Экспертная группа Крут Опубликовано 17 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2010 2месяца минули,каптерка молчит Кто хотел - отоварился .
Каптерка Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 2месяца минули,каптерка молчит Почему, я здесь. Если что-то интересно, пишите в личку.
Каптерка Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 А не подскажите что есть в наличии из зимнего на 48-50 и 52-54 размер рост 176-178? Есть парки немецкие оливковые с меховой подстежкой. 48 и 54 размеры в наличии.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 18 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2010 Почему, я здесь. Если что-то интересно, пишите в личку. Каптёрка! А нет ли обычных брюк от советской парадной солдатской формы? Не от офицерской, а от "парадки" солдат-срочников?
Каптерка Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Каптёрка! А нет ли обычных брюк от советской парадной солдатской формы? Не от офицерской, а от "парадки" солдат-срочников? Добрый день. Таких брюк нет.
Medvedeff.rus Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жаль что тебе сапоги не 42-го размера нужны. У меня всего один раз одёванные есть. На представление к генералу ооочень давно их обувал. Порезать голенища на обшивку ножен или другие скорняжно-охотничьи изделия рука не поднялась вот и лежат где-то без дела на чердаке (правда если мыши их не сожрали ). Тебе бы я их бесплатно выслал или передал с кем-либо. Здравствуйте, меня интересуют хромовые сапоги, точнее нужны. Правильно я понимаю их еще офицерскими называют, черные из мягкой кожи с гладкой подошвой и не большим каблуком? Мне для конной езды нужны, главное что нам не выдают покупать намекают, спортивные очень дорогие, буду рад если сможете чем ни будь помочь, спасибо.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 8 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2010 Добрый день.Таких брюк нет. А из англицкой мануфактуры ничего нового не появилось ? Плащи, курточки-штанишки теплые, головные уборы (панамы, кепки ) в зелени, не Афганистан.
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот приобрёл для освещения околостольного пространства на охоте . Навеяно летним Форумным Сбором . Надо будет доработать чтобы повесить можно было .
Лисовин Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Крут, Сань надо было сразу "летучую мышь" брать и дорабатывать не надо.... Керосиновую Или на крайняк со свечами, слабовато она светит правда
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 8 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2010 Газовая ярче и тепла больше -газ дешевый
Лисовин Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Газовая ярче и тепла больше -газ дешевый Согласен, еще плюс газовой лампы нет запаха керосина и не протечет.
Каптерка Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Здравствуйте, меня интересуют хромовые сапоги, точнее нужны. Правильно я понимаю их еще офицерскими называют, черные из мягкой кожи с гладкой подошвой и не большим каблуком? Мне для конной езды нужны, главное что нам не выдают покупать намекают, спортивные очень дорогие, буду рад если сможете чем ни будь помочь, спасибо. Добрый день. Такие сапоги сейчас очень большая редкость. Единственное, что могу предложить, у меня есть крой хромовых сапог, т.е. полуфабрикат с подошвой, каблуком в комплекте, но это нужно отдавать сапожнику шить. Как вариант. Александр
Каптерка Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 А из англицкой мануфактуры ничего нового не появилось ? Плащи, курточки-штанишки теплые, головные уборы (панамы, кепки ) в зелени, не Афганистан. Нет, из английского ничего сейчас нет.
Каптерка Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот приобрёл для освещения околостольного пространства на охоте .Навеяно летним Форумным Сбором . Надо будет доработать чтобы повесить можно было . Добавлю, лампе лет 80 от роду!
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2010 Крут, Сань надо было сразу "летучую мышь" брать и дорабатывать не надо....Керосиновую А вот как раз "летучую мышь" не хотел корявая она какая-то , стойки , железки какие-то . А тут "элегантная" , старинная , с историей . Газовая лампа сама по себе дорога и газ совсем не дешёвый и прожорлива она . А керосин в любом поселковом магазине продаётся . Хотя я пользуюсь ламповым маслом .И накакого противного запаха - один аромат .
Лисовин Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А мне кажется "мышки" с историей очень даже элегантны... как например вот эта из далеких 30-х годов прошлого века.
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2010 Где ж такую найти , да и жалко такую по охотам трепать .
тундра Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 У нас все кто пользовался "летучей мышью" перешли на такого типа как Крут купил. Мышь светит слабо, а коптит сильно. Так что думаю не прогадал если из этих двух выбирать. А если ее перевозить. то запас стекол иметь надо. с подвешиванием не знаю, там в ручке отверсие есть типа на гвоздик повешать можно на стену, но у нас никто не подвешивает, на столе стоят обычно или на полке какой специальной. Если подвешивать внизу будет "мертвая зона". если месяцами жить не надо, то можно и фонариком обойтись, есть такие для освещения помещений и уличного освещения, батареек хватает на несколько дней при теплой погоде и света гораздо больше чем от лампы и гемороя ни какого.
Medvedeff.rus Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Добрый день.Такие сапоги сейчас очень большая редкость. Единственное, что могу предложить, у меня есть крой хромовых сапог, т.е. полуфабрикат с подошвой, каблуком в комплекте, но это нужно отдавать сапожнику шить. Как вариант. Александр Да, редкие, но по моемому мнению не на столько чтоб прям очень, хотя со стороны розничных продаж их не встретишь. Люди их находят, правда кто где, кто знает у кого есть, кто у родственников. У меня таких знакомых, к сожалению нет. Чет я не о том. Напиши по подробнее, я так понял у Вас подошва с каблуком и кроем, что понимать под кроем кожа раскроена и осталось только сшить или типа трафарета который нужно накладывать на кожу делать чертеж вырезать и сшивать. Сформулирую по другому: кожа Ваша или моя (сапожника , мастера). Мне просто чтоб понять с чем столкнуться придется. Все ровно лучше чем ни чего. Спасибо.
Каптерка Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Да, редкие, но по моемому мнению не на столько чтоб прям очень, хотя со стороны розничных продаж их не встретишь. Люди их находят, правда кто где, кто знает у кого есть, кто у родственников. У меня таких знакомых, к сожалению нет. Чет я не о том.Напиши по подробнее, я так понял у Вас подошва с каблуком и кроем, что понимать под кроем кожа раскроена и осталось только сшить или типа трафарета который нужно накладывать на кожу делать чертеж вырезать и сшивать. Сформулирую по другому: кожа Ваша или моя (сапожника , мастера). Мне просто чтоб понять с чем столкнуться придется. Все ровно лучше чем ни чего. Спасибо. У меня полностью все с раскроенной кожей и всего остального, что требуется для этих сапог. Только сшить нужно. Вот как это выглядит, 1989 год выпуска. http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictu...207/2207615.jpg
Medvedeff.rus Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня полностью все с раскроенной кожей и всего остального, что требуется для этих сапог. Только сшить нужно. Вот как это выглядит, 1989 год выпуска. http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictu...207/2207615.jpg Все спасибо понял, один глупый вопрос остался размер сапога в коробке универсальный, сапожник сам размер подгоняет? И сколько это стоить будет, где как товар получить, как расплачиваться?
Каптерка Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Все спасибо понял, один глупый вопрос остался размер сапога в коробке универсальный, сапожник сам размер подгоняет?И сколько это стоить будет, где как товар получить, как расплачиваться? Да, размер универсальный. Цена 2000 рублей. Подъехать нужно будет в Люблино, предварительно договорившись со мной по времени. Оплата по факту.
Экспертная группа Крут Опубликовано 24 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот прикупил . Скорее всего по-весне пригодится P.S. Слово пострадавший - ИСКЛЮЧИТЬ .
Datuk Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Добрый день. Интересно приобрести два комплекта "Костюм мембранный непромакаемый Германия. Парка и брюки. Материал Gore-Tex. Флектарн." Размер 52-24, рост 185. В Москве готов подъехать в любое место. Спасибо.
maxim-ko Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Здравствуйте, меня интересуют хромовые сапоги, точнее нужны. Правильно я понимаю их еще офицерскими называют, черные из мягкой кожи с гладкой подошвой и не большим каблуком? Мне для конной езды нужны, главное что нам не выдают покупать намекают, спортивные очень дорогие, буду рад если сможете чем ни будь помочь, спасибо. Приветствую!Я,так понимаю, ты из батальона? Я сам там служил в 1993-1997 годах. По сапогам: попробуй съездить на "садовод" (Птичку). Там я как-то видел одно время. Ищи в рыбацких рядах и на бараходке (филиал Черкизона там-же) есть ряд 6 или 7 с рыбацкими делами и там ребята со складов армейских много чего продают.. Еще вот магазин: http://www.sp-snab.ru/product/531/ и еще http://www.avito.ru/items/moskva_kollektsi...etskie_23662708 В таких сапогах мы в свое время и ездили. Была у меня пара выездковых, шили под заказ в ателье на викторенко 45-го размера, осенью подарил другу, сорри Привет Бурову, Наджарянам, Бухаровым от Макса из 1-го взвода
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.