ван пелт Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста.Меня интересует живучесть боевой пружины у чезета.Сколько по времени можно держать её в сжатом состоянии,т.е карабин заряженым?
Хома Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Извените, что лезу в эту тему, но мне тоже по карабинам!!!! А куда обратится не знаю!!!! По наследству получилА Винчестер 1910 года, надо делать отстрел,а патронов нет! Может кто подскажет, где можно купить 401 калибр или перекинет в нужную тему?
panaev Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста.Меня интересует живучесть боевой пружины у чезета.Сколько по времени можно держать её в сжатом состоянии,т.е карабин заряженым? а зачем? ходить с заряженным карабином даже на предохранителе не рекомендую...сидеть на лабазе без проблем..кстати есть в чижике предохранительная система позволяющая носить патрон в патроннике при спущеной пружине...затем пружина взводится поднятием о опусканием болта...продавец в магазине показывал...но сам я не проверял так что если будите эксперементировать лучше возьмите срелянную гильзу или фальшпатрон удачи
ван пелт Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Подскажите кто в теме пожалуйста по моему вопросу.
Экспертная группа plase Опубликовано 16 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2011 Подскажите кто в теме пожалуйста по моему вопросу. Наверное, просто никто не сталкивался с такой проблемой. Завтра поеду за 550-м, попробую спросить у продавца. Хотя, вряд-ли и он в теме.
ван пелт Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Маруся откликнитесь! Объясните мне дилетанту по интересующему вопросу.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 ван пелт, за ненадобностью разряжайте ружьё и не будет у Вас хлопот.
Экспертная группа plase Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Подскажите кто в теме пожалуйста по моему вопросу. По вашему вопросу ничего вразумительного продавец не ответил, нет у них такой статистики и никто к ним с этим не обращался. Холодный спуск работает так: задвинуть затвор, нажать спуск, повернуть рукоятку вниз. Взведение из этого положения: рукоятка вверх-вниз. Стал обладателем CZ 550 LUX 30-06. Стандарт не подошел из-за коротковатой ложи. Легло, как влитое! Что не понравилось-постоянно откручивается шарик рукоятки затвора - поставил на фиксатор резьбы, посмотрим. Очень прикладистое и маневренное, хорошо сбалансированное. Главное - впереди - отстреляюсь, расскажу, а то прилагаемая мишень, где три пули в полминуты, что-то подозрительна, а может и так. Ствол хорошо вывешен. В общем, не постреляешь - не узнаешь!
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 По вашему вопросу ничего вразумительного продавец не ответил, нет у них такой статистики и никто к ним с этим не обращался. Холодный спуск работает так: задвинуть затвор, нажать спуск, повернуть рукоятку вниз. Взведение из этого положения: рукоятка вверх-вниз. Стал обладателем CZ 550 LUX 30-06. Стандарт не подошел из-за коротковатой ложи. Легло, как влитое! Что не понравилось-постоянно откручивается шарик рукоятки затвора - поставил на фиксатор резьбы, посмотрим. Очень прикладистое и маневренное, хорошо сбалансированное. Главное - впереди - отстреляюсь, расскажу, а то прилагаемая мишень, где три пули в полминуты, что-то подозрительна, а может и так. Ствол хорошо вывешен. В общем, не постреляешь - не узнаешь! Товарищи! Не устаю повторять - c CZ-ом идёт не пристрелочная мишень, а отстрелочная. Чем отличается пристрелочная мишень от отстрелочной, надеюсь, объяснять не нужно. Кучности отстрелочная мишень не гарантирует никакой.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 plase, с приобретением! Метких выстрелов!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 По вашему вопросу ничего вразумительного продавец не ответил, нет у них такой статистики и никто к ним с этим не обращался. Холодный спуск работает так: задвинуть затвор, нажать спуск, повернуть рукоятку вниз. Взведение из этого положения: рукоятка вверх-вниз. Стал обладателем CZ 550 LUX 30-06. Стандарт не подошел из-за коротковатой ложи. Легло, как влитое! Что не понравилось-постоянно откручивается шарик рукоятки затвора - поставил на фиксатор резьбы, посмотрим. Очень прикладистое и маневренное, хорошо сбалансированное. Главное - впереди - отстреляюсь, расскажу, а то прилагаемая мишень, где три пули в полминуты, что-то подозрительна, а может и так. Ствол хорошо вывешен. В общем, не постреляешь - не узнаешь! Поздравляю с покупкой Михаил хороший карабин
Экспертная группа plase Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Поздравляю с покупкой Михаил хороший карабин Огромное спасибо Юре (юр-ко), что 4 часа мотался со мной по диким пробкам и Володе (Vladimir G), что по телефону общался с нами и отвлекал от дикой московской действительности.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Огромное спасибо Юре (юр-ко), что 4 часа мотался со мной по диким пробкам и Володе (Vladimir G), что по телефону общался с нами и отвлекал от дикой московской действительности. Миш а чего вы на Сбор не едете ? пообщались бы
Экспертная группа plase Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Миш а чего вы на Сбор не едете ? пообщались бы Паш, у меня напарник на работе уходит. И я работаю теперь 6-1. Альтернатива - 27 в Заболотском у озера.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Паш, у меня напарник на работе уходит. И я работаю теперь 6-1. Альтернатива - 27 в Заболотском у озера. Думаю да если на борт кто возьмет
panaev Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 По вашему вопросу ничего вразумительного продавец не ответил, нет у них такой статистики и никто к ним с этим не обращался. Холодный спуск работает так: задвинуть затвор, нажать спуск, повернуть рукоятку вниз. Взведение из этого положения: рукоятка вверх-вниз.Стал обладателем CZ 550 LUX 30-06. Стандарт не подошел из-за коротковатой ложи. Легло, как влитое! Что не понравилось-постоянно откручивается шарик рукоятки затвора - поставил на фиксатор резьбы, посмотрим. Очень прикладистое и маневренное, хорошо сбалансированное. Главное - впереди - отстреляюсь, расскажу, а то прилагаемая мишень, где три пули в полминуты, что-то подозрительна, а может и так. Ствол хорошо вывешен. В общем, не постреляешь - не узнаешь! поздравляю с приобретением! мишень можно не смотреть они наверное их по единому образцу штампуют ко всем карабинам у меня тоже кучка на мишени была красивая...удачи на пристрелке!
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2011 Нет, мишень они не штампуют. Выше я писал, что это отстрелочная мишень. Карабин должен быть проверен на штатную работу всех механизмов. На заводе отстреливают каждую единицу оружия. НО! По этой мишени нельзя судить о кучности карабина. Кстати, отстреливают патронами S&B. Это для тех, кто удивляется порой, что не могут собрать кучу, как на мишени отечественными патронами.
ван пелт Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 ван пелт, за ненадобностью разряжайте ружьё и не будет у Вас хлопот. С водки такого не напишут,это что-то другое.Что делать с оружием за ненадобностью?Просто супер.
panaev Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Нет, мишень они не штампуют. Выше я писал, что это отстрелочная мишень. Карабин должен быть проверен на штатную работу всех механизмов. На заводе отстреливают каждую единицу оружия. НО! По этой мишени нельзя судить о кучности карабина. Кстати, отстреливают патронами S&B. Это для тех, кто удивляется порой, что не могут собрать кучу, как на мишени отечественными патронами. ну дай бог им здоровья если это так...у меня со станка такой кучи не вышло ... ремингтоном стрелял...
Экспертная группа Hakas Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 ну дай бог им здоровья если это так...у меня со станка такой кучи не вышло ... ремингтоном стрелял... У вас есть в продаже ремингтон?
panaev Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 У вас есть в продаже ремингтон? ????? не понял вопроса...лично я боеприпасами не торгую... в магазинах есть конечно...
panaev Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста.Меня интересует живучесть боевой пружины у чезета.Сколько по времени можно держать её в сжатом состоянии,т.е карабин заряженым? кроме шуток...я тоже заинтригован...действительно зачем вам живучесть пружины...я думаю чтобы ей потерять свои свойства необходимо очень долго держать ее в взведеном сосоянии...но все таки зачем? если не секрет конечно...
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 ван пелт, какой вопрос, такой и ответ. Обычная техника безопасности. Если не собираетесь стрелять, то зачем держать оружие в заряженном состоянии?
ван пелт Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 ван пелт, какой вопрос, такой и ответ. Обычная техника безопасности. Если не собираетесь стрелять, то зачем держать оружие в заряженном состоянии? Ну блин как у Карцева и Ильина. Про Авас.Кто понимает меня тот "плачет".Вот я от смеха сейчас.У меня нарезное оружие.Значит с психикой всё в порядке.Когда я не собираюсь стрелять я оружие соответственно не заряжаю.Если не поняли вопрос не надо что-то смешное писать.Другие ребята сразу "вкурили" о чём я спросил.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 18 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2011 ван пелт, без проблем. Вопрос просто действительно не стоит выеденного яйца. Следует открыть паспорт к вашему карабину (это такая книжечка, которая идёт вместе с карабином, отстрелочной мишенью в коробке при покупке) и ознакомиться с инструкцией. Среднестатистическому охотнику ресурса пружины хватит на года, если соблюдать все рекомендации, которые там даны. Из вашего сообщения, действительно не понятно, что Вы собираетесь делать с взведённым карабином. Сколько по времени собираетесь держать его в таком состоянии и т.д. Какой ответ Вам нужен по ресурсу? В часах, месяцах, годах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти