Экспертная группа Крут Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Пишите туда . http://talks.guns.ru/forummessage/114/456331.html
Disaron Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Я на прошлой неделе прикупил сапожки хромовые офицерские на гвоздях (тачат вручную в Краснодаре) на 1905 года www.kazak-shop.ru Прелесть, а не сапожки! И галифе, кстати
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот прикупил .Скорее всего по-весне пригодится P.S. Слово пострадавший - ИСКЛЮЧИТЬ . ПРИГОДИЛАСЬ ! Офигенная штука , всем советую . Ночью в палатке накрываешься и сам себя греешь .
gunner Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Интересуют брюки бундес б\у. Надо 54 и 48 размер. Есть в наличие?
monolit Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 ПРИГОДИЛАСЬ ! Офигенная штука , всем советую . Ночью в палатке накрываешься и сам себя греешь . А можно поподробней. Как эта накидка работат, какой принцип и где покупалось?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2011 Вот прикупил .Скорее всего по-весне пригодится P.S. Слово пострадавший - ИСКЛЮЧИТЬ . Санек, за сколько взял-то? и как реально греет? принцип работы - экранный?
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2011 Покупал у Каптёрки за 150 рублей , Разворачиваешь и накрываешься , размер большой , можно всему укутаться . Да , действует как экран , причём реально чувствуешь отраженное тепло . Я даже лишнюю одежду снимать стал , жарко стало . Шуршит ,правда , нещадно .
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2011 Ахуеть, дайте две!!!! Каптерка, если ты сможешь мне отправит в Дагестан, дай знать в личку. взял бы парочку. напиши
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2011 Ахуеть, дайте две!!!!Каптерка, если ты сможешь мне отправит в Дагестан, дай знать в личку. взял бы парочку. напиши Он здесь редко бывает , напиши ему в личку сам или по ссылке пройдись .
АлеханКа Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Обратился на прошлой неделе в Каптерку с заказом, заказывал КЗС. Неделю висит в обработке - потом Заказ отменен. Звоню в Каптерку. Поднимает трубку сонный человек. Я его спрашиваю почему отменен. Он мне выдает - вы неправельно указали почту или телефон. На мой вопрос, а как тогда дошло письмо о размещении заказа он отвечать не стал. Сообщил мне что размер 54-56 в армии не бывает. И вообще весь разговор был предельно хамский. Никогда не ругаюсь на форуме, но тут прямо таки хочется наговорить гадостей. Как в Советском магазине побывал. Больше в эту шарагу никогда не обращусь!!!! -1 в репутацию
Каптерка Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Обратился на прошлой неделе в Каптерку с заказом, заказывал КЗС. Неделю висит в обработке - потом Заказ отменен. Звоню в Каптерку. Поднимает трубку сонный человек. Я его спрашиваю почему отменен. Он мне выдает - вы неправельно указали почту или телефон. На мой вопрос, а как тогда дошло письмо о размещении заказа он отвечать не стал. Сообщил мне что размер 54-56 в армии не бывает. И вообще весь разговор был предельно хамский. Никогда не ругаюсь на форуме, но тут прямо таки хочется наговорить гадостей. Как в Советском магазине побывал. Больше в эту шарагу никогда не обращусь!!!! -1 в репутацию Уважаемый АлеханКа, Прочел Ваше повествование, теперь по существу: 1. Заказ был размещен 15.06, я Вам звонил 16.06 - заказ принят в обработку, ответа не было. Вы мне тоже не перезванивали. Поэтому я Вам сказал, что мы Вам звонили ИЛИ писали на почту, одно из двух. Согласитесь - не логично продавцу самому отказываться от продажи. 2. Через 3 дня заказ был автоматически удален системой, т.к. резерв держится 3 дня. Только после этого Вы почему-то решили позвонить сами. 3. По телефону я Вам объяснил, что КЗС не бывает на 56 размер, максимум на 54 с большим натягом, все это у меня написано на сайте в описании к КЗС. Отмечу еще раз, мы с Вами говорили про КЗС, а не то, что в армии нет размера 54-56. 4. Никакого хамства с моей стороны не было. Александр
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2011 Карев, отвечайте
АлеханКа Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Уважаемый АлеханКа, Прочел Ваше повествование, теперь по существу: 1. Заказ был размещен 15.06, я Вам звонил 16.06 - заказ принят в обработку, ответа не было. Вы мне тоже не перезванивали. Поэтому я Вам сказал, что мы Вам звонили ИЛИ писали на почту, одно из двух. Согласитесь - не логично продавцу самому отказываться от продажи. 2. Через 3 дня заказ был автоматически удален системой, т.к. резерв держится 3 дня. Только после этого Вы почему-то решили позвонить сами. 3. По телефону я Вам объяснил, что КЗС не бывает на 56 размер, максимум на 54 с большим натягом, все это у меня написано на сайте в описании к КЗС. Отмечу еще раз, мы с Вами говорили про КЗС, а не то, что в армии нет размера 54-56. 4. Никакого хамства с моей стороны не было. Александр У меня на телефоне нет ни одного пропущенного 16.06.2011 звонка. В силу служебных обязанностей телефон никогда не отключаю. На этот же номер мне звонят форумчане, никто не жаловался на неотвеченный звонок. На почте только сообщение о размещении заказа с номером и ссылкой на отслеживание. 17-го часов в 16 проверял статус заказа, он был в обработке, в понедельник увидев отмену заказа решил позвонить узнать. Номер своего телефона я проверил (который в заказе) все правильно. Отсутствие размера считаю нормальной причиной для отказа. По поводу размеров у вас на сайте указано 1; 2 (+100 руб); 2Б(+600 руб.) Что такое 2 и 2Б - не знаю, поэтому и указал свой размер, на почту можно было написать и об отсутствии размера или о необходимой доплате. Манеру разговора и отношение к заказчику в вашем магазине считаю неприемлемым! Поэтому пытаться разместить у вас заказы не буду. И другим не посоветую.
Каптерка Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 У меня на телефоне нет ни одного пропущенного 16.06.2011 звонка. В силу служебных обязанностей телефон никогда не отключаю. На этот же номер мне звонят форумчане, никто не жаловался на неотвеченный звонок. На почте только сообщение о размещении заказа с номером и ссылкой на отслеживание. 17-го часов в 16 проверял статус заказа, он был в обработке, в понедельник увидев отмену заказа решил позвонить узнать. Номер своего телефона я проверил (который в заказе) все правильно. Отсутствие размера считаю нормальной причиной для отказа. По поводу размеров у вас на сайте указано 1; 2 (+100 руб); 2Б(+600 руб.) Что такое 2 и 2Б - не знаю, поэтому и указал свой размер, на почту можно было написать и об отсутствии размера или о необходимой доплате. Манеру разговора и отношение к заказчику в вашем магазине считаю неприемлемым! Поэтому пытаться разместить у вас заказы не буду. И другим не посоветую. Добрый день. Немного структурирую: 1. Исходя из Вашего последнего сообщения, я так понимаю, что вопрос о моей некомпетентности в армейских размерах снимается. Мы говорили с Вами именно про КЗС, а не о том, что в армии не бывает 54-56 размера в приниципе, как было изложено в Вашем первом посте. 2. По поводу звонка. Являясь и продавцом, и владельцем в одном лице, говорю конкретно за себя, отметка стоит - не дозвонился, значит я Вам набирал. Согласитесь, не логично мне самому себя обманывать. Более того, Вы в любой день мне могли сами позвонить, Ваш заказ готов бы был на следующий день (естественно при наличии), это указано на сайте. 3. По размерам Вам и не нужно знать, что такое - 1, 2, 2Б и тд, на сайте есть полная информация о том, какой номер какому размеру и росту соответствует. И указано, что 2Б - максимум на 54 размер идет. 4. И главное. Не могли бы Вы указать конкретно, что в моем разговоре было хамского и неприемлемого? Может быть то, что я Вам сделал замечание, как Вы со мной разговаривали? Согласитесь, адекватное поведение должно быть с обеих сторон. Или Вы считаете, что если Вы покупатель, то можно вести себя как Вам угодно. Более того, в ответ я Вам не нахамил ни одним словом. Резюмирую вышеизложенное с моей стороны. Вы мне позвонили, общаясь крайне негативно и на повышенных тонах, а потом пытаетесь в моей теме облить меня же помоями руководствуясь только Вашими эмоциями и представлениями. Поэтому желание не сотрудничать впредь у нас с Вами взаимно.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2011 Больших размеров и действительно в армиях НАТО не густо, а точнее нет! Сам сколько пытаюсь что - то найти - не получается. На вопрос - почему, мне вполне резонно отвечают. Вы, мол, в армии много бойцов видели с размерами 54-56? И действительно - не видел. Те граждане, что служат в армиях любых стран не носят таких размеров. А вся эта шмотка со складов НАТО. Где же им (этим большим размерам) там взяться?
Витаc Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 А рюкзачки бундесовые бывают, например ранец австрийских горных стрелков. В германии в интернетмагазине такие по15евриков, но долго получается и не выгодно один рюкзак покупать. Может у вас есть?
АлеханКа Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Добрый день. Немного структурирую: 1. Исходя из Вашего последнего сообщения, я так понимаю, что вопрос о моей некомпетентности в армейских размерах снимается. Мы говорили с Вами именно про КЗС, а не о том, что в армии не бывает 54-56 размера в приниципе, как было изложено в Вашем первом посте. 2. По поводу звонка. Являясь и продавцом, и владельцем в одном лице, говорю конкретно за себя, отметка стоит - не дозвонился, значит я Вам набирал. Согласитесь, не логично мне самому себя обманывать. Более того, Вы в любой день мне могли сами позвонить, Ваш заказ готов бы был на следующий день (естественно при наличии), это указано на сайте. 3. По размерам Вам и не нужно знать, что такое - 1, 2, 2Б и тд, на сайте есть полная информация о том, какой номер какому размеру и росту соответствует. И указано, что 2Б - максимум на 54 размер идет. 4. И главное. Не могли бы Вы указать конкретно, что в моем разговоре было хамского и неприемлемого? Может быть то, что я Вам сделал замечание, как Вы со мной разговаривали? Согласитесь, адекватное поведение должно быть с обеих сторон. Или Вы считаете, что если Вы покупатель, то можно вести себя как Вам угодно. Более того, в ответ я Вам не нахамил ни одним словом. Резюмирую вышеизложенное с моей стороны. Вы мне позвонили, общаясь крайне негативно и на повышенных тонах, а потом пытаетесь в моей теме облить меня же помоями руководствуясь только Вашими эмоциями и представлениями. Поэтому желание не сотрудничать впредь у нас с Вами взаимно. Еще раз повтаряю - ВЫ МНЕ НЕ ЗВОНИЛИ! Если бы Вы мне позвонили, допустим я вышел на переговоры и не взял с собой телефон - я бы обязательно перезвонил. Неотвеченых, пропущенных вызовов за 16 число у меня нет. Как Вы со мной говорили - так я и стал Вам отвечать. Наверное это бестактность с мой стороны звонить в такую рань в понедельник в 10.30 (примерно) может этим было вызвано Ваше негативное отношение к звонку. Я сам работаю продавцом, только продажи у меня несколько другие, но суть остается та же, поэтому труд продавцов я уважаю, и полностью с Вами согласен адекватное поведение должно быть с обеих сторон, столкнувшись с Вашей манерой вести разговор я положил трубку и написал свой отзыв. Возможно просто мне не повезло...но своим друзьям я не порекомендую обращаться к Вам. На этом дискусию считаю законченой, не люблю когда ВРУТ. Отсюда и весь мой негатив к Вашей компании. Хотя до этого мне о Вас отзывались положительно.
Каптерка Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 А рюкзачки бундесовые бывают, например ранец австрийских горных стрелков. В германии в интернетмагазине такие по15евриков, но долго получается и не выгодно один рюкзак покупать. Может у вас есть? Здравствуйте. Есть австрийские ранцы с разгрузкой в хорошем состоянии. Фото прикрепляю. (На фото люверсы у ремня ржавые, сейчас все в отличном состоянии). Цена 600 рэ.
Витаc Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Здравствуйте. Есть австрийские ранцы с разгрузкой в хорошем состоянии. Фото прикрепляю. (На фото люверсы у ремня ржавые, сейчас все в отличном состоянии). Цена 600 рэ. Знаком с данной сумкой, хорошая модель. Но хочется такой: Не обязательно в флектране, сама модель нравится и на мой взгляд очень удобный рюкзак
Каптерка Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Еще раз повтаряю - ВЫ МНЕ НЕ ЗВОНИЛИ! Если бы Вы мне позвонили, допустим я вышел на переговоры и не взял с собой телефон - я бы обязательно перезвонил. Неотвеченых, пропущенных вызовов за 16 число у меня нет. Как Вы со мной говорили - так я и стал Вам отвечать. Наверное это бестактность с мой стороны звонить в такую рань в понедельник в 10.30 (примерно) может этим было вызвано Ваше негативное отношение к звонку. Я сам работаю продавцом, только продажи у меня несколько другие, но суть остается та же, поэтому труд продавцов я уважаю, и полностью с Вами согласен адекватное поведение должно быть с обеих сторон, столкнувшись с Вашей манерой вести разговор я положил трубку и написал свой отзыв. Возможно просто мне не повезло...но своим друзьям я не порекомендую обращаться к Вам. На этом дискусию считаю законченой, не люблю когда ВРУТ. Отсюда и весь мой негатив к Вашей компании. Хотя до этого мне о Вас отзывались положительно. Здравствуйте. Обвинение во вранье считаю оскорбительным. Прочитайте Ваши посты с начала и до последнего, как трансформировались Ваши обвинения - от некомпетентности до "ВЫ МНЕ НЕ ЗВОНИЛИ". Естественно, потому что последнее я доказать не могу. По поводу хамства с моей стороны - тоже только пустые слова, спрашивал у Вас конкретику, одни эмоции и предположения. Вы упоминаете даже, про мой "сонный голос", но почему-то не помните что конкретно хамского я Вам сказал. Если бы это действительно было так, Вы бы не примянули указать детали. Согласен только с одним, дискуссия закончена. Впредь, надеюсь, прежде чем писать кому-то гадости, Вы задумаетесь над объективностью своих высказываний.
Каптерка Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Знаком с данной сумкой, хорошая модель. Но хочется такой: Не обязательно в флектране, сама модель нравится и на мой взгляд очень удобный рюкзак Таких нет ранцев, они вообще очень редко на немецких складах в предложениях бывают. Другой расцветки не встречал, по-моему они только во флекте.
Витаc Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Таких нет ранцев, они вообще очень редко на немецких складах в предложениях бывают. Другой расцветки не встречал, по-моему они только во флекте. Да нет полно, это новая модель и похоже макет военки, больше предыдущие модели продают, но соят почемуто дороже. Ссылки не вешаю, если нужно пишите в личку.
Каптерка Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Да нет полно, это новая модель и похоже макет военки, больше предыдущие модели продают, но соят почемуто дороже. Ссылки не вешаю, если нужно пишите в личку. Это я понял. Я имел в виду, что в оптовых предложениях по военным оригинальным БУ вещам, то, что в Россию предлагают, их постоянно нет в наличии - уже год, наверное. По крайней мере там, нде я заказываю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.