Перейти к содержанию
Форум охотников России

Почём нынче шкура и желчь мишки?


Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

  • Экспертная группа

Кто нить в курсе куда и почём сбагрить шкуру мишки,солёная,нынешняя,около 2м,и желчь,пока 300гр, сушиться с неделю,наверное усохнет раз в 20?

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа
Кто нить в курсе куда и почём сбагрить шкуру мишки,солёная,нынешняя,около 2м,и желчь,пока 300гр, сушиться с неделю,наверное усохнет раз в 20?

Коль, желчь 300 руб/грамм сырой желчи, 2000руб/грамм сухой - вот такая примерно цена была прошлой осенью.

Шкура если весенняя - дорого не продашь, если пухлявая - от 25 где то. Выделанные видел в магазинах по 70-80

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа
Коль, желчь 300 руб/грамм сырой желчи, 2000руб/грамм сухой - вот такая примерно цена была прошлой осенью.

Шкура если весенняя - дорого не продашь, если пухлявая - от 25 где то. Выделанные видел в магазинах по 70-80

В Москве таксидермисты покупают, но 25 никогда в жизни не дадут, цены гораздо более демократичные, за 2 метра дай Бог тысяч 8 выручить. По крайней мере, так было год назад.

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа
Коль, желчь 300 руб/грамм сырой желчи, 2000руб/грамм сухой - вот такая примерно цена была прошлой осенью.

Шкура если весенняя - дорого не продашь, если пухлявая - от 25 где то. Выделанные видел в магазинах по 70-80

Костя-бобрятник в прошлом году отдал за выделку 13 т.р.и потом продал за 45т.р,примерно такого же размера.

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Кто нить в курсе куда и почём сбагрить шкуру мишки,солёная,нынешняя,около 2м,и желчь,пока 300гр, сушиться с неделю,наверное усохнет раз в 20?

Как снята шкура, когда добыта и какая консервация? Можете отправить фото на электронку? 

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа
Как снята шкура, когда добыта и какая консервация? Можете отправить фото на электронку?

Уже не актуально. Сбагрили.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Правила

Вверх