Экспертная группа Александр Л Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 От всей души с днём рождения.
крылья Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья,счастья,любви!!!
Экспертная группа хороший Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 Володь С Днем Рждения удачи здоровья
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 4 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 4 августа, 2009 Володя, прими и от меня поздравления с Днем Рождения! Желаю тебе побольше здоровья, чтобы его хватило на исполнение всех твоих желаний. Ну и денег побольше, а то как повалит удача на охоте
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 Дорогой мой и ЛЮБИМЫЙ, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя РОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!! Будь ВСЕГДА, ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь удачлив, любим и счастлив!!!!!!!!!!!!!!!! Твоя половина...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 4 августа, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 4 августа, 2009 Володя..С днем рождения!!!!!!!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 С днем рождения Володь, счастья, здоровья успехов во всех начинания, тофейных охот!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 4 августа, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 4 августа, 2009 Володя!! С днем рождения!!!! Счастья здоровья успехов удачи!!! На охоте отметим.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 Поздравляю! Здоровья, удачи и ни пуха - ни пера!
краб Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! С днюхой!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 Поздравляю и желаю всего самого хорошего!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 Всем хорошо с тобой в лесу и дома, Ты рыболов, охотник хоть куда, Лесные тайны все тебе знакомы, Так пусть и в жизни будет так всегда. Поймай успех, как золотую рыбку, И крепкое здоровье, как лису, Иди вперед! А радость и улыбку Тебе друзья по чату принесут!
Старейшина форума tolik Опубликовано 4 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 4 августа, 2009 с днюхой всех благ.
Лисовин Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Еще раз всем огромное спасибо за поздравления! Праздник продолжается!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 Заметно,особенно по глазам. Молодца,славно празнуешь.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 Владимир, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе, возможностей и желаний идущих в ногу!!!
Экспертная группа павел Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 С днём рожденья Володя!!! Пусть рука с годами станет твёрже , глаз - зорче , ум - мудрее а дружба крепче!
Лисовин Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Еще раз спасибо всем! Главное теперь позади роковой возраст 40 лет, я благополучно его пережил и шагнул в пятый десяток, говорят 40 для мужчины критический срок, а там следующий критический уже не помню когда, но не скоро! Таких говорят всего два периода.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 Еще раз спасибо всем! Главное теперь позади роковой возраст 40 лет, я благополучно его пережил и шагнул в пятый десяток, говорят 40 для мужчины критический срок, а там следующий критический уже не помню когда, но не скоро! Таких говорят всего два периода. Володя ты прав как всегда. Я свой день рождения 6 марта и после него, в смысле внутреннего состояния, запомню до конца жизни.. беда да и только. Хорошо что форум как-то вывел из этого состояния, интерес к жизни появился, людей новых узнал-увидел.
Лисовин Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 sting69, Андрюха говорят даже примета такая есть, что 40 лет не отмечают. Веришь я и в прошлом году не отмечал. У нас ребята на работе, двое, чуть постарше меня, отметили свое сорокаление (вопреки тому что им говорили не надо) и оба не дожили до сорок первой годовщины!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 sting69, Андрюха говорят даже примета такая есть, что 40 лет не отмечают. Веришь я и в прошлом году не отмечал. У нас ребята на работе, двое, чуть постарше меня, отметили свое сорокаление (вопреки тому что им говорили не надо) и оба не дожили до сорок первой годовщины! Володь, ты меня не пугай, я с собачниками,пока пес у меня был, выпил чуток...... Может это не в счет ?
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 4 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2009 Владимир с Днём рождения тебя ,пусть исполнятся все твои желания ,судя по фото " царь ты аль не царь"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.