Экспертная группа Крут Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 Мы тоже не захотели в эти выходные сидеть дома и мне припомнилось одно "секретное" место на Оке , где я лет 12 назад загорал на песочке и ловил раков . Место называется "Горы" . А на противоположном берегу длинная песчаная коса с мелким песочком . Из-за своей удалённости и неудобством подъезда людей было немного , но смена шоу была постоянная . Итак по-порядку : Выехали в субботу , чтобы отзагорать день + провести ночь и в воскресенье домой . Коломна в дыму , недалеко Шатура А в Озёрах дыма нет - ветер однако . К слову сказать после Коломны проезжаешь и видишь , что все колхозы живые , на всех полях что-то растёт , идёт полив веерными установками . Капуста колосится Гидроузел в Озёрах Продолжение ...
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 А вот наш дневной лагерь . Мы встали на самом мысу подальше от людей . Мелкий песочек , далеко-мелко - что ещё нужно для счастья . И постоянное шоу , как в театре . Гидроплан прилетал 2 раза , катера большие 4 раза , даже Арго покрасовался . Продолжение ...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 Саша - Вы - молодцы! Отдых класс!
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 Ну и мы не пальцем деланы . Вода тёплая , местами в заливе даже горячая без преувеличения , а местами два метра вглубь и в костюме "семёрке" стужу чувствуешь . Родники . Весь день из реки не вылазили , накупался за всё прошедшее лето . А вечером народ рассосался и мы жгли костёр на мысу в одиночестве , только на противоположном берегу горело несколько огоньков . Продолжение ...
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 Так как на горизонте , то тут , то там полыхали молнии и изредка гремело , мы , чтобы не портить впечатление возможным ураганом и воскресными пробками после полуночи двинулись в сторону дома . Ночная переправа в Озёрах . А вот такой знак встретился нам при подъезде к Коломне . Отдохнули чудесно , несмотря на три часа дороги . К слову : стояли в довольно утиных и бекасиных (помня прошлое) местах , но ни одного выводка не видел и не слышал . Из живности : какой-то орёл рыбу ловил ,зайца ночью в фарах видели , жерех малька бил , и всё . Лягушек много , а комаров мало . Если Подруга Крута соберётся , то ещё видео интересное будет . ВСЁ.
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 А это уже дома .
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 Крут, Молодцы здорово отдохнули ,так держать !!!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 Крут,отличный отдых.Молодцы. Фотки супер.
Старейшина форума Жуков Опубликовано 26 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 26 июля, 2010 Молодцы , КРУТО отдохнули.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 Сань молодец!
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 А раки выглядят аппетитно! Скажу больше - И НА ВКУС ТАК ЖЕ .
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 Молодцы !!! Отдых славный
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 27 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2010 ...ну предупреждать же надо... мол осторожно, перед просмотром темы отодвиньте клаву подальше, а то можно закАпать...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2010 Крут с выездом и позитивным отдыхом !!!
Ёся Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 А это уже дома . Ну молодцы раки пиво да и отдых это просто СУПЕР...
Евменович Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Человек, умеющий ТАК организовать свой досуг, -- заслуживает УВАЖЕНИЯ. Мой Вам РЕСПЕКТ!!!
driver72 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Я сам из Коломны. Хорошо знаю те места Раки там реально отменные!!! Я на катере там частенько летаю )))) На фото где гидроплан виден маленький катерок - так вот у меня такой же ПРОГМАТИК только чёрный с красным кожаным салоном - он такой на ОКЕ один - может и видел ))) Я всё лето на реке провёл )))
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2011 Я сам из Коломны. Хорошо знаю те места Раки там реально отменные!!! Я на катере там частенько летаю )))) На фото где гидроплан виден маленький катерок - так вот у меня такой же ПРОГМАТИК только чёрный с красным кожаным салоном - он такой на ОКЕ один - может и видел ))) Я всё лето на реке провёл ))) Может и видел .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти