AndyGreen Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Уважаемые охотники! Мы готовы переработать для Вас мясо кабана, лося, оленя, косули в следующие виды продукции: купаты (колбаски в бараньих черевах для гриля, упакованные в вакуум и замороженные, в таком виде хранятся до 1,5 лет, не теряя вкусовых качеств), окорок сырокопченый (может быть приготовлен как из целой ноги так и из кусков), балык, окорок тамбовский (варено-копченый) изготавливают как из целой ноги так и из кусков, колбасы варено-копченые: краковская, одесская, столичная, колбаски охотничьи (все колбасы могут быть упакованы в вакуум или газ, что способствует более долгому хранению продуктов – до 4х месяцев), паштеты в металлических банках по 75гр срок хранения 1,5года. Мясо принимается в сыром и замороженном виде, от 20 кг за раз, максимально крупными кусками. Засаливать мясо или оборачивать в бумагу не надо. Привозить мясо в непромокаемой таре. К мясу кабана необходим вет сертификат. Срок выполнения работы: купаты и варено-копченая продукция - 4 дня, мясо холодного копчения - 1 месяц. Особо обращаем внимание ,что вся наша продукция не содержит консервантов, усилителей вкуса, красителей, удержателей влаги и других неприятных добавок. По всем интересующим вас вопросам обращайтесь по телефонам М/тел. 8-915-338-78-09 М/Тел. 8-916-687-69-67 Р.т. 680-45-29 Р.т. 680-45-92 Ссылка на комментарий
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 23 июля, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Интересное предложение, узнать бы только порядок цен. "Огласите весь список пожалуйста..."(с) Ссылка на комментарий
andru163 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я согласен!! вешь хорошая, но сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.