Старейшина форума Жуков Опубликовано 19 августа, 2010 Старейшина форума Опубликовано 19 августа, 2010 Продаю квадроцикл AREX ATV-150. Покупал в феврале 2009г. Объем 150см3, мощность 10 л,с, привод задний цепь, вариатор, задний ход. Полностью на ходу. Из недостатков: Трещина на заднем крыле( пластик), отломлена одна фара, требуется замена задних колодок. Точно как на фото, только синий. Цена 45000руб. Срочно. Торг. Место осмотра Лыткарино МО. тел. 8-903-278-11-46 В любое время. С уважением, Жуков Александр.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 20 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2010 Саня, чего продавать аппарат решил?
Старейшина форума SherrBob Опубликовано 5 октября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 5 октября, 2011 Продаю квадроцикл AREX ATV-150. Покупал в феврале 2009г. Объем 150см3, мощность 10 л,с, привод задний цепь, вариатор, задний ход. Полностью на ходу. Из недостатков: Трещина на заднем крыле( пластик), отломлена одна фара, требуется замена задних колодок. Точно как на фото, только синий. Цена 45000руб. Срочно. Торг. Место осмотра Лыткарино МО. тел. 8-903-278-11-46 В любое время. С уважением, Жуков Александр. от себя добавлю что в случае покупки могу помочь с бесплатной доставкой прицепом до места типа покупательский бонус. саня, а зачем продаешь грызуна?
Старейшина форума SherrBob Опубликовано 6 октября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 6 октября, 2011 от себя добавлю что в случае покупки могу помочь с бесплатной доставкой прицепом до места типа покупательский бонус. саня, а зачем продаешь грызуна? хотя.... сам спросил и сам же понял..... ....
Disaron Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Мне бы очень надо такую штуковину в деревню. Но, откровенно, я никогда не пользовался квадриками и ни черта лысого в них не понимаю...Хороший этот конкретно аппарат или так себе?...Дорого это или дешево?...Надо такой или надо другой?... Заранее прошу у опытных пользователей прощения за некомпетентность
Экспертная группа gof10 Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Мне бы очень надо такую штуковину в деревню. Но, откровенно, я никогда не пользовался квадриками и ни черта лысого в них не понимаю...Хороший этот конкретно аппарат или так себе?...Дорого это или дешево?...Надо такой или надо другой?... Заранее прошу у опытных пользователей прощения за некомпетентность Как говорилось в одном фильме : "не нужна тебе парень такая машина " А если често аппарат не плохой, но для подростка на даче гонять. Для охоты нужно минимум 400 кубов и полный привод. Не плохая игрушка, можно купить как альтернативу скутеру. Извините за флуд))
Disaron Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Как говорилось в одном фильме : "не нужна тебе парень такая машина " А если често аппарат не плохой, но для подростка на даче гонять. Для охоты нужно минимум 400 кубов и полный привод. Не плохая игрушка, можно купить как альтернативу скутеру. Извините за флуд)) У меня были такие подозрения))))) Благодарю за прозрачность
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.