taurus Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Приветствую всех собратьев по "увлечению"!Столкнулся с проблемой в моем аппарате с которой собственными силами и догадками справиться не могу: и чистил,и разбирал,даже подтачивал внутреннюю поверхность коробки чтоб лапка ни чего не касалась...менял производителя патронов...результат тот же ,но странно, что он не постоянен...нет нет да заклинит патрон на подаче.
образец 626 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 а ты может выкрутил гаечку газоотводных этих дел в крайнее положение?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 18 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2010 Приветствую всех собратьев по "увлечению"!Столкнулся с проблемой в моем аппарате с которой собственными силами и догадками справиться не могу: и чистил,и разбирал,даже подтачивал внутреннюю поверхность коробки чтоб лапка ни чего не касалась...менял производителя патронов...результат тот же ,но странно, что он не постоянен...нет нет да заклинит патрон на подаче. Крути гайку регулятора на поршне и все встанет на свои места.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 18 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2010 Плюс ко всему, как это ни странно, особое внимание на смазку. Я этой весной намучался на открытие - после 2-3 выстрела патрон не подавался (перекашивало). Всё прошло после того как немного смазал спреем силиконовой смазки. Работает как часики. А так, действительно - "крутите гайку".
taurus Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 всем спасибо за советы.гайку не трогал т.к. ружье еще новое -только прошел "обкатку",читал про это в паспорте,но не думал что из-за этого - щас буду пробовать,хотя вот даже если без патрона затвором "играю" лапка поднимаеться не сразу,с некоторой задержкой.Смазку использую импортную - спрей из балончика.
taurus Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо всем кто помогал советами...на пробном открытии все получилось:выкрутил гаечку на один оборот и самокруты полетели как семечки...
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 6 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2010 Я где то на ганзе читал, о том, что гайка откручивается со временем (именно на МР-ке). Советовали сделать риску с нова, а потом экспериментировать. С уважением.
образец 626 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 пока все нормально работает, лучше туда не лезть!
taurus Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Да теперь нормально работает и "пиночки" не сильно ощутимые(сокол - 2.1) и перезаряды как по маслу(№ 3 - 35 гр).
sagarov2 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Да теперь нормально работает и "пиночки" не сильно ощутимые(сокол - 2.1) и перезаряды как по маслу(№ 3 - 35 гр). Не надолго, и гайка здесь не причем, появятся проблемы опять пиши, я на своей менял запчасти.
jeker Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Тотже гимор был, в мастерской сказали что навеска патронов плохая. Для эксперемента можно разобрать несколько патронов и взвесить дробь. Taurus, напиши ,как справился с проблемой.
aleks78 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Приветствую всех собратьев по "увлечению"!Столкнулся с проблемой в моем аппарате с которой собственными силами и догадками справиться не могу: и чистил,и разбирал,даже подтачивал внутреннюю поверхность коробки чтоб лапка ни чего не касалась...менял производителя патронов...результат тот же ,но странно, что он не постоянен...нет нет да заклинит патрон на подаче. У меня тоже было пару раз .патрон из магазина выходит полностью,а в патроник не поднимается. Надо регулировать гайку газ.поршня,но после настрела хотя-бы 500 .
od65 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Сталкнулся с проблемой похожей на описываемую, отстрел 2-3 патронов и затвор в заднее положение, подаватель на подает патрон, стоит внизу, прижатый следующим патроном. Отстреливал магнум, около 100 шт, чистил, смазывал, но от проблемы не избавился. То нормально, то опять начинает клинить и как правило в тот момент когда не надо. Помогите советом, стоит ли нести в ремонт или все таки покрутить гаечку!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо за ответы!!!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 1 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2010 Сталкнулся с проблемой похожей на описываемую, отстрел 2-3 патронов и затвор в заднее положение, подаватель на подает патрон, стоит внизу, прижатый следующим патроном. Отстреливал магнум, около 100 шт, чистил, смазывал, но от проблемы не избавился. То нормально, то опять начинает клинить и как правило в тот момент когда не надо. Помогите советом, стоит ли нести в ремонт или все таки покрутить гаечку!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо за ответы!!! Крутите гайку и смазывайте силиконовой смазкой.
od65 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Крутите гайку и смазывайте силиконовой смазкой. [/quo/] А подскажите пожалуйсто, какую силиконовую смазку использовать??? и на сколько крутить гайку?
образец 626 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 крутите гайку! в мастерскую всегда успеете...
od65 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 крутите гайку!в мастерскую всегда успеете... Подскажите, я так понял необходимо открутить гайку, а не закрутить, а вот вопрос на сколько?
Vodolaz Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Была такая проблемы, гайка сама вывернулась, там есть заводская насечка, у меня аж на 3 оборота вывернулась, завернул на 2 и всё нормально стало, а то, то стрелянная гильза трубой торчит, то клинит при подаче..
od65 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Была такая проблемы, гайка сама вывернулась, там есть заводская насечка, у меня аж на 3 оборота вывернулась, завернул на 2 и всё нормально стало, а то, то стрелянная гильза трубой торчит, то клинит при подаче.. Спасибо огромное, буду пробовать!!! Последний поросик, так все таки надо откручивать или закручивать или все это методом научного тыка...???
образец 626 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Спасибо огромное, буду пробовать!!! Последний поросик, так все таки надо откручивать или закручивать или все это методом научного тыка...??? да крути не бойся, только сначала действительно попробуй выставить по заводской насечке, мож действительно выкрутилась просто...
taurus Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Тотже гимор был, в мастерской сказали что навеска патронов плохая. Для эксперемента можно разобрать несколько патронов и взвесить дробь.Taurus, напиши ,как справился с проблемой. приветствую всех собратьев по увлечению!прошу прощения что пропал - проблема решилась думал и тема затухнет - выслушав все данные мне советы принял решение крутить гайку - повернул против хода часовой стрелки на один оборот,теперь навеска зарядов значения не имеет - работает как часики - проверено было сразу по уточкам и на прошлые выходные в поле по зайчику - мороз: - 15.Смазка у меня обычная - балистол. Желаю удачи всем у кого еще есть такие же проблемки и огромное спасибо коллективу!!!
od65 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Всем спасибо кто откликнулся, крутил гайку, как и рекомендавали, все прошло, работает как часики, спасибо!!!
jeker Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Парни решен вопрос с клином в МР-153 Затра еду на Урал а ружье клинит Вот решение.
Алексей99 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ребята,у меня после выстрела затвор остается в открытом положении,гильза не вылетает,следующий патрон не выходит из магазина.Перед этим разбирал для чистки.Что мог не правильно собрать?Или в чем причина?
vit_ev Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Если до разбора все было хорошо и лишних деталей не осталось, то скорее всего неправильно собрал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти