Экспертная группа дед 2 Опубликовано 8 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2011 Уважаемый ДЕД2.Патроны СПИ зарядил. Давление не более 700бар, скорость 440м/сек. Думаю Вас устроит. Удачи. Устроит созвонимся в понедельник или воскресенье
Иванов Михаил Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Устроит созвонимся в понедельник или воскресенье ОК
Иванов Михаил Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня посмотрел видео, как охотятся в Венгрии на кабана. Сюжет прост охотник примерно на дистанции 100м стреляет по кабану четко по лопатке, а кабан взял и убежал. Стрелял из Блайзера. На утро кабана дошедшего добрали с собакой. Я взял и вырезал несколько фото. Думаю будет интересно
Иванов Михаил Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 И дальше. После попадания кабан сдулся как живой
Иванов Михаил Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А теперт я вырезал с моего видео фото как падал кабан после попадания СПИ с дистанции 80м
Иванов Михаил Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Мы с Сереем когда то стреляли по канистре с водой и я решил вырезать фото из видео. Один выстрел магнум скорость V=495м/сек, второй выстрел бинар скорость V= 540м/сек, третий обычный обычный скорость 450м/сек Очевидно, что в зависимости от скорости образовавшийся водяной " гриб " имеет разную форму и состояние. Думаю этот тест наглядно показывает действие пули в плоти , которая в основном состоит из воды. Чем выше скорость тем сильнее эффект взрывания канистры, а значит останавливающий эффект в частности. Левая картинка обычный, средняя бинар, правая магнум.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 12 апреля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 12 апреля, 2011 ?????????К этим вопросительным знакам ещё вернёмся.
Иванов Михаил Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 ?????????К этим вопросительным знакам ещё вернёмся. Уважаемый hant-41 ! На сайте ГЛАВПАТРОНа появилась предварительная информация о моей пуле в разделе патроны.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 апреля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 Уважаемый hant-41 !На сайте ГЛАВПАТРОНа появилась предварительная информация о моей пуле в разделе патроны. Михаил Юрьевич, спасибо, уже видел И цена довольно сносная.
Экспертная группа соловей Опубликовано 13 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 Мы с Сереем когда то стреляли по канистре с водой и я решил вырезать фото из видео. Очевидно, что в зависимости от скорости образовавшийся водяной " гриб " имеет разную форму и состояние. Думаю этот тест наглядно показывает действие пули в плоти , которая в основном состоит из воды. Чем выше скорость тем сильнее эффект взрывания канистры, а значит останавливающий эффект в частности. Левая картинка обычный, средняя бинар, правая магнум. Стрельбой по канистрам никого не удивить, а эффект взрывания, у нас, в деревне, называют гидроударом. вода, в т.ч. и в канистре, принимая энергию пули передает ее во все стороны и канистра в пыль. но есть одно но...... уровень воды в ней. Да, и кстати, ВАШ ЭФФЕКТ ВЗРЫВАНИЯ, вернее способность воды передавать энергию, заложена в основу действия глубинных бомб. ИМХО.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 апреля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 Стрельбой по канистрам никого не удивить, а эффект взрывания, у нас, в деревне, называют гидроударом. вода, в т.ч. и в канистре, принимая энергию пули передает ее во все стороны и канистра в пыль. но есть одно но...... уровень воды в ней. Да, и кстати, ВАШ ЭФФЕКТ ВЗРЫВАНИЯ, вернее способность воды передавать энергию, заложена в основу действия глубинных бомб. ИМХО.[/b] Неправильно у Вас в деревне называют. Потому как правильно-гидродинамический удар. (возможен только при скоростях 600м/с и выше). А гидроудар... в статистической жидкости не бывает, нужна динамическая жидкость. По Поводу бомб, если её никуда не закладывать....волновая теория распространения волн в различных средах, так это в физике называют.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 Неправильно у Вас в деревне называют. Потому как правильно-гидродинамический удар. (возможен только при скоростях 600м/с и выше). А гидроудар... в статистической жидкости не бывает, нужна динамическая жидкость. По Поводу бомб, если её никуда не закладывать....волновая теория распространения волн в различных средах, так это в физике называют. А можно поподробней о физике этого процесса? Спасибо.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 апреля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 А можно поподробней о физике этого процесса? Спасибо. Коль, так как ты работаешь в сфере ЖКХ разъясню поподробней в личку...применительно к ЖКХ, будет полезно знать чуть позже, счас собакенов надо идти кормить.
Экспертная группа соловей Опубликовано 13 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 Неправильно у Вас в деревне называют. Потому как правильно-гидродинамический удар. (возможен только при скоростях 600м/с и выше). А гидроудар... в статистической жидкости не бывает, нужна динамическая жидкость. По Поводу бомб, если её никуда не закладывать....волновая теория распространения волн в различных средах, так это в физике называют. Я же сказал, у нас, в деревне. поэтому критику воспринимаю спокойно и уважаю умных физиков. но как индивидуум имеющий начальные задатки банальной эрудиции, знаю, что проткнув канистру шилом, "эффекта взрывания" не увидишь, а лупанув высокоскоростным 223рем, полюбоваться можно. метров с 200......
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 Коль, так как ты работаешь в сфере ЖКХ разъясню поподробней в личку...применительно к ЖКХ, будет полезно знать чуть позже, счас собакенов надо идти кормить. По случаю(раз тема пошла про гидравлику) пропиарю моего друга и собственника "темы гидродинамика" Юру Кукаркина. Директором там как раз наш форумчанин Антон-именинник(Пилигрим). Вот их сайт в этой области http://www.gidrodinamika.com/
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 апреля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 По случаю(раз тема пошла про гидравлику) пропиарю моего друга и собственника "темы гидродинамика" Юру Кукаркина. Директором там как раз наш форумчанин Антон-именинник(Пилигрим). Вот их сайт в этой области http://www.gidrodinamika.com/ Ну тогда тебе есть у кого проконсультироваться.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну тогда тебе есть у кого проконсультироваться. Всё же интересно по поводу гидродинамики ЖКХ послушать. Можно в личку. Я всегда готов к новому.Спасибо.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 апреля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 13 апреля, 2011 Всё же интересно по поводу гидродинамики ЖКХ послушать. Можно в личку. Я всегда готов к новому.Спасибо. Печатаю,... как книгу пишу Гидродинамика-это одно (движение жидкости), гидродинамический-это другое, гидравлический удар (жидкости) и динамический удар (собственно пулей-так как она имеет массу, скорость...соответственно определённую энергию).
Иванов Михаил Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Турнир "Артемида" по пулевой стрельбе Дорогие Друзья! Приглашаем Вас принять участие во Втором турнире "Артемида" по пулевой стрельбе из гладкоствольного охотничьего оружия, который будет проходить в Подмосковье 11 июня 2011 года! Открыта предварительная регистрация участников! Как и предыдущий турнир, соревнования пройдут в атмосфере охотничьего праздника, на котором прекрасно проведут время не только участники, но и члены их семей. Для детей и всех желающих будет организована специальная развлекательная программа, победители будут награждены ценными призами. Первый турнир, прошёл 10 июля 2010 года в прекрасном настроении и собрал под своё крыло охотников, спортсменов и известных конструкторов оружия и боеприпасов, и завершился абсолютным успехом. Подробный отчёт о нём Вы найдёте здесь. Обсудить прошедший и будущий турниры можно на нашем форуме. Для того, чтобы оперативно получать информацию о ходе подготовки турнира 2011, и получить возможность в нём участвовать*, просим Вас заранее зарегистрироваться на нашем сайте и присоединиться к этой Акции. Учитывая специфику мероприятия, так-же просим Вас заполнить и подписать прилагаемую Заявку, отсканировать её и загрузить в Личный кабинет. Регистрационный взнос для зарегистрировавшихся (нажавших кнопку "хочу участвовать") до 01.06.2011 он составит 1000 руб., после указанной даты - 2000 руб. После долгих споров было принято решение сохранить разделение участников на две группы - использующих и не использующих дополнительные прицельные приспособления. Плюс, на этот раз, в качестве призов выступят денежные сертификаты нашего магазина. Учитывая это, призовой фонд турнира будет распределён следующим образом: 1. Два первых места - по 25 000 рублей. 2. Два вторых места - по 15 000 рублей. 3. Два третьих места - по 10 000 рублей. Приз лотереи - традиционно двустволка Verney-Carron 12-го калибра. К участию в турнире допускается охотничье оружие 12,16 и 20 кали
Иванов Михаил Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну что коллеги Бенеллеводы? Ну что любители и знатоки пулевой стрельбы из гладкоствольных ружей? Есть предложение собрать две команды: 1команда- стреляем любыми пулями только из Бенелли, 2команда-стреляем из любых ружей, но только моими пулями СПИ. После праздника начинаем тренировки. Убежден, что впереди будут стрелки , которые будут стрелять или моими СПИ или ППст.Все остальные пули будут где то сзади. Записывайтесь. Жду предложений. Недавно общался с человеком, который общался с Фиоки ( Цветок ) и Винчестером.Так вот Фиоки и Винчестер в ближайшее время готовят премьеры новых пуль для гладкоствола. Выясняется что Гуаланди и другие пули это устаревшие продукты и рынок требует другие, новые решения. Не спят капиталисты и это правильно. А то слышишь лабуду всякую про замечательные Гуаланди, а они уже устарели и скоро их не будет.
АлеханКа Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну что коллеги Бенеллеводы? Ну что любители и знатоки пулевой стрельбы из гладкоствольных ружей?Есть предложение собрать две команды: 1команда- стреляем любыми пулями только из Бенелли, 2команда-стреляем из любых ружей, но только моими пулями СПИ. После праздника начинаем тренировки. Убежден, что впереди будут стрелки , которые будут стрелять или моими СПИ или ППст.Все остальные пули будут где то сзади. Записывайтесь. Жду предложений. Недавно общался с человеком, который общался с Фиоки ( Цветок ) и Винчестером.Так вот Фиоки и Винчестер в ближайшее время готовят премьеры новых пуль для гладкоствола. Выясняется что Гуаланди и другие пули это устаревшие продукты и рынок требует другие, новые решения. Не спят капиталисты и это правильно. А то слышишь лабуду всякую про замечательные Гуаланди, а они уже устарели и скоро их не будет. А где будет проходить турнир? Можно ли тренироваться на Вашей базе?
Иванов Михаил Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А где будет проходить турнир? Можно ли тренироваться на Вашей базе? Место проведения турнира уточняется. На сайте Артемиды в ближайшее время сообщат, но дата уже определена. По поводу тренировок. Уже набрался небольшой коллектив и предлагаю всем желающим присоединится к нему через меня. Все кто будет тренироваться со мной плата за один день тренировок 1000р ( плата не мне а тиру ). Связь со мной по телефону +79251935297. Желательно , что бы боло Бенелли. Но если нет Бенелли то можно любое ружье. Я сейчас веду переговоры с Бенелли на счет денежной премии тому кто займет призовые места. Ну что постреляем? Буду стрелять используя тандем EOTech+ увеличитель. Тренировки начнем после праздника. Подбирается неплохой коллектив. Удачи жду сообщений желающих тренироваться.
АлеханКа Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Место проведения турнира уточняется. На сайте Артемиды в ближайшее время сообщат, но дата уже определена. По поводу тренировок. Уже набрался небольшой коллектив и предлагаю всем желающим присоединится к нему через меня. Все кто будет тренироваться со мной плата за один день тренировок 1000р ( плата не мне а тиру ). Связь со мной по телефону +79251935297. Желательно , что бы боло Бенелли. Но если нет Бенелли то можно любое ружье. Я сейчас веду переговоры с Бенелли на счет денежной премии тому кто займет призовые места. Ну что постреляем? Буду стрелять используя тандем EOTech+ увеличитель. Тренировки начнем после праздника. Подбирается неплохой коллектив. Удачи жду сообщений желающих тренироваться. У меня как раз Бинелли, тренировки где территориально и время?
Иванов Михаил Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 У меня как раз Бинелли, тренировки где территориально и время? Алексей. Тренировки начнем сразу праздника. Созвонимся. Мой тел. +79251935297 Стрелять будем на военном полегоне. Обязательно всем желающим сообщу. Всех с праздником 9МАЯ.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Алексей. Тренировки начнем сразу праздника. Созвонимся. Мой тел. +79251935297Стрелять будем на военном полегоне. Обязательно всем желающим сообщу. Всех с праздником 9МАЯ. Нифига упреждение У нас вроде 29апреля пока...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти