Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Нарушение антимонопольного законодательства во Владимирской области

Рекомендуемые ответы

Владимирской общественной организацией "Владимирское областное общество охотников и рыболовов" по моему мнению было нарушено антимонопольное законодательство, в частности ст. 6 Монопольно высокая цена N 135-ФЗ "О защите конкуренции".

Пункт 1 которого гласит:

Монопольно высокой ценой товара является цена,......................... в том числе установленная:

1) путем повышения ранее установленной цены товара, если при этом выполняются в совокупности следующие условия:

а) расходы, необходимые для производства и реализации товара, остались неизменными или их изменение не соответствует изменению цены товара;

Например в нашем Петушинском филиале за последнее время не наблюдается никаких увеличенных расходов:

1. Штат егерей явно не увеличился( вернее за последние 5 лет я не разу не видел на охоте ни одного из них ( в кустах я явно не прячусь)

2. Нет вообще ни одного вновь установленного знака на границах угодий( да и старые можно посчитать по пальцам)

3. Кормушек и остальных рекреационных мероприятий не наблюдается.

4. Даже здание домика охотников не ремонтировали-максимум за за последние года поставили дешевенькую металлическую дверь.

5. Правда у председателя появился новенький Хаммер -но он работает на нескольких работах зарабатывает неплохо-замещает еще руководящие должности в разных организациях -ему явно не до нас бедненьких охотников.

А вот факты увеличения цен за последние 4 года:

2007 год :

Взносы около 300 руб отработка 150

2008 год:

Взносы 400 руб отработка 250 (путевки тоже примерно стоили в этих порядках)

2009 год:

Взносы 1500 !!! руб отработка 1000 (путевки были практически бесплатными символический взнос был)

2010 год:

взносы 2000 отработка 1000 ( путевка еще 1000-1500 и госпошлина теперь)

А что у нас поменялось?! НИЧЕГО!!!

В соседних новоарендованных угодьях хоть заметна работа -вижу постоянно егерей даже с сотрудниками милиции!

У них все угодья усеяны в межевых знаках новеньких!Кормушки! Вышек полно! А путевки стоят практически столько же!

Пожалуйста прокомментируйте сложившуюся ситуацию, которая провоцирует нас на браконьерство!

Пожалуйста прокомментируйте сложившуюся ситуацию, которая провоцирует нас на браконьерство!

А чего комментировать то? Везде похожая ситуация. Или платить или не платить...

Я в прошлом году еще ООиРовский билет выкинул. Охочусь где хочу - аншлагов нет, при случае можно посылать всех лесом. Только не видно никого в угодьях.

Всем доброго дня! Схожая ситуация и у нас в районном обществе охотников. Председатель прикупил себе Ниву,алюминевую Казанку с мотором, хрен его с этого места выпрешь. В прошлом году пошла буза на годовом собрании, так он пошел на компромисс, теперь отчетно-выборное проводит каждый год. Только сообщение о годовом собрании появляется в районной газете в день собрания. А приносят газетку ближе к обеду, а сборище проводят ранехонько по утру.И присутствуют там в основном приближенные к телу императора, да несколько пенсионеров жополизов.Все формальности соблюдены, поди пожалься куда нибудь.Я то же в этом году положил болт на ООиР.Хрен им а не взносов.Егерей у них нет, за отработку деньги дерут, а делать ни х...я не делают!Я три года подряд на открытие себе прокосы сам делаю, скрадки ставлю, а они мне путевку суточную предлагают за 400 тыров.Да пошли они все.... Нигде аншлагов нет, четких границ охотугодий не узнаешь, а про кормушки и вышки вооще промолчу.Последнюю вышку метеллисты сдали в лом лет этак 8 назад.За что платить? За не оказанные услиги?Дудки!

• 2 недели спустя...
  • Автор

Видать жалобы доходят все же!

репортаж Владимирского телевидения интервью с Председателем Петушинского ВООиР

http://www.vladtv.ru/show.php?id=4395

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.