15 Августа, 201015 г Всем привет. Ребята есть возможность поохотить мишку и кабана в Вологодской области. Все законно по лицензиям. От Москвы ехать 720 км. На месте жить в деревянном деревенском доме. Проживание 500 р. с человека. Засеянно несколько полян и небольшое поле. Мишка выходит и начинает регулярно ходить примерно с 25 августа и до конца сентября. Кабана море, достаточно много действительно трофейных экземпляров. ПО стоимости МИШКА -30 000 р., кабан любой - 15 000 р. Есть лабазы , техника до места. С вас тролько за трофей и за проживание. Там встретят самым лучшим образом. На этом наверное все пока. Лицензии к сожалению на мишку ограничены , а на кабана есть. Основное описал. Все вопросы по телефону или в личку, но проще по телефону. Тел 8-917 591 21 16 Вячеслав. Хочу сказать одно -- я с этого ни копейки не имею, если вдруг кто то что то подумает. Просто хочется помочь людям, которые действительно там в деревне занимаются делом а не пьют горилку. Дешевле цены вы наврядли найдете. Сам постараюсь вырваться туда в сентябре.
15 Августа, 201015 г dok69, Слав достойное предложение, правда боюсь не вырвусь до конца сентября.... интересует только мишка.
16 Августа, 201015 г Автор Ребят, могу сказать одно, что зверь там реально есть. Мишка пока на чернике. На овсах пока редко появляется. Кабаны одолели уже всех и пора их истреблять. Клыки которые я вывешивал в своих -- отчетах добыты именно там. Ну а там думайте. Один человечек туда уже едет с МООиРовскокого форума. А самое главное могу уверить в том , что в таких местах вы не бывали. Не считайте за рекламу. Никогда этим особо не занимался. ПО моим отчетам можете все понять.
17 Августа, 201015 г Ребят, могу сказать одно, что зверь там реально есть. Мишка пока на чернике. На овсах пока редко появляется. Кабаны одолели уже всех и пора их истреблять. Клыки которые я вывешивал в своих -- отчетах добыты именно там. Ну а там думайте. Один человечек туда уже едет с МООиРовскокого форума. А самое главное могу уверить в том , что в таких местах вы не бывали. Не считайте за рекламу. Никогда этим особо не занимался. ПО моим отчетам можете все понять. А что там еще , можно с охотить (рыбалить)??? Хочется поехать на недельку отдохнуть.
17 Августа, 201015 г Хочется поехать на недельку отдохнуть. Сам постараюсь вырваться туда в сентябре. Присоединяюсь….. Слава, Женька….третьим возьмете?
17 Августа, 201015 г Всем привет.Ребята есть возможность поохотить мишку и кабана в Вологодской области. Все законно по лицензиям. От Москвы ехать 720 км. На месте жить в деревянном деревенском доме. Проживание 500 р. с человека. Засеянно несколько полян и небольшое поле. Мишка выходит и начинает регулярно ходить примерно с 25 августа и до конца сентября. Кабана море, достаточно много действительно трофейных экземпляров. ПО стоимости МИШКА -30 000 р., кабан любой - 15 000 р. Есть лабазы , техника до места. С вас тролько за трофей и за проживание. Там встретят самым лучшим образом. На этом наверное все пока. Лицензии к сожалению на мишку ограничены , а на кабана есть. Основное описал. Все вопросы по телефону или в личку, но проще по телефону. Тел 8-917 591 21 16 Вячеслав. Хочу сказать одно -- я с этого ни копейки не имею, если вдруг кто то что то подумает. Просто хочется помочь людям, которые действительно там в деревне занимаются делом а не пьют горилку. Дешевле цены вы наврядли найдете. Сам постараюсь вырваться туда в сентябре. Где территориально? Хотя бы район?
1 Октября, 201015 г Автор Всем, привет. В этом году к сожалению уже не получится. Организатор свалился с лабаза и сломал себе руку и позвонок. ПОка вроде все нормально по здоровью. Думаю, что все заживет.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий