КАЮР Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Сейчас сижу в офисе, по радио Растаргуев поет "Батяня комбат", и вспоминаю что сегодня день рождения подразделения "Альфа". Зная что на форуме есть ребята из этого подразделения, хочу поздравить их с праздником и сказать спасибо за все что они сделали !!!!! С праздником Вас ребята !!!!
$VK Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 С Праздником Бойцы! И по меньше работы Вам!
Vilkov Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 С Праздником ! День группы «А» не празднуют в России, Людей так мало, знающих о ней. Ребята в группе, как один лихие, Рискуют жизнью в ходе мирных дней. Не любят парни, чтобы их хвалили. О них мы знаем только из газет. Масхадова они остановили, Норд-Ост, Беслан - всё это не секрет. Спецназовцев элита, наша «Альфа», В воде не тонет, не горит в огне, Со смертью очень часто крутит сальто, И никогда не топит страх в вине. Не топит, потому что не боится! Ей не страшны ни смерть и ни враги. Террор лишь начинает шевелиться, Как сразу видит «Альфы» кулаки. Террор в России вряд ли приживётся. Он знает - есть в России группа «А». И если террористу вдруг неймётся, Его судьбою станет здесь беда. День группы «А» не празднуют в России. Так мало, люди, знаем мы о ней, О группе, где ребята золотые. В России нет храбрее их людей. http://www.psj.ru/saver_national/detail.php?ID=11692
Лисовин Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 В этот день буду не многословен. Мужики просто поднимаю бокал, первый тост за ушедших навечно, тост второй за живых ребят! С праздником!
Ленин Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Сейчас сижу в офисе, по радио Растаргуев поет "Батяня комбат", и вспоминаю что сегодня день рождения подразделения "Альфа". Зная что на форуме есть ребята из этого подразделения, хочу поздравить их с праздником и сказать спасибо за все что они сделали !!!!!С праздником Вас ребята !!!! Присоединился.
hunten8888 Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо Вам за Ваше великое дело !!! С праздником !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.