Veter.veter7 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Что нового? Я две недели назад купил для своего хобби (практическая стрельба) тактический помповый коротыш PD18SGP 12х76. Таких в России, я знаю, 3 единицы!!! Это китайская корпорация NORINCO, завод HAWK. Вот вам и новое...
ИванШувалов Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Что нового? Я две недели назад купил для своего хобби (практическая стрельба) тактический помповый коротыш PD18SGP 12х76. Таких в России, я знаю, 3 единицы!!! Это китайская корпорация NORINCO, завод HAWK. Вот вам и новое... коротыши из Китая шаг назад. война с председателями намечается?)))
ИванШувалов Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Из новенького, то чего не перечисляли: - УСМ в едином блоке. - Детали УСМ из листовой стали. - Затвор!!! - Выбрасыватель гильзы - Автомат перезаряжания газовый - Ствольные коробки из алюминия. - Полиамидные детали(цевье, приклад, детали газового поршня у турков, итальянцев, коробчатые магазины... ) - Прицельные приспособления, универсальные планки креплений навесного оборудования. - Светящиеся мушки - Сварка электродная прицельной планки. - Детали порошковой металлургии(стволы, ствольные коробки, спусковые крючки, затворы...) - Инерционная система перезаряжания - Коробчатые магазины(Сайга, ВПО) - Барабанные магазины(Сайга,ВПО) - Помповая система подачи патрона(ручная подача из магазина трубки)
Veter.veter7 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Да как сказать "шаг назад"... Не хочу никого обидеть, но получше турецких помп будет... Я бы показал фотку, но не умею сюда скидывать...
ИванШувалов Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Да как сказать "шаг назад"... Не хочу никого обидеть, но получше турецких помп будет... Я бы показал фотку, но не умею сюда скидывать... вот этим хорошо скидывать http://radikal.ru/ там куча всяких настроек и форматов выгрузки. помпу МР-135 хотел взять - это вещь!!!, цены подрасли.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Винтовка Pfeifer SR: коротышка с длиннющим стволом Винтовка Pfeifer SR2. Базовая серия. Винтовки Pfeifer семейства SR делятся на 3 серии: SR2 — базовая серия. SR3 — облегченная версия серии SR2: имеет более короткий и тонкий ствол, предлагается под патроны: 22 Hornet, .222 Rem, .223 Rem., 5.6x50, 6x70R. SR3 Sport — серия SR2 с тяжёлым стволом от Lothar Walther с дульным тормозом. В стандартную комплектацию SR3 Sport входит: регулируемая щека на приклад, планка типа Picatinny для крепления оптики, съемные сошки, регулируемый спуск. SR3 Sport доступна в калибрах 308 Win. или .223 Rem., но если очень хочется… По умолчанию SR3 Sport производится в черном цвете. Краткие спецификации винтовок семейства Pfeifer SR: SR2 Standart / SR2 Africa / SR3 / SR3 Sport Общ. длина (см) 70 / 73 / 64 / 70 Длина ствола (см) 66 / 68 / 60 / 68 Диаметр ствола (мм) 17 / 20 / 14 / 20 Усилие спуска (гр.) 500 / 500 / 500 / 150-500 Вес (кг) ~ 3,3 / ~ 3,5 / ~ 2,5 / ~ 4 Базовые цены (евро) 2548 / ХЗ / 2548 / 3337 Вот такая необычная винтовочка производится в Австрии. http://www.pfeifer-waffen.at/ http://topwar.ru/41240-vintovka-pfeifer-sr-korotyshka-s-dlinyuschim-stvolom.html
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2015 Цена где?
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 5 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2015 Цена где? Однозарядный карабин, по типу нашей МР 18, правда много короче по длине. Но зато нашу проще и быстрее перезарядить. Я уж про цену и не говорю, она верно будет отличаться в разы. Не рассматриваю её как оружие охотника, а вот как оружие киллера она самый раз.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1436042141' post='1052934354']Виктор я не нашел её. Леонид, сам понимаешь, как можно с чем то сравнить не видя цены!
Veter.veter7 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Здравствуйте. А я, например, добавлю на тему "что нового"... Я, например, первый в России ввёз пробную партию помповики 12х76 Китая Корпорации NORINCO завода HAWK: PD18SGP, 12х76 Тактическое помповое ружьё. Состоит на вооружении полиции и штурмовых военизированных отрядов Китая, Индии и некоторых стран Океании. - Для всех типов патронов с любым снарядом калибра 12 с длиной гильзы не более 76 мм является «всеядным». - Длина ружья 86 см; длина ствола без муфты 47 см, с муфтой 51,5 см; масса ружья 3,6 кг; количество заряжаемых патронов 5+1 для 12х70. - Ствол изготовлен из стали Р50 (рельсовая), толщина стенки по ободу среза ствола 1,51 мм ; диаметр патронника 20,51 мм, диаметр ствола 18,43 мм; сужение – 0,00. - Коробка изготовлена из металла. - Колодка УСМ изготовлена из разновидности армированного полиамида - "стеклонаполненный дуретан". Дробовик является «клоном» Remington 870. PF28WB (в дереве) и PF28SB (в пластике) 12x76 Охотничье помповое ружьё. Дерево – шинхайский орех. - Для всех типов патронов с любым снарядом калибра 12 с длиной гильзы не более 76 мм является «всеядным». - Длина ружья 122 см; длина ствола 71 см; масса ружья 3,1 кг (3,2 кг); количество заряжаемых патронов 5+1 для 12х70. - Ствол изготовлен из стали Р50 (рельсовая), толщина стенки по ободу среза ствола 1,50 мм ; диаметр патронника 20,51 мм, диаметр ствола 18,43 мм; сужение – 0,75. - Колодка УСМ изготовлена из разновидности армированного полиамида - "стеклонаполненный дуретан". Дробовик является «клоном» Remington 870. Все детали между помповыми ружьями взаимозаменяемы. DC28WB, 12x76 Спортивно-охотничье двуствольное ружьё. Материал приклада и цевья – шанхайский орех. - Длина ружья 114,7 см; длина ствола 71,12 см; масса ружья 3,6 кг. - Ствол изготовлен из стали Р50 (рельсовая), толщина стенки по ободу среза ствола 1,53 мм ; диаметр патронника 20,51 мм, диаметр ствола 18,43 мм; сужение – чок/получок. - Коробка изготовлена из цельной нержавейка (пробы марки стали не проводили); один спусковой крючок (бериллиевая бронза) регулируется «вперёд-назад»; фиксированная очерёдность выстрела «низ-верх»; предохранитель автоматический. Ружьё является «клоном» Beretta-686.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2015 Одна болтовня! Для чего разместили? Ни фото, ни цен. Для чего все это?
Veter.veter7 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на демонстрацию коротыша PD18SGP: https://youtu.be/0Nr_FyhBVHE Ссылка на разборку коротыша PD18SGP: https://youtu.be/KlkJ7Cuiq5k Ссылка на "всеядность" коротыша PD18SGP: Ссылка на демонстрацию "вертикалки" DC28WB: https://youtu.be/Y-94Nx3om44 Ссылка на критическую оценку китайского оружия администрацией форума "Питерский охотник":
Veter.veter7 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Одна болтовня! Для чего разместили? Ни фото, ни цен. Для чего все это? Пожалуйста: http://www.orpalata....r-products/ckra Зайдите по этой ссылке. Болтовня? А чего много разговаривать? Спрашивайте - отвечу! Изменено 10 июля, 2015 пользователем Veter.veter7
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 11 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2015 Цена где? Она в требования ЗоО по общей длине и длине ствола никак не укладывается. У нас ее в таком виде не сертифицируют ниразу. Соответственно и ценам неоткуда взяться. Да и кто ее сейчас сюда ввезет?
li11 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Пожалуйста: http://www.orpalata....r-products/ckra Зайдите по этой ссылке. Болтовня? А чего много разговаривать? Спрашивайте - отвечу! а почему так дорого???
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 12 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2015 а почему так дорого??? А по ценам, что турецкое, что китайское они рядом. Оружие то из консервной банки не сделаешь. Турки вопрос по металлу решили за счет итальянцев, а вот какой металл используют китайцы не совсем ясно. Не даром автор об этом скромно умалчивает.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2015 а вот какой металл используют китайцы не совсем ясно. Не даром автор об этом скромно умалчивает. Не умалчивает, четко написано из РЕЛЬСОВОЙ!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 12 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2015 Не умалчивает, четко написано из РЕЛЬСОВОЙ! Бог знает, что в Китае понимают под рельсовой сталью. А так то есть специальные обозначения сталей из которых можно понять что она из себя представляет.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 12 июля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 12 июля, 2015 М74Т, М74Ц
Veter.veter7 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Смотрю - спор развернулся. Чтобы прекратить споры и одним махом ответить на большинство вопросов, скажу так: 1. Марку стали стволов определяли мы сами в России на кафедре металловедения лаборатория сопромата политехнического. Их вердикт: "Из рельсовой (Р50) стали марки 76Т". Извините... 2. Материал колодки УСМ определяли там же, но у материаловедов: разновидность армированного полиамида - "стеклонаполненный дуретан". 3. По части "турок", которые решили вопрос о стали через "итальянцев": я был там на 2 заводах и спешу Вас заверить - сей факт немножко ложный... не за счёт итальянцев... Ну да ладно - это история отдельная.
Veter.veter7 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Да!!! - ещё... Я на ВСЕХ форумах (ну и здесь) объявляю следующее: ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА БУДУ ДЕЛАТЬ СКИДКУ НА КИТАЙЦЕВ - 5%. Добро пожаловать!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 июля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 13 июля, 2015 Маловато будет...5%. С такой постановкой "слона" не продашь.
Veter.veter7 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Она в требования ЗоО по общей длине и длине ствола никак не укладывается. У нас ее в таком виде не сертифицируют ниразу. Соответственно и ценам неоткуда взяться. Да и кто ее сейчас сюда ввезет? Уважаемый ГУДВИН2110, Не следует читать принципы стандартизации прямо строка в строку. Существуют ещё дополнения, примечания... "Не менее 500мм ствола" - это значит "всего стволового изделия" - а это с муфтой 515 мм. Так что стволы подходят по всем стандартам. И смею Вас огорчить: оружие сертифицировано. Исследования проводились официально в трёх лабораториях. Сертифиукаты (уменьшенные) размещены на странице моего сайта прямо напротив каждого ствола: http://www.orpalata.com/#!our-products/ckra
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти