Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 2 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2010 Bodom спасибо за отчет и фотки, экстрим, приключения, все присутствует, молодец, сегодня всем отделом на работе глядели так держать ...
Лисовин Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 После таких поездок, вообще трудно, что сказать еще недели две три эмоции будут брать верх над словами. Фотографии и так о многом говорят!
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 2 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2010 Алексей - красавчик. Молодцы! Спасибо всей твоей команде.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2010 Буду докладывать фото без комментариев свои и от других участников по мере поступления ко мне,просто виды той красоты,что нас окружала
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 4 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2010 Bodom, Ой Алекс как замечательно !!!! Класс !!!!!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2010
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 4 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2010 Молодца! Суперские фото!
Экспертная группа fireman Опубликовано 4 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2010 Алексей! Как всегда стандартная просьба - выложить фото в хорошем качестве.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2010 Фотки в хорошем качестве кроме первых двух,еще сам их не имею в большем разрешении 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
beast Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Красота!! Фотки как всегда супер! Спасибо!!!
igorstat Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Молодцы. Отлично отдохнули. С ностальгией вспомнил сплав по реке Снежной в 2007, в котором посчастливилось принять участие. Я вперди справа
XoLoD Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Красотища!!!отчет на 5+!!!!молодчаги!!!
Romik 2 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 красивые там места , я был на воньге в 2007 году, как раз мой первый поход был, цивилизации ни какой сам хозяин озер и рек, вот это действительно отдых так отдых!!!
Bobr Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 ..."- эх, хорошо то как, Нюрка!!! - да не Нюрка я! - а какая разница?! Все равно - ХОРОШО!!! " (с) Слов нет. Хоть и сам не на юге живу, но таких красот посмотреть не отказался бы, у нас чуток по-скромнее природы). Отчет замечательный! +5 однозначно!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2011 ..."- эх, хорошо то как, Нюрка!!!- да не Нюрка я! - а какая разница?! Все равно - ХОРОШО!!! " (с) Слов нет. Хоть и сам не на юге живу, но таких красот посмотреть не отказался бы, у нас чуток по-скромнее природы). Отчет замечательный! +5 однозначно! Отчет можно перечитывать много много раз и не надоест это целое преключение у ребят получилось, Жаль хозяин отчета в Армии !!!
Bobr Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Отчет можно перечитывать много много раз и не надоест это целое преключение у ребят получилось, Жаль хозяин отчета в Армии !!! Ну, армия - это не на всегда. Хотя - у кого как) если так до армии был увлечен, предет - еще не то покажет. Молодцы, пацаны! Если влюбился в природу - это на всегда, это не баба...
Romik 2 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 попозже тоже свой выложу про карелию, река кереть-белое море
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти