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Так это и была угроза :lol: Ромка, я тебе смазку лыжную привезу - поедут только в путь!
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Трое уже есть . Теперь надо выбрать день . Кстати , ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ .
Настоящий охотник Might Опубликовано 22 июля, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 22 июля, 2010 Интересует дата и цены
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 Интересует дата и цены Цена за выстрел 14 руб. в выходные , 12руб. в будни . Патроны 300руб. пачка , можно свои . Если в выходные предлагаю следующую пятницу или субботу .(30-31). Если в рабочий день - я могу в любой .
Настоящий охотник Might Опубликовано 23 июля, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 23 июля, 2010 Цена за выстрел 14 руб. в выходные , 12руб. в будни . Патроны 300руб. пачка , можно свои .Если в выходные предлагаю следующую пятницу или субботу .(30-31). Если в рабочий день - я могу в любой . Цена за выстрел 14 рублей - это без учета патронов?
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 Цена за выстрел 14 рублей - это без учета патронов? Тарелочка вылетела - " -14 рублей ". Патроны можно свои .N8-N9. На месте пачка - 300 рублей .
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 23 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 Тарелочка вылетела - " -14 рублей ".Патроны можно свои .N8-N9. На месте пачка - 300 рублей . да да, мне самокрутом 5-кой не разрешили стрелять.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 23 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 Цена за выстрел 14 руб. в выходные , 12руб. в будни . Патроны 300руб. пачка , можно свои .Если в выходные предлагаю следующую пятницу или субботу .(30-31). Если в рабочий день - я могу в любой . Сашк, я звонил им на прошлой неделе, можно собраться вечером после 18-00 по предварительной записи.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 23 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 Сашк, я звонил им на прошлой неделе, можно собраться вечером после 18-00 по предварительной записи. Я тоже не против. Меня так больше бы устроило, а то выхи все заняты.
alex.chazoff Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Сашк, я звонил им на прошлой неделе, можно собраться вечером после 18-00 по предварительной записи. Да-а-а-а пацаны, 14 руб за тарелку... кучеряво. Зимой дома в Перми брал по 5 р. за штуку. 345 р за упаковку (100 шт.). Столица!
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 Выбирайте день и я буду договариваться . Я предлагаю в пятницу после 18:00. На дачи едут в основном в четверг , А в пятницу уже полегче . Можно и другой день .
Экспертная группа plase Опубликовано 23 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 Выбирайте день и я буду договариваться .Я предлагаю в пятницу после 18:00. На дачи едут в основном в четверг , А в пятницу уже полегче . Можно и другой день . Блин, так основная масса и едет в пятницу. По горьковскому, с его светофорами, в это время - это жесть! Может получится суббота-вторая половина дня, воскресенье - утро, либо среди недели с 10-16.
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 Блин, так основная масса и едет в пятницу. По горьковскому, с его светофорами, в это время - это жесть! Может получится суббота-вторая половина дня, воскресенье - утро, либо среди недели с 10-16. А вот и нифига Теперь все едут в четверг . Тем , кто поедет с юга - удобнее через Носовиху (2 пути) , А тем , кто из центра и с севера - через Балашиху . Предлагаю тем , кто собирается ехать написать желаемые дни , А там решим .
Экспертная группа plase Опубликовано 23 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2010 А вот и нифига Теперь все едут в четверг . Тем , кто поедет с юга - удобнее через Носовиху (2 пути) , А тем , кто из центра и с севера - через Балашиху . Предлагаю тем , кто собирается ехать написать желаемые дни , А там решим . Я бы съездил+жена, но не в пятницу вечером - нервы дороже!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти