Перейти к содержанию
Форум охотников России

Кто и где служил в СА или ВС РФ.

rav79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Солдат - матросу : мои сапоги короче твоих шнурков , на целый год!

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Солдат - матросу : мои сапоги короче твоих шнурков , на целый год!

В обратную: зато у тебя ноги в коленях не сгибаются.

Опубликовано

1989-1992 Васильковское Военное Авиационно-техническое училище им. 50-летия Ленинского комсомола.

1992-1998 Багай-Барановский гарнизон, ст. Сенная

1998-2002 АПГ "Русские Витязи", Кубинка

2002 - уволился из рядов ВС РФ.....

• Экспертная группа
Опубликовано

Снимаю шляпу! Хотя я гораздо больше в ВМФ прослужил, но летунов всегда уважал. Иногда принимал участие в "мероприятиях", даже давали порулить при отслежки ....

Гость николай56
Опубликовано

1978 кп дивизии пво харьков .украина. 1979 краматорск украина перехватчики су 15тм метео наблюдатель.радист.кодировщик.

Опубликовано

В обратную: зато у тебя ноги в коленях не сгибаются.

Это кому ,как повезет!!! :skull:

Опубликовано

Это кому ,как повезет!!!

Везенье здесь не причём-ты просто не понял.Могу объяснить.

• Экспертная группа
Опубликовано

Со времен царской армии принято, кто где должен служить.

Щеголь в кавалерии,

Умный в артиллерии,

Пьяница на флоте,

А дурак в пехоте. :)

Опубликовано

Гвардейская Керченская Краснознаменная авиационная база Саваслейка 1 ,нижегородская обл,кулебакский район. в\ч 20727 .рота охраны.

Опубликовано
Со времен царской армии принято, кто где должен служить. Щеголь в кавалерии, Умный в артиллерии, Пьяница на флоте, А дурак в пехоте. :)

Это, конечно,своеобразная шутка.

Насколько мне известно в Русской Армии полки формировались по принципу землячества. Так повелось еще с времен Петра и продожалось вплоть до 17г. 20го столетия. В начале армия состояла из рекрутов,что набирались в определенной местности, городах.

Этот принцип позволял формированию профессиональной армии. Новобранец меньше чувствовал свою оторванность от дома.

Замечу,что никакого "дедовства" и в помине не было.

У каждого воинского формирования была своя продолжительная ( а то и вековая)история, чем в корне отличается РККА, СА и Р(ос)А.

Опубликовано

полк правительственной связи в/ч 04152 1974-1976 г. техник тропосферной станции "Альбатрос", станция Р410М-1, г.Молодечно Беларуссия, очень хороший народ и солдата любят не на словах а на деле и очень гостеприимные люди по всей стране

• Экспертная группа
Опубликовано

Это, конечно,своеобразная шутка.

У каждого воинского формирования была своя продолжительная ( а то и вековая)история, чем в корне отличается РККА, СА и Р(ос)А.

Да,да и офицер царской армии был образован от Баха до Фейербаха и на службу приходил до синевы выбрит и слегка пьян. А командиры РККА, СА, Р(ос)А образованы от Эдиты Пьехи до иди ты на .... , а на службы ходят слегка выбриты и до синевы пьяны. А Вы говорите шутка. :D :D :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вот так служить надо.

Опубликовано

Малыш,спасибо за разговор, но, к сожалению, у меня нет возможности просматривать Ю-Туб( скорость очень низка).

В продолжение, если так сказать, Темы.

Ваше мнение. Сейчас много разговоров о контрактной армии ( кое,что делается). Как Вы считаете , это прототип наемной армии или профессиональной???

• Экспертная группа
Опубликовано

Я как то не задумывался над этим вопросом. Скорей всего профессиональная, но если в ней будут граждане и подданные других держав, то наёмная.

• Экспертная группа
Опубликовано

Посмотрите какую славную "фотосессию" Владимир Г выставил в галерею.

Опубликовано
Я как то не задумывался над этим вопросом. Скорей всего профессиональная, но если в ней будут граждане и подданные других держав, то наёмная.

Наши управители пытаются создать подобие профессиональной армии, но получается :наемная.

Профессиональной армией можно считать армию, состоящую из граждан страны, которым есть за ,что воевать и если придется умирать.

Наемная армия воюет за оплату. Наемник не имеет права на помощь от государства,в случае его профнепригодности: ранения,смерти.

Так,что наша современная армия больше подходит, в этом отношении , к наемной. Американская, и некоторые другие , более подходит под категорию профессиональной. Чего ,собственно ,правительства этих стран и добиваются.

Опубликовано

Механник-водитель АПУ ТОПОЛЬ-М РВСН Гв. прапорщик. Новосибирск.

Опубликовано

г, Кронштадт в\ч 56016 Арсенал ВМФ 99-2001

Опубликовано

Хронология моей службы.

1975-1979 Красноярское ВКУРЭ ПВО

1979 год Сентябрь. Лейтенант. Начальник П-12. Ермаковский РТБ Красноярский РТП. Саяны.

1979 год Декабрь. Лейтенант. Начальник смены П-14 ОРЛР Енисейск. Красноярский РТП.

1981 год Август. Старший лейтенант.

1982 год Декабрь. Начальник смены П-14 ОРЛР Кызыл. Ермаковский РТБ. Красноярский РТП.

1983 год Июль. Командир ОРЛР Эрзин. Ермаковский РТБ. Красноярский РТП. (Развертывание с "нуля") Тува

1984 год Октябрь. Капитан.

1985 год Январь. Командир ОРЛР Татарка. РТБ Подкаменная Тунгуска. Красноярский РТП. Туруханск.

1986 год Июль. Передислокация в Ямбург.

1986 год Июль. Командир ОРЛР Ямбург РТБ Алыкель РТБр Диксон. (Развертывание почти с "нуля", мощная помощь газовиков)

1987 год осень Переподчинен РТБ Надым. Омский РТП.

1988 год Июнь Майор.

1988 год Июль Замена в Закарпатье.

1988 год Октябрь Командир ОРЛР Буштино РТБ Ужгород Львовской РТБр

1993 год 26 января пенсионер.

Опубликовано

12е управление

• Местные егеря
Опубликовано

ВВ МВД Софринская бригада особого назначения в\ч 3641. 1992-1994г.

Опубликовано

Моссковский горнизон военизированой пожарной охраны в/ч 5102.1992-1993г.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...