Перейти к содержанию
Форум охотников России

Пули Иванова

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

Иванов Михаил
Опубликовано

А вы ревнуете свою пулю, оказывается. И это настораживает :post-1787-1182930855: По соревнованиям другу подскажу. Кстати на них едет ли наш земляк и ваш конкурент Полев Виктор Владимирович в свои 67 лет? Если приедет,то я уверен что он будет в призёрах.

Удачи. Без обид.

Ничего личного. Я всего навсего попросил фото мишеней. А Вы про ревность. Да я буду самы счастливым человеком если увижу как на 70м пуля в пулю. Несколько раз на ганзе некоторые сказочники ( это к Вам не относится ) тоже про пулю в пуля говорили. Но какя то закономернось, как только просиш показать мишени, либо капризы либо другие отмазки. Поэтому если фото есть то Вам и Вашему другу респект, а если фото мишеней нет то извините за банальность НЕ ВЕРЮ.

Теперь на счет Полева В.В. Скажу Лично ВАм как земляку. Я зная , что Полев В.В стреляет здорово, человек всю жизнь занимался охотничьим многоборьем. И последнее Полев В.В. не является моим конкурентом. Мы сидим в разных нишах.

Без обид и ничего личного. А мишеньку где пуля в пулю Вашего друга все же покажите , плиз.

post-9898-1304613949_thumb.jpg

post-9898-1304613963_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванов Михаил

399

• xant-41

165

• big62

81

• dEretik

50

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
А вы ревнуете свою пулю, оказывается. И это настораживает :yes2: По соревнованиям другу подскажу. Кстати на них едет ли наш земляк и ваш конкурент Полев Виктор Владимирович в свои 67 лет? Если приедет,то я уверен что он будет в призёрах.

Удачи. Без обид.

Ничего личного. Я всего навсего попросил фото мишеней. А Вы про ревность. Да я буду самы счастливым человеком если увижу как на 70м пуля в пулю. Несколько раз на ганзе некоторые сказочники ( это к Вам не относится ) тоже про пулю в пуля говорили. Но какя то закономернось, как только просиш показать мишени, либо капризы либо другие отмазки. Поэтому если фото есть то Вам и Вашему другу респект, а если фото мишеней нет то извините за банальность НЕ ВЕРЮ.

Теперь на счет Полева В.В. Скажу Лично ВАм как земляку. Я зная , что Полев В.В стреляет здорово, человек всю жизнь занимался охотничьим многоборьем. И последнее Полев В.В. не является моим конкурентом. Мы сидим в разных нишах.

Без обид и ничего личного. А мишеньку где пуля в пулю Вашего друга все же покажите , плиз.

1. Почитайте мой пост внимательно про "Пуля в пулю".

2. Фото пристрелки обязательно попрошу сделать,т.к. как раз к той компании подьехал Антон(Пилигрим) с фотиком.

3. В своих постах и по жизни будьте попроще и не придирайтесь к словам ПЛИЗ и....ваши продажи увеличаться.

Без обид. Ничего личного. Удачи.

• Экспертная группа
Опубликовано

Хлопцы не поебы..айте друг друга :yes2: мир Я думаю кто стрелять умеет по мешеням тот берет призы и чемпионаты Кто по зверю метко стреляет у того есть мясо и уважение других охотников и признание Снайпер :D А пулю каждый подбирает для себя сам -но если стрелять не умеет человек -то не совестр не полева и не ивановка человеку не поможет как только долгая практика или охота

Опубликовано
Хлопцы не поебы..айте друг друга :yes2: мир Я думаю кто стрелять умеет по мешеням тот берет призы и чемпионаты Кто по зверю метко стреляет у того есть мясо и уважение других охотников и признание Снайпер :D А пулю каждый подбирает для себя сам -но если стрелять не умеет человек -то не совестр не полева и не ивановка человеку не поможет как только долгая практика или охота

Согласен! Хотя, бывает и практика бессильна... Знаю людей, которые всю жизнь в тайге, с оружием, и кроме рябчика - ни чего не убивали. Не потому что Гринпис, стрелять - не дано!

• Экспертная группа
Опубликовано

Иванову Михаилу респект "за тормоза"

• Экспертная группа
Опубликовано
А шо за такой "проспект"? И куды его тыркать? :D

"Респект"-благодарность за то,что человек может(в смысле могёт) вовремя успокоиться,не отвечать оппоненту,т.е."тормознуться" в споре.

• Экспертная группа
Опубликовано

Только что с закрытия весенней приехал.

В обеденное время, пока заняться было нечем пострелял ПИ.

По старому сараю через кусты.

Расстояние, не замеряли, решили коллегиально - 3 охотника сошлись на том, что было 65-70метров.

С рук три выстрела - разброс 5-7см (скажу честно, за обедом выпивал :russian: )

попал туда, куда целился.

Сарай (доска 50ка, но старенькая) навылет обе стенки и брус поперечный.

В теплой куртке отдача не сильно чувствуется.

Фоток не делали было лень просто.

Для охоты - меня вполне устраивает.

Иванов Михаил
Опубликовано

Брус 150Х150.

post-9898-1304799133_thumb.jpg

post-9898-1304799145_thumb.jpg

post-9898-1304799159_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Иванов Михаил
Опубликовано

Съездил 15.05.11 на первую тренировку для турнира Артемида. Погодамерзопакостная, холодрыга и ветер.

Сначала пристрелялся на 50м со станка, но с коллиматором. Черный круг 55м, как раз как на мишени Артемиды.

Один все же сорвал. Эх испортил красоту. Ну теперь можно переходить к стрельбес рук.

post-9898-1305529253_thumb.jpg

Иванов Михаил
Опубликовано

А теперь миожно и с рук. Чем дольше стрелял, тем лучше получалось. Руки сами постепенно все вспоминали.

post-9898-1305529320_thumb.jpg

post-9898-1305529330_thumb.jpg

post-9898-1305529338_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
Буквально минуту назад разговаривал с другом(1-й разряд СССР по пулевой). Он испытывал новый свой фабарм. Стрелял по мишени "Кабан" с 70-м Полева-3 и Майера. "Пуля в пулю"(в смысле пробоины задевают друг друга),но 8-ка на 11 часов.

Я не забыл. Фотки будут. :57:

Опубликовано
А теперь миожно и с рук. Чем дольше стрелял, тем лучше получалось. Руки сами постепенно все вспоминали.

Михаил, Ваша настойчивость в испытаниях и продвижении товара достойна уважения! Маленький вопрос. По зверю то пытали пулю? В бумажку стрелять - оно конечно красиво и эффектно. Медведьменя, например, не сьест прям в лабазе с такой пулей? Каков останавливающий эффект? Что через кусты в сарай - чудесно! К тому же, в сарай - попали! :57: даже 3 раза! :D (шучу мужики, без обид) Но сарай то НЕ УБЕГАЛ! ;)

Иванов Михаил
Опубликовано
Михаил, Ваша настойчивость в испытаниях и продвижении товара достойна уважения! Маленький вопрос. По зверю то пытали пулю? В бумажку стрелять - оно конечно красиво и эффектно. Медведьменя, например, не сьест прям в лабазе с такой пулей? Каков останавливающий эффект? Что через кусты в сарай - чудесно! К тому же, в сарай - попали! :rolleyes: даже 3 раза! :) (шучу мужики, без обид) Но сарай то НЕ УБЕГАЛ! :)

Вы меня прям в краску вогнали. Несколько фото специально для Вас сейчас выну. А вообще некоторые мои " подвиги " есть на моем сайте www.ivanov-57.ru

post-9898-1305536742_thumb.jpg

post-9898-1305536751_thumb.jpg

post-9898-1305536758_thumb.jpg

Иванов Михаил
Опубликовано

Я не забыл. Фотки будут. :rolleyes:

Ждемс

Опубликовано
Вы меня прям в краску вогнали. Несколько фото специально для Вас сейчас выну. А вообще некоторые мои " подвиги " есть на моем сайте www.ivanov-57.ru

:0 зачотные поросятки, слов нет! :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано
Я не забыл. Фотки будут. :D

Теме АП,хотя и не моя. Фотоаппарат зарядил :lol: и положил в рюкзак. Теперь не забыть бы фоткнуть мишень,как обещал.

Иванов Михаил
Опубликовано
Теме АП,хотя и не моя. Фотоаппарат зарядил :) и положил в рюкзак. Теперь не забыть бы фоткнуть мишень,как обещал.

Ждемс!

Только для визуализации наложите сантиметр.

• Экспертная группа
Опубликовано

Что бы не слыть пиз...м,а быть нормальным пацаном :) выкладываю обещаные фотки пристрелки Фабарма пулями Майера и Полева 3 с 70 метров. Выше в постах смотрите моё сообщение о том как пристреливал мой приятель и сарказм по этому поводу со стороны Иванова.

350fe1de0a54.jpg

cadd38e14bfc.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Николай Ш, Коль, так то топикстартер я однако, сарказма не припомню :)

А где фото ПИ? или ими не стрелял?

Я к ним пристрелялся вроде - нравится. Осенью на лабазе будет в одном стволе совестр во втором ПИ.

PS - по пристрелке - кучность классная, но при таком попадании кабанчик убежит... это стреляли туда или ружье бъет на 11 часов?

• Экспертная группа
Опубликовано

нижний не уйдет. там по-моему в шею точно в позвоночник нижняя пуля. ляжет на месте. а верхний убежит.

с 70 метров очень хорошая кучность.

• Экспертная группа
Опубликовано
нижний не уйдет. там по-моему в шею точно в позвоночник нижняя пуля. ляжет на месте. а верхний убежит.

с 70 метров очень хорошая кучность.

У него ниже позвоночник гораздо. На уровне верхнего края мишени примерно. Выше - ость отростки - по ним попадешь - ляжет как землю выдернули, потом может вскочить и съе...ть.

Опубликовано

Николай Ш, Кучность не плохая, для того и оружие пристреливается, что бы поправочки брать. С поправочками нормуль будет никуда не денется.

• Экспертная группа
Опубликовано
У него ниже позвоночник гораздо. На уровне верхнего края мишени примерно. Выше - ость отростки - по ним попадешь - ляжет как землю выдернули, потом может вскочить и съе...ть.

может. но как то морда отвернута и мне кажется прямо туда. но даже если по отросткам его может оставить на месте остывать.

У меня была ситуация, лет мне тогда 16 было. батя меня поставил на номер с 58-м ижиком. в одном картечь в другом пуля. выходит секачишко шумовой и становится прямо метров 20. бью с обоих стволов. сначала пулей затем картечью промежуток пол секунды. ложится. подхожу медленно. на ходу перезаряжаю, отвел глаза от кабана - а он поднялся и пошел. но лег метрах в ста в камышах дошел. попал в шею тогда картечью. а пуля выше ушла в полметра

Опубликовано

Вот как то так он внутри

3f31178fd709.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...