Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2010 Вот немного постарался и с сайта области сформировал в один файл весь список УОПов Владимирской обл. с географическим описанием каждого участка и его картой на местности. около 15 мегов Очередной раз перезагрузил файл 03.09.2010 УОП_Владимирской_обл.rar
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2010 Перезагрузил файл - немного его отредактировал....
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 27 августа, 2010 Старейшина форума Опубликовано 27 августа, 2010 Спасибо огромное, очень к стати!
образец 626 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Не нашла там Кольчкгинского района (((
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2010 Спасибо .
Экспертная группа mih64 Опубликовано 28 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2010 И моего любимого Петушинского (Самого шоколадного)
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 28 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2010 Владимир большое спасибо, а я и не знал, что батина дача на границе с УОПом, хотя мы туда частенько хаживали... С уважением.
beast Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 УОПов совсем мало, остальное (включая Петушинский) владения РООиРов или как их там. А туда уже оказалось совсем другие цены.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 30 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо Володь! Тоже оказывается дача моего друга находится на границе УОП(Киржачский район) Буду знать теперь. Надо как нибудь в гости заехать, давно там не был. И сразу возник вопрос: Где и у кого брать путевки в этот район?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо Володь! Тоже оказывается дача моего друга находится на границе УОП(Киржачский район) Буду знать теперь. Надо как нибудь в гости заехать, давно там не был.И сразу возник вопрос: Где и у кого брать путевки в этот район? Рома, мне кажеться есть два варианта: 1. это г.Владимир ул. Луначарского -3 2. это на месте, но тут где место - фиг его знает. Надо обращаться во Владимир по адресу сайта, что Алексей 44 выложил и по телефонам вызванивать.... Вот тут можно посмотреть и звякнуть с вопросами про всё, что интересно. http://gohi.avo.ru/index.php?option=com_co...6&Itemid=18
Экспертная группа fireman Опубликовано 30 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо Володь! Тоже оказывается дача моего друга находится на границе УОП(Киржачский район) Буду знать теперь. Надо как нибудь в гости заехать, давно там не был.И сразу возник вопрос: Где и у кого брать путевки в этот район? Завтра планирую туда выехать на разведку. Охотобщество находится в Киржаче за Военкоматом. Там буду пробовать оформить путевку.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот немного постарался и с сайта области сформировал в один файл весь список УОПов Владимирской обл. с географическим описанием каждого участка и его картой на местности. около 15 мегов Что то фигня какая то - на скачивается ничего! Выскакивает "ошибка"! Кто может скачать - пришлите мне на адрес: iad03@rambler.ru СРОЧНО НУЖНО!
Экспертная группа fireman Опубликовано 2 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2010 Могу только карты двух охотучастков Киржачского района скинуть, на рабочем столе висят, с форума тоже ничего не открывается.
Экспертная группа fireman Опубликовано 2 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2010 Все нашел через поиск, сейчас скину.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2010 Все нашел через поиск, сейчас скину. Огромное спасибо - получил! Глючит форум по взрослому - некорректно работает и замена шрифтов в сообщениях....
Koshak Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 у меня дача в Петушинском, хорошо весной полазил,ездил за клязьму путевка.1200 сезонка обошлась,осенью если откроют планирую повторить. Утка была ближе к городу,дальше в лес небыло.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2010 Очередной раз перезагрузил файл про УОПы Владимирской области.... Сейчас нормально загружается...
Настоящий охотник Станишник Опубликовано 27 ноября, 2018 Настоящий охотник Опубликовано 27 ноября, 2018 У Меня дача во Владимирской, сам живу в Московской. Вот ломаю голову - какбы взять путевку в УОПы Владимирской? Через местный МФЦ? Или надо лично ехать во Владимир? Кто то делал так?
Кузьмич60 Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 7 часов назад, Станишник сказал: Кто то делал так? Зачем во Владимир? Зайдите на сайт Вл. области, затем в департамент природопользования и затем в одел охоты. Там увидите список инспекторов по районам и дни приёма. У своего и получите в УОП. Дают путевки в УОП сразу на всю ВО, стоит 650 руб. 1
Настоящий охотник Станишник Опубликовано 28 ноября, 2018 Настоящий охотник Опубликовано 28 ноября, 2018 полдня искал, так и не нашел там раздела охоты. недропользование, водопользование есть, а охоты нет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти