ynga Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Это не из той оперы, если чего и хорошо ей делать, так это бутылочное пиво открывать. Да ладно... После утиной охоты полиэтиленка вся прошла через это колечко... Просто приноровиться надо..Ну а пивко можно и Открывашкой дома открыть.. С Уважением...
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 19 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2011 ШАМАНУ С УВАЖЕНИЕМ...Стоит копейки но действенная штука Не это - только заряженный прогнать, а латунную юбку там кольцо с толщиной стенки 3-4 мм и высотой сантима 2-2.5. Намного мощней конструкция.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 февраля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 19 февраля, 2011 Да ладно... После утиной охоты полиэтиленка вся прошла через это колечко... Просто приноровиться надо..Ну а пивко можно и Открывашкой дома открыть.. С Уважением... Такими как-то пользовал
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 19 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2011 Такими как-то пользовал О! Они, осадочная трубка и молоточком...
NightHunter-13 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 О! Они, осадочная трубка и молоточком... А обратно как чтобы не "помять"? Сам сейчас ищу где такой "прибамбас" сделать..
ynga Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Такими как-то пользовал прикупил и я такие-же но они с..ки не лезут ни на один патрон ,даже новый. какая то хрень А после заряжания и вовсе стремно.. С уважением..
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 февраля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 19 февраля, 2011 прикупил и я такие-же но они с..ки не лезут ни на один патрон ,даже новый. какаято хрень А после заряжания и вовсе стремно.. С уважением.. Всё может быть. У меня ещё совдеповские, 27 коп за штуку. Сейчас не пользуюсь, На ЛИИ делаю, кроме латуни.
ynga Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Самое главное (если не пятизарядка) край юбочки на гильзе ровненько по кругу пройти(что-бы краешек латунной юбки плотненько прилегал к полиэтилену) а остальное зайдет в ствол нормально. По себе знаю.. По весне штук 5 заряженых гильз испортил при закрытии ружья. . И бояться не надо что при зарядке патрона юбочка опять разойдется.. усилие уплотнения пороха не сильное... Ну вот как-то так ...С уважением..
Экспертная группа kev017 Опубликовано 19 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2011 Где-то уже упоминал,я из свого стрелял полумагнумом 40 грамм,не советую каждый сам выберает чем стрелять ,но на гусинной самое то,особого дискомфорта не для себя не для ружья не заметил,а в основном тоже как и многие использую 32 грамма,пули подкалиберные.Шатов никаких нет ,вот приклад надо обновить,ружье с 1986г.
Ingvar Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Не подскажите как юбки обжимать у гилльз если их используеш по второму кругу , у меня проблема на тоз 34 ер загибает бу гильзы и нафиг уж подумываю не поменять ли а жалко хорошее ружо. Да, была такая проблема, мяло донце гильзы, особенно в нижнем стволе. Перешёл на гильзы с высокой юбкой (феттер, скм) на стенде насобирал лет 5 назад до сих пор расстрелять не могу, калибрую юбку с помощью LEE LOAD ALL II, факт смятия юбки уже не припомню, ттт
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2011 Да, была такая проблема, мяло донце гильзы, особенно в нижнем стволе. Перешёл на гильзы с высокой юбкой (феттер, скм) на стенде насобирал лет 5 назад до сих пор расстрелять не могу, калибрую юбку с помощью LEE LOAD ALL II, факт смятия юбки уже не припомню, ттт Совершенно точно - аналогично думаю!
fedoroff_serg Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Каждое ружье, это отдельная песня. К примеру взять два одинаковых ружья теже тоз-34 и отстрелять по десятку патрон одной фирмы из каждого и будет разный результат(маленький но он будет) Это правильно. У моего отца ТОЗ-34 70-х годов выпуска. точно какого года не помню. Ружо обыкновенное рядовое , воронение отличное. Ранее ходил с ним. Вся дичь "ложилась " на "отлично". Приобрел себе ТОЗ_34, 1993 г.в. хромированное. Целый год мучался чтобы приноровиться к стрельбе и примериться к навескам пороха и дроби
FlintEastwood Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет! Я для 34ки сам кручу. Для охоты: Порох G3000 Baschieri & Pellagri зимой 1.7гр, или 1,65гр когда тепло. Дроби 31.5гр в подходяший по высоте главпатроновский пыж-контейнер, заделываю звездой на LEEшном станке, подкручиваю на конус бронзовой матрицей на настольной закрутке. Дает равномерную осыпь 35 метрах. Если ближе - на мелкие номера дроби использую безконтейнерный пыж H15, или дисперсант, если совсем накоротке стрелять. Если совсем холодно, то делаю так - отрезаю от ПК обтюратор, его на порох, на него две картонные пороховые прокладки, двп пыж, отрезанный контейнер, доробь, звездочка. Пулю для охоты пристрелял ППЦ-э. Под нее кладу Baschieri & Pellagri MB*36 1.8гр, закручиваю на конус. Мой тузик их кучно кладет с нижнего ствола, куда целишь, туда и бьет. Верхний немного высит. Для пострелушек пулей LEE-колпачок 28,3гр наибольшая кучность у меня была при снаряжении 2,1 сокола, обтюратор от пыжа H21, две пороховые прокладки, ДВП пыж, контейнер, в него 1/2 ДВП пыжа 20 калибра, пуля, звездочка. Под эту пулю хочу попробовать MB*36 - 1.7гр, более низкий обтюратор, и комбинацию из ДВП и войлочого пыжа в разной последовательности. О результатах напишу, как отстреляюсь. Для стенда кручу 24гр. 7.5 дроби на 1,6 G3000. Пыж оч нравился скит-пистон, но его теперь не достать. Теперь использую главпатроновский H26 спорт, тоже нравится.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Толково...Со знанием дела.. для комбанации могу порекомендовать войлок(осаленый)затем двп. Только с войлоком ща проблемы,какое-то дерьмецо продают пропитанное насквозь жиром.. У меня советских много,там только боковые стенки осалены,достаточно упругие(не деревянные),высота примерно 12-16мм.. С ними здорово лупит. По весу дроби уважуха,я только в сильный мороз(от-15 )34гр всыпал..Это максимум для данной модели оружия.
FlintEastwood Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Во-во, мне тоже не понравилось их 34ки 34гр стрелять)) думаю ушатается оно от таких навесок. А если выстрел уверенный - то и 24гр сработают по птичке. У меня когда скит-пистоны на 24гр для стенда закончились, я стал крутить по-моему H21, подкладывая на дно контейнера ДВП 20кал. И вот таким патроном уверенно бил в Коротыгино на 40-45 метров дальние мишени. Правда, если ветер на тебя - осыпает опилками))) Кстати, тут случайно перепало мне немного Дианы тонкой (4мм). Вот думаю, куда бы ее приспособить, говорят - прямо на порох клади, и будет тебе на морозе счастье) Есть ли у кого опыт использования дианы для дробовых патронов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти