Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2009 Володя! С Днем Рождения! Всего самого наилучшего во всем, удачи в жизни и на охотах!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 Блин,не успел!... Опередили! ....Но всё равно,пока "вал поздравлений не хлынул" и не "затопил" страницы форума, ПОЗДРАВЛЯЮ пожалуй самого "охотника из охотников на охотничьем форуме" для кого охота является одновременно и работой и смыслом жизни, да и просто нормального человека Лисовина-Володю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю: не стареть душой и телом,удачи по жизни,которой порой так не хватает,отлично отметить сей замечательный праздник,ну и до встречи на волчьей охоте(и не только) на Кировской земле!
Старейшина форума Жуков Опубликовано 4 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 4 августа, 2009 Володя, счастья, здоровья, успехов в любви.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 Володь, мои самые теплые и искренние поздравления!!! Про тебя можно смело сказать, что ты профессионал в своем деле, ты настоящий ОХОТНИК!! С Днем Рождения!!
Экспертная группа salve Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 Володя, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 Вова, принимай поздравления! Всех благ тебе и побольше метких выстрелов!
Местные егеря surok332 Опубликовано 4 августа, 2009 Местные егеря Опубликовано 4 августа, 2009 Володя с днём варенья!!!!Желаю крепкого здоровья ,счастья ,что душа твоя пожелает,всех благ и удачных охот.
Экспертная группа Architector Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 С днем рождения,побольше удачи и хороших охот
Экспертная группа Hakas Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 Володя С Днем Рождения тебя!!!! Всех благ и удачных охот!!!
Экспертная группа gof10 Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 Володя поздравляю от всй души. Пусть все беды обходят стороной, а жизнь приносит только радость. Удачных охот!!!!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 Самого правильного и самого настоящего ОХОТНИКА, С Днём Рождения. Володя, счастья тебе по жизни, здоровья и удачи во всём.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 4 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 4 августа, 2009 С днем рождения. Всего самого лучшего в жизни.
Экспертная группа Улль Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 Владимир, поздравляю. Пускай жизнь радует только приятными моментами, здоровья побольше, любви и счастья. А так же удачных охот и крепких друзей.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 Володя, и от меня тебе всякие поздравления, как то, красивых охот, успехов в науке, поменьше неприятностей по жизни, и пусть руки отсохнут у тех супостатов что тебя обидели !!!!!! С днюхой тебя ДРУЖИЩЕ !!!!!! УРЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я !!!!!!!!!!!!
beast Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Удачных охот!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 Володь, с днем рождения! Всех благ тебе!
Лисовин Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ребята всем огромное спасибо за поздравления , аж прослезился, от сказанных вами слов! Поднимаю этот бокал за всех вас!
Horn Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Настоящему "льву" и охотнику "ни пуха ни пера" и безоблачного неба !!!
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 Присоединяюсь! Удачи по жизни и на охоте!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 Поздравляю Володь, будь здрав.....
Русич Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Володя, с Днём Рождения! Хорошая фотография, так держать!!! Будь здоров!!!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 Владелец мира он - Владимир... Великие творит дела. Он Русь крестил на зло татарам, Хвала Владимиру, хвала! И за Владимира! Ура! Володь с днем рождения! Будь здоров!!
Экспертная группа $VK Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 Владимир! Прими мои Самые Искриние Поздравления, без Тебя этот форум был бы не такой душевный и интересный! Всех Благ и Удачных охот!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.