Перейти к содержанию

Пули Иванова

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Михаил Юрьевич, по ПИ действительно много инфы, по СПИ нет. И ещё неизвестно как она тогда полетит. Уверения типа "мамой клянусь" хорошо, для меня не катят. :)

После мамой клянусь надо обязательно добавить -в натуре бля буду век воли не видать зона как мать родная :) Извиняюсь что прерываю вашу милую беседу -но дело в том что совестр я уже в рюкзак положил а вот хотелось бы узнать когда я получу ПИ снареженые обещаные а то как те болванки что лежат у меня на сейфе совсем не кашерные да и без гильз и пороха стрелять то не будут

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванов Михаил

399

• xant-41

165

• big62

81

• dEretik

50

Топ авторов темы

Опубликовано
После мамой клянусь надо обязательно добавить -в натуре бля буду век воли не видать зона как мать родная :) Извиняюсь что прерываю вашу милую беседу -но дело в том что совестр я уже в рюкзак положил а вот хотелось бы узнать когда я получу ПИ снареженые обещаные а то как те болванки что лежат у меня на сейфе совсем не кашерные да и без гильз и пороха стрелять то не будут

Дед2, Ежели стрельнёшь ПИ, закинь сюда инфу. Ствол, сужения. А то у меня 1мм сужения и "чёт я очкую (с)". :)

Опубликовано
Дед2, Ежели стрельнёшь ПИ, закинь сюда инфу. Ствол, сужения. А то у меня 1мм сужения и "чёт я очкую (с)". :)

Кинь пулю по стволу или просто по срезу ствола примерь если свободно проходит стреляй не очкуй

Опубликовано
Кинь пулю по стволу или просто по срезу ствола примерь если свободно проходит стреляй не очкуй

Не всё так просто в "датском королевстве". Как мерять,..это знаю.

Опубликовано
Не всё так просто в "датском королевстве". Как мерять,..это знаю.

Тогда извени!

Опубликовано

Паш.Пожалей Бинельку.Эти пули П.И. бахают как реактивный снаряд по отдаче.Чем то на СКМ-от 100м по ипанистической отдаче напоминают. 

Опубликовано
Паш.Пожалей Бинельку.Эти пули П.И. бахают как реактивный снаряд по отдаче.Чем то на СКМ-от 100м по ипанистической отдаче напоминают. 

Спасибо Витя - а то я разошелся - Тогда е..ну ПИ с Ижа а Совестр с Бенельки или все с и Ижа так как пуля Иванова рекламируется как бюджетная -самое то хотя совестром я с ижа палил -но предупреждают что часто нельзя

Ксант 41 у меня сужение 1 и 0.5 правый калиберный с него и стрельну главное что бы Миша с порохом не переборщил а то всадник без головы бывает приходит не только в романах :)

Опубликовано
0.5 правый калиберный с него и стрельну главное что бы Миша с порохом не переборщил а то всадник без головы бывает приходит не только в романах :)

Ну ежели 0,5 тогда не интересно. Результат известен. Нормально полетит.

Опубликовано
Ну ежели 0,5 тогда не интересно. Результат известен. Нормально полетит.

Ну если она подкалиберная то можно и чока е..ть -не должно не чего быть -только не магнум

Опубликовано
Ну если она подкалиберная то можно и чока е..ть -не должно не чего быть -только не магнум

Можно,...может быть в последний раз. :) Сертифицирована до сужений 0,5 мм. Поэтому и очкую, хотя по уверениям стреляли и с чоков. Вот почему и задавал вопрос, будет ли Главпатрон писать предупреждения на пачках с патронами. Если нет, то буду закупаться, если да то нунах.

Опубликовано
Можно,...может быть в последний раз. :) Сертифицирована до сужений 0,5 мм. Поэтому и очкую, хотя по уверениям стреляли и с чоков. Вот почему и задавал вопрос, будет ли Главпатрон писать предупреждения на пачках с патронами. Если нет, то буду закупаться, если да то нунах.

Если да то нах такое придумывать подкалиберным вообще называть :)

Опубликовано

У

После мамой клянусь надо обязательно добавить -в натуре бля буду век воли не видать зона как мать родная <_< Извиняюсь что прерываю вашу милую беседу -но дело в том что совестр я уже в рюкзак положил а вот хотелось бы узнать когда я получу ПИ снареженые обещаные а то как те болванки что лежат у меня на сейфе совсем не кашерные да и без гильз и пороха стрелять то не будут

Уважаемый Дед 2.

На мем сайте есть мой моб. тел, но я его могу продублировать+79251935297. У меня есть заряженные СПИ магнум. Скорость 500м/сек, давление не более 1000бар. Если ВАс устроят магнум и ВЫ нормально переносите отдачу то в любой день жду Вас у себя в офисе. Сколько Вам на тест 10, 20, 30 шт? Если ВЫ нервничайте по отдаче то скажите Вам зарядить полумагнум ( давление 800бар ) или обычные ( до 700 бар), но это ( зарядить ) после гусей. Сейчас заряжаюсь на гусей. Не стоит перестраиваться пулями.Ошибся, заряжаюсь на гусей, вальдшнепа и тетерева. Жду либо звонка либо письма. И главное отчет в студию.

Опубликовано
По ПИ очень много инфы, по СПИ абсолютно отсутствует (со слов разве что... про Главпатрон, про начальную и давление). Более там ничего нет, как нет и на Главпатроне. <_< Так что ПИ (пулевой снаряд Иванова) и СПИ (патрон снаряженный пулевым снарядом Иванова) это разные вещи... Так что...

З.Ы. А маркировку про 0,5 они интересно будут на пачке делать?

Ладно давайте не смаковать больше СПИ , ПИ.

Теперь на счет Вашего вопроса по получоку. На пачке патронов ГЛАВПАТРОН будет писать до получока. Патроны появятся в продаже в конце апреля или в начале мая.

Опубликовано

Уважаемый ДЕД2!

Если ВАс устроит завтра (8.04.11 ) я готов Вам передать в моем офисе магнум. Жду звонка.

Опубликовано
Ладно давайте не смаковать больше СПИ , ПИ.

Теперь на счет Вашего вопроса по получоку. На пачке патронов ГЛАВПАТРОН будет писать до получока. Патроны появятся в продаже в конце апреля или в начале мая.

Засада. Вот всегда говорил что постоянный чок снижает универсальность ружья.

Опубликовано
Засада. Вот всегда говорил что постоянный чок снижает универсальность ружья.

Лучше , когда они сменные. Согласен. Недавно узнал истории как наща Сайга учавствовала в конкурсе объявленном НАТО, где выиграл Бенелли M4S90 . Американцы допустили Сайгу к конкурсу только при условии, что будут сменные дульные насадки, теперь они на Сайге есть, а раньше их не было. Спасибо Америкосам

Опубликовано
Уважаемый ДЕД2!

Если ВАс устроит завтра (8.04.11 ) я готов Вам передать в моем офисе магнум. Жду звонка.

Нет- как видели из советов данных мне Бенелли я портить не буду - а Иж магнум не приемлет да и изначально я не собирался стрелять магнумом о чем не однократно писал хватит мне 4-5 штук обычной семидесятки обычных патронов Завтра я не могу- послезавтра -? Не знаю смогу позвоню Где терреториально у вас офис

И самое главное с чока вашими пулями стрелять можно ? они вроде под калиберные ?

Опубликовано
Лучше , когда они сменные. Согласен. Недавно узнал истории как наща Сайга учавствовала в конкурсе объявленном НАТО, где выиграл Бенелли M4S90 . Американцы допустили Сайгу к конкурсу только при условии, что будут сменные дульные насадки, теперь они на Сайге есть, а раньше их не было. Спасибо Америкосам
8 лет назад первым ружьем покупал Сайгу с удлиненным стволом и насадками. А первая Сайга с насадками появилась еще раньше.
Опубликовано

Вполне возможно. Но,...вот буквально пару недель назад видел и стрелял с саёжки 12 кал, так там тоже постоянный чок. И надпись на коробке USA и ещё много буков на английской, из чего я делаю (может и неправильно) вывод что для американского рынка. И что характерно, толщина ствола на срезе 3,5 мм. Хотя считаю что оптимальным охот сужением для большинсвта наших охот будет 0,5 мм для 12 кал.ИМХО.

Опубликовано
Нет- как видели из советов данных мне Бенелли я портить не буду - а Иж магнум не приемлет да и изначально я не собирался стрелять магнумом о чем не однократно писал хватит мне 4-5 штук обычной семидесятки обычных патронов Завтра я не могу- послезавтра -? Не знаю смогу позвоню Где терреториально у вас офис

И самое главное с чока вашими пулями стрелять можно ? они вроде под калиберные ?

Уважаемый ДЕД2.

Давайте договоримся так. Начиная с понедельника11.04.11 у меня в офисе для Вас будет 5 заряженных патронов СПИ для обычного 12х70. Стрелять рекомендую не более 0,5 чока. Наилучшая кучность с получока.

Территориально метро Автозаводская. Схема проезда есть на моем сайте www.ivanov-57.ru

Предварительно позвоните. Жду звонка.

Сам стреляю из M3S90 и мз него уже сделал более 10000 выстрелов. Скоро , наверное в июне Артемита будет проводить турнир по пулевой стрельбе из гладкоствольных ружей. Вот я и бубу выступать там с любимым Бенелли M3S90 и с опробированными СПИ.

А это несколько фото с прошлогодних соревнованиях организованных Артемидой

post-9898-1302242587_thumb.jpg

post-9898-1302242599_thumb.jpg

post-9898-1302242617_thumb.jpg

Опубликовано
А это несколько фото с прошлогодних соревнованиях организованных Артемидой

И разговор с "конкурентом" В. Полевым <_<

Опубликовано
И разговор с "конкурентом" В. Полевым <_<

Да это Полев Виктор Владимирович. Я бы назвал это беседой. Классный мужик. Когда нибудь в мемуарах напишу все о чем мы общались. С одной стороны Полев счастливый человек, он узнавем, он известен, в свое время его пуля была революцией в России. А с другой стороны этого талантливого и самозабвенно преданного человека пулевой стрельбе из гладкостовла ЖУЛЬЕ И ПРИЛИПАЛЫ попросто об...ли и некоторые разбогатели на его пулях, некоторые продолжаю богатеть пользуясь его мягкостью, а он Полев так и остался всеми известным, но бедным конструктором. Я всю это историю про блеск и нищету гениального конструктора знаю и когда нибудь напишу об этом с указанием фамилий хитро....х нажившихся на Полеве В.В.

Опубликовано
Да это Полев Виктор Владимирович. Я бы назвал это беседой. Классный мужик. Когда нибудь в мемуарах напишу все о чем мы общались. С одной стороны Полев счастливый человек, он узнавем, он известен, в свое время его пуля была революцией в России. А с другой стороны этого талантливого и самозабвенно преданного человека пулевой стрельбе из гладкостовла ЖУЛЬЕ И ПРИЛИПАЛЫ попросто об...ли и некоторые разбогатели на его пулях, некоторые продолжаю богатеть пользуясь его мягкостью, а он Полев так и остался всеми известным, но бедным конструктором. Я всю это историю про блеск и нищету гениального конструктора знаю и когда нибудь напишу об этом с указанием фамилий хитро....х нажившихся на Полеве В.В.

Михаил Юрьевич, а ПИ в 20 кал сколько по дензнакам.

Опубликовано
Михаил Юрьевич, а ПИ в 20 кал сколько по дензнакам.

35руб

Опубликовано

Уважаемый ДЕД2.

Патроны СПИ зарядил. Давление не более 700бар, скорость 440м/сек. Думаю Вас устроит. Жду звонка начиная с понедельника.

Удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...