Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 Кто нить в курсе куда и почём сбагрить шкуру мишки,солёная,нынешняя,около 2м,и желчь,пока 300гр, сушиться с неделю,наверное усохнет раз в 20?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 Кто нить в курсе куда и почём сбагрить шкуру мишки,солёная,нынешняя,около 2м,и желчь,пока 300гр, сушиться с неделю,наверное усохнет раз в 20? Коль, желчь 300 руб/грамм сырой желчи, 2000руб/грамм сухой - вот такая примерно цена была прошлой осенью. Шкура если весенняя - дорого не продашь, если пухлявая - от 25 где то. Выделанные видел в магазинах по 70-80
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 Коль, желчь 300 руб/грамм сырой желчи, 2000руб/грамм сухой - вот такая примерно цена была прошлой осенью.Шкура если весенняя - дорого не продашь, если пухлявая - от 25 где то. Выделанные видел в магазинах по 70-80 В Москве таксидермисты покупают, но 25 никогда в жизни не дадут, цены гораздо более демократичные, за 2 метра дай Бог тысяч 8 выручить. По крайней мере, так было год назад.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 Коль, желчь 300 руб/грамм сырой желчи, 2000руб/грамм сухой - вот такая примерно цена была прошлой осенью.Шкура если весенняя - дорого не продашь, если пухлявая - от 25 где то. Выделанные видел в магазинах по 70-80 Костя-бобрятник в прошлом году отдал за выделку 13 т.р.и потом продал за 45т.р,примерно такого же размера.
Sobachnik Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 могу бартером на охотничьи ножи, пишите в пм
Сергей РК08 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Кто нить в курсе куда и почём сбагрить шкуру мишки,солёная,нынешняя,около 2м,и желчь,пока 300гр, сушиться с неделю,наверное усохнет раз в 20? Как снята шкура, когда добыта и какая консервация? Можете отправить фото на электронку?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2010 Как снята шкура, когда добыта и какая консервация? Можете отправить фото на электронку? Уже не актуально. Сбагрили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти