Редакционная группа xant-41 Опубликовано 28 октября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 28 октября, 2013 А это зря вы так написали, типа лизнули. Сразу у меня пропало желание выкладывать результаты отстрела с балствола для таких как хантер 41 и вы . Я написал своё мнение,...так как имею паталогическую неприязнь к стрельбе патронами снаряженными другими. Ну а выкладывать или нет это ваше решение.
big62 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 А это зря вы так написали, типа лизнули. Сразу у меня пропало желание выкладывать результаты отстрела с балствола для таких как хантер 41 и вы . Да лан Вам, смайлик же стоит, постебаться нельзя что ли. Отписали же люди, что стреляют, дойдут руки и я стрельну тот десяток который накручен, правда ноябрьские у меня накрылись медным тазом, придётся в Рязани стрелять, а тут времени на утку только хватает выбраться.
Иванов Михаил Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Да лан Вам, смайлик же стоит, постебаться нельзя что ли. В мой адрес нельзя , даже со смайликом.
big62 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Придётся оставить его наедине с самим собой. Нельзя, так нельзя.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 29 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2013 Я не про старших, а про послужной список. Это кстати тоже признак "хорошего" воспитания. То бишь авторитетом надавить на опонента при не согласии с мнением. и выставиться -я вона какой и ты... Так как-то. Да чего же не надавить коли есть чем. Правда для таких как Виталий 7 и это на помогает. Мало его в детстве родители воспитывали, видимо некогда было. Ну и выросло, то что выросло, что крапива под забором. Да и не высказывал он никакого мнения, так чепуху молол, как дитё малое. Коли хочешь высказать мнение, то аргументируй его, а так не подумавши языком чесать, это не мнение, а нечто другое. Причем не совсем безобидное для оппонентов, принимающих участие в обсуждении темы. Ну не нравиться ему г-н Иванов, так и покинь эту тему, и все темы с его участием. Нет, надо долго и нудно флудить в его теме, так сказать "месть кота Леопольда". А коли чего хочешь доказать, так доказывай, а не словоблудствуй.
Дед Мазай Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Довольна давно перешел в категорию наблюдающих. Слежу за жизнью форума каждый день, эта тема в ОСОБОМ ИНТЕРЕСЕ. А именно: "Чем же она закончится"? Рано или поздно! Так вот, М.Ю., доверие Вашему слову у меня нет (как Вы ответили на мой вопрос ранее) и это не из-за момента Вашей конструкторской деятельности, и не приятия к Вам. А к Вашему (сказанному) не подтвержденному многословию. которое вы так называете бла-бла-бла или боян. И ваш любимый смайл 1. Вы в свое время хотели отстрелять так сказать партию пуль с браком, в итоге результата так и нет. 2. Потом перешли и заняли другую позицию," Мол возьмите и отсреляйте, тем самым убедитесь, что не каких отклонений в этих дефектах нет". Этим моментом Вы скидываете с себя обязанность и ответственность, в том случае и финансовую. Вам как конструктору эти пули с дефектом отстрелять куда дешевле нежели обычному охотнику! Да и по результатам стрельбы, Вы всегда можете списать тем самым (так сказать) на кривые руки охотника.Мол цельтесь лучше и ружо купите нормальное. И вообще, зачем пользуетесь комплектующими наших ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ?! ДА ВЫ ЧТО, ЭТО ЖЕ ДРЯНЬ!!! А ВОТ Я ТОЛЬКО ИМПОРТНЫМ!!! Тем самым опять Ваша реклама Вашей пули с импортными комплектующими. И оля результаты на бумаге без подробного видео. А Вы не задумывались, что с обычного ружья нашего производства да и комплектующего из нашего производства Ваша пуля может полететь довольно таки лучше?! И тем самым показать отменный результат отстрела?! 3. Конкретного видео от снаряжения патрона до момента отстрела на определенной дистанции мишени нет. На бумаге можно все, что угодно написать и расстояние до мишени и т.п. Соглашусь с модератором этой темы, передайте ему Вами снаряженные патроны для отстрела! Коль Вам некогда этого сделать, или лень. Есть видео где Ваш знакомый егерьпринимает участие в рекламе. То в том видео не видно, что за пуля, Ваша СПИ или Ленинградка?! Есть видео где егерь стреляет с малого расстояния. Опять же Вашей ли пулей! Да с такого расстояния и с оптикой по вашим утверждениям она вообще должна была ложиться пуля в пуля Да и мишень (дощечка) вся прострелена не понятно кем! 4. То что есть люди которые купили Ваше изделие СПИ и ими довольны, это хорошо, устраивает и слава богу. Удачной им охоты. Но это не означает, что вы должны прятаться за их результатами. "ВОН МОЯ ПУЛЯ КУСТЫ ШЬЕТ ГРИБНИКОВ И ОЛЕНЕЙ ПРОШИВАЕТ" Извините, не сдержался. Вы не любите смайл! Научитесь отвечать за свой брак и держать слова. И эти слова не многословны, а написаны ФОРУМОМ этого форума, а не ганзы. Не один раз слышал отзывы магазинов Вашей пули СПИ (озвучивать не буду эти отзывы, т.к. будет подло с моей стороны) да и масло в огонь мне нет смысла лить. И в итоге, описать можно много моментов связанных с Вами. Начиная от оскорбления и заканчивая просьбой к модератору забанить кого-то из-за того, что тот человек перешел на личность из-за Вашего оскорбления! В защиту от Вас. И опять же, просите только писать по теме Вашей СПИ.ОК, А ГДЕ ЖЕ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ОБЕЩАННЫЕ ФОРУМЧАНАМ ПО ПОВОДУ ВИДЕО СПИ? Достойного видео, а не короткометражка из бумаг. И в конце концов, перестаньте хаить изобретение других конструкторов, Вы можете этого не замечать, но поверьте, со стороны это очень заметно. Снимите корону, потушите нимб, подстерегите крылья! К Вам обращаются, как к человеку с уважением не желая плохого, а Вы со стороны порой порой шутку в штыки переводите! Написал, как на духу! С уважением, Дмитрий!! Изменено 29 октября, 2013 пользователем Дед Мазай
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 30 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2013 Да чего же не надавить коли есть чем. Правда для таких как Виталий 7 и это на помогает. Мало его в детстве родители воспитывали, видимо некогда было. Ну и выросло, то что выросло, что крапива под забором. Да и не высказывал он никакого мнения, так чепуху молол, как дитё малое. Коли хочешь высказать мнение, то аргументируй его, а так не подумавши языком чесать, это не мнение, а нечто другое. Причем не совсем безобидное для оппонентов, принимающих участие в обсуждении темы. Ну не нравиться ему г-н Иванов, так и покинь эту тему, и все темы с его участием. Нет, надо долго и нудно флудить в его теме, так сказать "месть кота Леопольда". А коли чего хочешь доказать, так доказывай, а не словоблудствуй. Да нет,Виталий не "крапива",а нормальный парень,грамотный охотник и очень хороший человек,знаю его лично,так что зря Вы про него столько написали.
Gennadij13 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Главпатрон. Гулланди 32 гр. Скорость 456 м/с. Р- 680. Порох м92s -2.05 гр. ПИ -32 гр. Скорость 490 м/с. Р-680.Порох м92s -3.1гр. Кто-то явно лукавит. Если это правда - тогда зачем нужны весы до 0.01. Есть же мерка.Или производители пороха пишут галиматью.Разница в навеске больше 1 грамма
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 3 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2013 Да нет,Виталий не "крапива",а нормальный парень,грамотный охотник и очень хороший человек,знаю его лично,так что зря Вы про него столько написали. Может вы и правы, я с ним не знаком. Свои впечатления воспроизвел лишь на основании его постов в этой теме. Парень заигрался в своей неприязни к Иванову, и стал раздавать оценки всем кто не поддерживает его мнения. Мне кажется надо внимательней относиться к тому что пишешь, тем паче нельзя похотя задевать всех, кто с тобою несогласен, ибо никто не имеет права на истину в последней инстанции. Если считаешь, что прав, то приводи аргументы, незачем флудить и ерничать, не разбирая как это выглядит со стороны. Вот он обиделся на мой пост, искал сочуствия у форумчан от такого плохого дядьки как я, а ведь как говорит пословица, "не буди лиха, пока оно тихо". Вел бы дискуссию в нормальном режиме и ничего подобного бы не случилось.
ИванШувалов Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Главпатрон. Гулланди 32 гр. Скорость 456 м/с. Р- 680. Порох м92s -2.05 гр. ПИ -32 гр. Скорость 490 м/с. Р-680.Порох м92s -3.1гр. Кто-то явно лукавит. Если это правда - тогда зачем нужны весы до 0.01. Есть же мерка.Или производители пороха пишут галиматью.Разница в навеске больше 1 грамма вес я так думаю расчетный, подогнанный к скорости пули. фактически результат может быть в пределах +- лапоть согласно ТУ этого изделия. надо понимать что патрон не ювелирное изделие и на скорость пули, а это главная расчетная единица по которой ставиться задача расчета, будет еще влиять атмосферное давление влажность воздуха сила встречного ветра и температура воздуха.
Леха 33 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1382986472' post='1052754396']Я не претендую на эталон, я хочу проверить сам, как человек незаинтересованный и самое главное чтобы снаряд был снаряжен самим автором. Автор слился
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 4 ноября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор слился Они в личке всё обсудили тот день.
Леха 33 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Они в личке всё обсудили тот день. Ну так отстрел будет или нет?
Muller56 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 К автору данной пули можно относиться поразному, но пуля реально работает и точно летит- оба моих кабана на ее совести!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 4 ноября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну так отстрел будет или нет? Меня это как бы не интересует. Я то свои сделал давно.
Леха 33 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Меня это как бы не интересует. Я то свои сделал давно. Красавчег, пришлешь пяток?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 4 ноября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 Красавчег, пришлешь пяток? Я про отстрелы говорил . А если думаешь что про пули (те что проскакивали на форуме) мне они уже не интересны. Есть более перспективный образец. Но это тема не ПИ.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 Может вы и правы, я с ним не знаком. Свои впечатления воспроизвел лишь на основании его постов в этой теме. Парень заигрался в своей неприязни к Иванову, и стал раздавать оценки всем кто не поддерживает его мнения. Мне кажется надо внимательней относиться к тому что пишешь, тем паче нельзя похотя задевать всех, кто с тобою несогласен, ибо никто не имеет права на истину в последней инстанции. Если считаешь, что прав, то приводи аргументы, незачем флудить и ерничать, не разбирая как это выглядит со стороны. Вот он обиделся на мой пост, искал сочуствия у форумчан от такого плохого дядьки как я, а ведь как говорит пословица, "не буди лиха, пока оно тихо". Вел бы дискуссию в нормальном режиме и ничего подобного бы не случилось. Вот так и бывает,"слово за слово,да х..... по столу" и общение закончилось,оставив осадок,а ведь стоит проявить немного терпимости и можно дальше дискутировать.Гордость и гордыня противоположно разные понятия.
Экспертная группа Боб Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 К автору данной пули можно относиться поразному, но пуля реально работает и точно летит- оба моих кабана на ее совести! Согласен,тоже два ,СПИ через кусты и оба по месту. Как бы кто не хаял, но летит куда надо.
jeker Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну так отстрел будет или нет? Кого из двоих))или обоих?
jeker Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Коль никто не отстреливал пули и результаты не известны, а весь сыр -бор разгорелся только о качестве исполнения данной пули ( отклонения от размеров и чистоты обработке) - у меня родился вопрос к производителю пули. А нельзя ли производить продукт одинакового качества и размера, хотя бы из уважения к потребителю , который дает ему(производителю ) деньги за этот продукт? Покупая туалетныю бумагу, мы выбираем по качеству бумаги, и хотя на чистоту задницы никак не скажется ,если рулоны будут разного размера, мы покупаем аккуратные рулончики в приятной упаковке. И вообще хорошое отношение к своему потребителю - залог успеха бизнеса. Для меня , например, его величество покупатель всегда прав , ( даже если он трижды не прав). Не думаю , что с точки зрения бизнеса и увеличения объема продаж эта тема будет полезна производителю пули.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 Коль никто не отстреливал пули и результаты не известны, а весь сыр -бор разгорелся только о качестве исполнения данной пули ( отклонения от размеров и чистоты обработке) - у меня родился вопрос к производителю пули. А нельзя ли производить продукт одинакового качества и размера, хотя бы из уважения к потребителю , который дает ему(производителю ) деньги за этот продукт? Покупая туалетныю бумагу, мы выбираем по качеству бумаги, и хотя на чистоту задницы никак не скажется ,если рулоны будут разного размера, мы покупаем аккуратные рулончики в приятной упаковке. И вообще хорошое отношение к своему потребителю - залог успеха бизнеса. Для меня , например, его величество покупатель всегда прав , ( даже если он трижды не прав). Не думаю , что с точки зрения бизнеса и увеличения объема продаж эта тема будет полезна производителю пули. Я так понял, что вы хотели сказать, что можно тратить больше денег на рекламу, надеясь на рост продаж, а можно эти же средства потратить на улучшение продукции и некоторое снижение цены, что точно даст рост продаж. Пока же автор больше уделяет внимание рекламе и иногда делает это неумело, в силу своих личных качеств.
venture Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Я так понял, что вы хотели сказать, что можно тратить больше денег на рекламу, надеясь на рост продаж, а можно эти же средства потратить на улучшение продукции и некоторое снижение цены, что точно даст рост продаж. Пока же автор больше уделяет внимание рекламе и иногда делает это неумело, в силу своих личных качеств. Весь фокус-то в том, что на рекламу никаких денег не тратится..Просто сидит везде и всюду-вот она и реклама!
Иванов Михаил Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Коль никто не отстреливал пули и результаты не известны, а весь сыр -бор разгорелся только о качестве исполнения данной пули ( отклонения от размеров и чистоты обработке) - у меня родился вопрос к производителю пули. А нельзя ли производить продукт одинакового качества и размера, хотя бы из уважения к потребителю , который дает ему(производителю ) деньги за этот продукт? А у меня к Вам вопросы. Вы мои СПИ в руках сами держали? Вы моими СПИ сами стреляли? На счет качества объяснять устал. Почитайте здесь: http://www.ivanov-57...ticle-13-01.htm http://www.ivanov-57...&t=10&start=710 А тем, кому неймется , могу опять начать правду про ленинградку2 ( Посудина ) рассказывать, которая замалчивается и утаивается, а те которые правду сказать хотят, так их звонками изводят. Ведь договорились я молчу про косяки ленинградки2 ( Посудина ), а мои "почитатели" типа вентуры, которые с гладким не охотятся на зверя, но все знают, не тролят СПИ. Или опять чешется..... P.S.Охотники сами разберутся ху из ху! А на счет рекламы расскажут мои СПИ на охоте, от которых зверь не убегает на 100-500м при попадании прям в сердце! Уже не первый раз такое происходит, кто больше всех тень на плетень наводит, тот оказывается и СПИ и не стрелял и в руках не держал! Лучше подержите в руках и постреляйте и по бумаге и особенно по зверю и все встанет на свое место. А те кто пользуют мои СПИ по зверю, давно уж сделали свой выбор и никакими сказками их про ленинградку2 ( Посудина ) не собьешь.
venture Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А чего ты так завелся, в очередной раз?! И опять на ленинградку накинулся.. Что опять не так? Ведь действительно, весь твой метод продаж - это зудеть повсеместно "моя СПИ - ну лучшая пуля в мире!". Купите, купите, купите....Жизнь ничему тебя не учит. Вся суть твоя, как личности, ТОБОЙ же изложена в ТВОЕЙ же фразе: " Я просто взял и оформил патент (ред-на пулю Рубейкина). Надо было не сопли жевать, а оформлять патент!". Тут некоторым тебя временами жаль становится. Как мне и некоторым другим в своё время. И "озарение" уменьшить диаметр пули до 16мм пришло в твою голову отнюдь не самостоятельно, не твоя в том заслуга. Как ты написал про своё творчество: "Я не делаю никаких расчетов, разрабатываю на интуиции". Продаешь - ну и продавай себе на здоровье свою СПИ, но почисть хотя бы свой мусор в данных с баллистического ствола - там очень много ошибок! Ведь ты даже не заморачиваешься отфильтровать неадекватные данные, как в моем случае с 20-м калибром, когда я обнаружил грубую ошибку и потребовал убрать недостоверные данные с сайта, так нет - ты и дальше делал на этом рекламу! И таких "нестыковок" - там море! Продажи-продажами, но ведь доведешь кого-то до беды! Насчет "Ленинградки" и всех прочих пуль...Отвечай за своё, ок? "Где у нас Наполеон? Там же, где все - в 6-й палате!" (цитата, кавказская пленница).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти