pabloo Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Искал искал так и не нашел.. А может у кого макет шеврона с волком сохранился ? выложите плиз
Старейшина форума ds20 Опубликовано 3 августа, 2010 Старейшина форума Опубликовано 3 августа, 2010 к лисовину обратитесь может у него есть
Лисовин Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 pabloo, Паша попробовал в "корале" файлы не грузятся на форум, скинь мыло отправлю туда.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2010 Ребята а варианта официального логотипа, который на форуме, нет не у кого случайно в кривых ? Хочу наклейки на борта Нивы состряпать.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 12 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2010 Лисовин, Володя, а можно мне тоже...
Лисовин Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Lenusik, Ленка мыло говори скину, а то здесь не грузится в кривых.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 12 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2010 Lenusik, Ленка мыло говори скину, а то здесь не грузится в кривых. Володя, спасибо, мне уже Дима Volkov177 уже скинул. Всё замечательно открылось в Corel. Тоже хочется наклеечку на машинку. А, к стати, может кто этим занимается, сделать наклейки, симпатично будет смотреться на авто. Маленькая на стекле или большая на двери...
Лисовин Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Lenusik, Одну делать дорого, много дешево. Но кто займется и кому надо? Вот вопрос.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 12 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2010 Ну... может клич дать, кому надобно... а там посчитать... Глядишь и получится, это ж не трудно в наши-то дни
Экспертная группа NERPA Опубликовано 12 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2010 Володя, Лисовин, хочешь сказать: попробуем замутить или как? Ты главный, я могу помочь в поиске, как говорится, чем могу...
Лисовин Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Lenusik, Ленка, где дешево печатать я знаю, но только вот заниматься некогда.... Если найдется организатор контролирующий процесс сбора желающих, контролирующий процесс изготовления и последующего распростанения то почему бы и нет....
Экспертная группа salve Опубликовано 12 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2010 pabloo, Паша попробовал в "корале" файлы не грузятся на форум, скинь мыло отправлю туда. заархивируй и брось сюда
Экспертная группа NERPA Опубликовано 12 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2010 Lenusik, Ленка, где дешево печатать я знаю, но только вот заниматься некогда.... Если найдется организатор контролирующий процесс сбора желающих, контролирующий процесс изготовления и последующего распростанения то почему бы и нет.... Я бы попробовала себя в сей роли, почему бы и нет, не вопрос. Дай денёк подумать-поразмыслить. По поводу распространения в московском регионе проблем не возникнет, а если будут желающие в других губерниях, это уже вопрос. Поскольку на посылки-бандероли у меня времени нет, а на всё остальное время найдётся.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 14 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2010 Володь, погоди пока пауза. Есть некие семейные разночтения, и погорячилась я немного, сейчас времени у меня не так много. Так что ещё вернёмся к этому вопросу, обсудим.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 14 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2010 А мне думается, что основным символом нашего общения должен быть зеленый круг с утками (такой, как на главной странице). Имено такие наклейки и шевроны следует делать. Они узнаваемы интернет сообществом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.