FLY mixmira Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Владимир ! ты большое молодец что пропогандируешь породу! даешь и выставоных и рабочих вельшей ! вот наша влеьшиная компания на притравке ) наши вельши в работе по кабану ( кстати обе собаки Интерчемпионы по экстерьеру, кобель чемпион 7 стран, чемпион по бонитеровке, а сука чемпион 4-х стран ) незнаю видно или нет. кабан отбросил наглую суку ( смотреть под брюхо, там вторая собака, кобель успел увернуться - но кобель и старше, опыта больше ) хорошо смотреть когда люди работают !
FLY mixmira Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 проверка норы в Красноармейском районе...
FLY mixmira Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Подача утки. ( на болотах Томино )Челябинская область хватка по лисе
FLY mixmira Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Немного собак нашего питомника с другой стороны: вельштерьер Александра Миксмира Террамарина ( ALEXANDRA MIXMIRA TERAMARINA ) Дата рождения: 19.04.2008 Владелец: Лебедевы Наталья и Ирина Титулы на январь 2011 г. ИНТЕРЧЕМПИОН Юный Чемпион России Чемпион России, Беларуси, Украины, Эстонии Чемпион РКФ, Чемпион ОАНКОО САС в Польше КЧК, Лучшая сука -монопородной выставкиг.Челябинск (эксп.Сенашенко) КЧК, ВОВ -монопородной выставки г.Тюмень (эксп. Белкин) КЧК, ВОВ - терьер союз России 6* CACIB R.BIS baby региональной выставки Терьер Союз России (эксперт Пермяков) Рабочие дипломы: ЛИСА, БАРСУК, КРОВЯННОЙ СЛЕД вельштерьер Рус Марикон Флаббер ( Rus Marikon Flabber ) Дата рождения: 15.03.2005 Владелец: Лебедевы Наталья и Ирина Титулы на январь 2011Г. ИНТЕРЧЕМПИОН • Юный Чемпион Терьер Союза • Юный чемпион НКП ( Национальная выставка г.Москва) • Юный чемпион России • Чемпион России, Украины, Болгарии, Сербии, Македонии, Молдавии, Казахстана, Беларуси • Чемпион Балканских стран, Гранд Чемпион Болгарии, Гранд чемпион Украины • 3 * Чемпион Терьер Союза • 6 * Чемпион РКФ, Чемпион всейх Федераций. • 16 * САCIB BIG-I International FCI Dog Show "УРАЛЬСКИЕ ЗОРИ-06" R.BIG International FCI Dog Show "УРАЛЬСКИЕ ЗОРИ-07" BIG-I International FCI Dog Show "WINTER-07" Moldova Kichenev Чемпионат МИРА 2006 (Польша, Познань) 3 отлично промежуточный класс BIS щенков 1, 2, 3 ( в т.ч.Международная в-ка) 4 * BIS юниоров, 4 * R .BIS юниоров (ТЕРЬЕР СОЮЗ) 11*BIG , 3*BIS, 2* R.BIS, 2*BIS-3 Рабочие дипломы: Флай обладает отличными рабочими качествами, работает в естественных условиях по барсуку, имеет 17 рабочих дипломов по всем видам! Международный рабочий сертификат, диплом I степени (97 баллов) по лисе ЧЕМПИОН ПО БОНИТЕРОВКЕ. Iст. и II ст. лиса «П» нора, IIIст. лиса «восьмерка» I ст. вольерный барсук, утка, II ст. кровяной след, IIIст. кабан
FLY mixmira Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 вельштерьер Сиверская Магма Миксмира ( Siverskaja Magma Mixmira ) Дата рождения: 14.06.2008 Владелец: Лебедевы Наталья и Ирина Титулы на январь 2011 г. Юный Чемпион России Юный Чемпион Терьер союза Чемпион РКФ Чемпион России, Чемпион Украины Юный Победитель Терьер Союза России (эксперт Pirjo Hjelm Финляндия) 2* Ю. КЧК НКП 2* CACIВ, ВОВ Рабочие дипломы: Чемпион состязаний по лисе Iст. 99 б., 2*IIIст. лиса , Международный рабочий сертикат. А вот и собака самого Владимира - автора темы !!! Анжелика Маркиза Ангелов - Anzhelika Markiza Angelov Дата рождения: 12.01.09 Владелец: Рязанов В.В и Лебедева Н.А. Титулы на январь 2011г. Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион ОАНКОО Чемпион РФСС R.BIS junior, BIS-4 junior BIS-1, BIG-1, BIG-3 Рабочие дипломы: Собака результативно охотиться.
FLY mixmira Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Наш питомник старается разводить Экстерьерных ! Рабочих ! Уравновещенных ! и главное Здоровых собак в одном флаконе !!! Хотите присоединиться к нашей компании ? тогда Вам сюда ! питомник вельштерьеров Миксмира www.MIXMIRA.ru 8-922-699-84-85 mixmira@mail.ru Владельцы Лебедевы Наталья и Ирина
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 7 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2011 Молодцы, что разводите и охотитесь с собаками замечательной породы -- вельшами. Приятно было увидеть знакомую приставку (Сиверская) у одной из Ваших собак. На одной из первых фотографий показана Ваша компания на притравочной станции. Вроде на всех Московских бывал, а эту не узнаю. Удачи Вам и Вашим питомцам.
wudjavr Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Первый собак был Эрдель, с тех пор влюбился в терьеров, и когда пришла пора выбирать охотничью породу собаки метался между вельшом (или ягдом или фоксом) и драдхааром. и всеже выбрал дратхаара (правда не без помощи случая). Вообщето я не это хотел сказать. Я хотел выразить огромную благодарность Вам и Вашей команде единомышленников в том, что при замечательнейших экстерьерных качествах Ваших питомцев Вы не забываете и развиваете рабочие качества породы, а это не каждый делает. Возможно прийдет время и я вольюсь в Ваши ряды. Уж больно я люблю терьеров.
FLY mixmira Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Молодцы, что разводите и охотитесь с собаками замечательной породы -- вельшами. Приятно было увидеть знакомую приставку (Сиверская) у одной из Ваших собак. На одной из первых фотографий показана Ваша компания на притравочной станции. Вроде на всех Московских бывал, а эту не узнаю. Удачи Вам и Вашим питомцам. Наш питомник Миксмира - находится в Челябинске. ( нора у нас только Пешка ) В Москву на испытания и состязания выбераемся конечно, но редко. В основном на Авангард к Коле Вуколову, чтобы жить 1-2 недели притравливать собак, условия позволяют есть где жить ! На Атамане нам Танюша нор-мастер нравиться, но жить при норе не где. На Эвересте тоже были - но там не до притравок как сцепимся языками за вельштерьеров.... УУУУх ! java script:add_smilie("","smid_7")
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 8 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2011 Очень я за Вас рад!!!. Одна из любимых пород охотничьих собак. А то ведь до чего не так давно дело доходило -- приезжаю на МООиРовскую выставку, нахожу ринги норных, глядь, а вельшей вообще нетути. А были времена, когда на ринги вельшей не пробьешься. Еще раз большое спасибо и удачи в Ваших делах.
FLY mixmira Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Первый собак был Эрдель, с тех пор влюбился в терьеров, и когда пришла пора выбирать охотничью породу собаки метался между вельшом (или ягдом или фоксом) и драдхааром. и всеже выбрал дратхаара (правда не без помощи случая). Вообщето я не это хотел сказать. Я хотел выразить огромную благодарность Вам и Вашей команде единомышленников в том, что при замечательнейших экстерьерных качествах Ваших питомцев Вы не забываете и развиваете рабочие качества породы, а это не каждый делает. Возможно прийдет время и я вольюсь в Ваши ряды. Уж больно я люблю терьеров. Мы тоже с эрделей перешли на вельштерьеров. Было много проблем с первой вельшихой ( Царство ей небесное ... ) думали берем МИНИ эрделя. Ан нет! полноценное рабочее животное. Доминантное ! Себя любящее ! Сначала занимались аджилити ( типа конкур для собак ) потом попробовали нору и ВСЕ загорелись ! собаки нашли свое призвание. А еще нам обстановка на охоте притравках родней, искренность и ощущение команды ! не просто вельшей, а собак Челябинска ! один за всех и все за одного. Челябинцы на Авангарде
FLY mixmira Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Флай после работы ну и конечно же куры ! всех размеров и цветов.
владимир владимирович Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 У нас родились щенки! з суки и 4 кобеля!
владимир владимирович Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Мои вельшиха и молодая зсл
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти