Лисовин Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Кстати я бы взял швейный набор от BW, где и как?
Лисовин Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Hunter-48, Если Димка volkov177, сапоги брать не будет, то я на очереди, как раз мой размерчик.
rav79 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Цитата(Каптерка @ 18.8.2010, 15:05) Да, смогу. Благодарствую добрый человек ! С нетерпением жду списка . очень даже не плохо.
Лисовин Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Каптерка, Кстати видел тут в нашем магазине, новые комплекты летней испанской форменной одежды в раскрасе олива: брюки, куртка, кепка по 400 руб. за все. (жаль размер не подошел, самый большой лежит сейчас 46). У тебя случаем нет такой? Нормального мужского размера, пусть будет чуть дороже.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 19 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2010 Hunter-48, Если Димка volkov177, сапоги брать не будет, то я на очереди, как раз мой размерчик. В выходные на чердаке пошарю. Свои курсантские "хромачи" я помнится соседу леснику подарил - ему сподручней в них на лошади было кататься. А вот новые, офицерские, должны где-то быть. Коли целы (мыши не сожрали), то они твои.
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2010 Кстати цены на товар от Каптерки реальные, соизмеримы +/- копейки с теми, что в нашем магазине В Зелеке и филиалах на Партизанской и других местах. Так, что рекомендую, тем более это очень удобно ребятам с регионов сделал заказ и получил, что хотел не надо магазин посещать. На Партизанской всё почти в два раза дороже ...
Каптерка Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Кстати я бы взял швейный набор от BW, где и как? Если Вы в Москве, то можно встретиться в Люблино. По времени согласуем.
Каптерка Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Каптерка, подскажите есть ли у Вас в продаже хромовые офицерские сапоги, нужен маленький размер 36-37.А для себя хочу заказать у Вас КЗС который №2. Отпишитесь- что, куда и сколько. Сапог нет такого размера, а вот КЗС есть. Какой у Вас рост и размер?
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2010 Пишите в личку .
Каптерка Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 На Партизанской всё почти в два раза дороже ... Согласен, цены там выше, чем у меня.
Блудень Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Если Вы в Москве, то можно встретиться в Люблино. По времени согласуем. А где в люблино можно телефончик в личку
Каптерка Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 А где в люблино можно телефончик в личку Напишите мне в личку заказ, согласуем и я скину свои координаты.
Лисовин Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Каптерка, А что у тебя есть из однотонного оливкового раскраса? Нужен комплект куртка - брюки, лето. Нравится Австрийское ПШ, Немецкий BW комплект, Испанский, Кубинский комплекты. Что нибудь из этих. Кстати интересует еще ГДР-овский ранец.
Каптерка Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Каптерка, А что у тебя есть из однотонного оливкового раскраса? Нужен комплект куртка - брюки, лето. Нравится Австрийское ПШ, Немецкий BW комплект, Испанский, Кубинский комплекты. Что нибудь из этих. Кстати интересует еще ГДР-овский ранец. Есть брюки оливковые новые БВ, китель БВ, парки БВ удлиненные с подстежкой, но в зависимости от размера. Ранцев нет.
Валерман Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Каптерка, подскажите есть ли у Вас в продаже хромовые офицерские сапоги, нужен маленький размер 36-37.А для себя хочу заказать у Вас КЗС который №2. Отпишитесь- что, куда и сколько. Сегодня забрал 2 КЗС у "Каптерки"..2- номер маленькие, край на 52 размер..рост еще меньше..у меня рост 170, брюки в сопоги,если рост больше по краю сапог. Но вещь классная. Куртка гораздо длиннеее.
Каптерка Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Сегодня забрал 2 КЗС у "Каптерки"..2- номер маленькие, край на 52 размер..рост еще меньше..у меня рост 170, брюки в сопоги,если рост больше по краю сапог. Но вещь классная. Куртка гораздо длиннеее. Да, второй номер идет на рост до 175 см и максимум на 52 размер, первый и того меньше - на 168 см. Можно еще подобрать большие комплекты - они на рост до 185 см и до 54 размера, но у них и цена побольше - 900 рублей.
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2010 Я тоже Бундесвера прикупил чуток и плащпалатку нашу .
Экспертная группа Hakas Опубликовано 6 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2010 Сделал заказ в личку ни ответа ни привета!!! Бизнес по Руски
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 6 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2010 Старшина, а что есть из англицкого обмундирования чтоб тепло и дождик не мочил ( теплые куртки, плащи интересуют) ? Интересует только одежка войнов с туманного Альбиона, будес нафиг не нужен по морально-этическим соображениям.
Каптерка Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Сделал заказ в личку ни ответа ни привета!!! Бизнес по Руски Вы же в выходные отдыхаете, вот и я тоже иногда. Ваших размеров сейчас нет в наличии, новое поступление будет через месяц где-то.
Каптерка Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Старшина, а что есть из англицкого обмундирования чтоб тепло и дождик не мочил ( теплые куртки, плащи интересуют) ? Интересует только одежка войнов с туманного Альбиона, будес нафиг не нужен по морально-этическим соображениям. Из английского теплого ничего нет. Есть шведские парки с теплой подстежкой. Новые. Сейчас попробую их разместить в теме.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 6 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2010 Вы же в выходные отдыхаете, вот и я тоже иногда. Ваших размеров сейчас нет в наличии, новое поступление будет через месяц где-то. Хорошо подождем!!! Главное не забудь о нас
Каптерка Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Хорошо подождем!!! Главное не забудь о нас Я записал.
Экспертная группа Улль Опубликовано 16 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2010 А не подскажите что есть в наличии из зимнего на 48-50 и 52-54 размер рост 176-178?
Экспертная группа Hakas Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 Я записал. 2месяца минули,каптерка молчит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.