Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

суслики

Рекомендуемые ответы

Охоту пока не открыли в охот хозяйстве сказали пока дожди не начнутся в связи с пожарами. Вот и решил половить сусликов

• 5 месяцев спустя...

суслики настоящий деликатес ничего вкуснее из дичи я пока не пробывал...)готовиться без всякого добавления шпика там и жира....во рту тает.........пальчики оближешь...попробуйте,не пожалеете)

Лучшего маринада с моей кочки зрения нет, чем лук и лимон..., все остальное можно, но на охоту не возьмешь...

суслики настоящий деликатес ничего вкуснее из дичи я пока не пробывал...)готовиться без всякого добавления шпика там и жира....во рту тает.........пальчики оближешь...попробуйте,не пожалеете)
1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif

Жаль , что суслики у нас не водятся .

Такая вкуснятина - и мимо 9456f11c3f9a6029e740b29c9a411835.gif.

1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif

Жаль , что суслики у нас не водятся .

Такая вкуснятина - и мимо 9456f11c3f9a6029e740b29c9a411835.gif.

Крут у нас их тоже нет... а жаль...

Не знаю как моя бабулька их готовила,

но в детстве мы их поели от души.

приезжайте к нам))я вас угощу)

приезжайте к нам))я вас угощу)

Все может быть, до Оренбургских степей не так далеко от нас...

Да в наших краях этих зверьков хватает) Самое вкусное - это шашлычок из них сделать. Мясо не жилистое и не грубое, вообщем деликатес. :D

• 4 недели спустя...

Очень вкусные, поел в своё время, бульон отличный. Напугали, сказали болезнь какую-то разносят, вот уже 20 лет не пробвал, а жаль!

Видимо речь все таки шла о сурках ?Суслик он размером-то с кулак,есть еще правда один вид,зурман,уже по-больше.ну,а самый крупный сурок-байбак.

Просто в некоторых регионах,все оптом именуют-суслик.

Видимо речь все таки шла о сурках ?Суслик он размером-то с кулак,есть еще правда один вид,зурал,уже по больше.ну,а самый крупный сурок-байбак.

Просто в некоторых регионах,все оптом именуют-суслик.

Я имел в виду именно сусликов. В степях под Саратовом, ближе к Казахстану, их тьма, сурков мало, несколько видов, в том чмсле и Байбак. В совке за сусликов в кохозах деньги давали, студентов выгоняли ловить :D , очень вредный для сельхоза зверь. Вот там и поел

суслики.....но очень вкусные животные :) вот они во всей красе)))

post-11184-1299223233_thumb.jpg

извините за слишком большое фото уменьшать пока не научился)

я тоже сусликов ел.очень вкусные.мы их раньше весной когда в степях лужи есть,из нор водой вылевали.специально за ними ходили.

Не,я сусликов не ел.А вот сурков,ДА !!!

Самый первый,горький опыт,ето когда мы сурчатины налопались,а,потом ,запили томатным соком,это были стометровки за три секунды.Очень не желательно запивать,ну разве что,чаем крепким.

А,так,на промысле,ели очень часто,но в основнм,котлеты.Мяса было оч много,срезали только мякоть,чеснок,лук !!!ВЕЩЬ!!!

Не,я сусликов не ел.А вот сурков,ДА !!!

Самый первый,горький опыт,ето когда мы сурчатины налопались,а,потом ,запили томатным соком,это были стометровки за три секунды.Очень не желательно запивать,ну разве что,чаем крепким.

А,так,на промысле,ели очень часто,но в основнм,котлеты.Мяса было оч много,срезали только мякоть,чеснок,лук !!!ВЕЩЬ!!!

Даже не знал что их едят!! А как хомячков готовить?

jeker Сурки (лат. Marmota) — млекопитающие, представители отряда грызунов (Rodentia) семейства беличьи (Sciuridae). Всего на земле 15 видов сурков. Прародина сурков — Америка, и у всех сурков был общий предок.

А,упомянутый Вами хомяк-хомяки это по сути мыши ...

jeker Сурки (лат. Marmota) — млекопитающие, представители отряда грызунов (Rodentia) семейства беличьи (Sciuridae). Всего на земле 15 видов сурков. Прародина сурков — Америка, и у всех сурков был общий предок.

А,упомянутый Вами хомяк-хомяки это по сути мыши ...

В китае всё едят :)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.