Ёся Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Хочу купить .... Если кто нибудь сталкивался напишите отзыв об авто ... За ранее премного благодарен Евгений (Ёся)...
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 4 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2010 A navara не нравится? :-)
Ёся Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 A navara не нравится? :-) Нет...
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 5 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2010 Багажник отсутствует...
Ёся Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Багажник отсутствует... Минимальный объем багажника 923 литра максимум 2005... это разве мало???? Nissan Patrol без третьего ряда сидений 2300 если я не ошибаюсь...
kevin1981 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 НА охоте ? Или просто ездить ? Первый вариант можно но думаю машина жалко однако. А так машинка красивая ну еще и какая комплектация тож роль играет, почитай отзывы про неё, к примеру на дроме, подумай, пообщайся с владельцами, и купи. Я в прошлом году хотел было купить читал отзывы и прочее, но что то мне в ней не нравилось может то что ниссан, хотя ХЗ, в общем не купил я её. Удачи тебе с покупкой тЁса! Я вот о "пыжике втором" бензиновом подумываю чето серьезно есть возможность взять за полцены 97 года, в оч. хор. состоянии, вот думаю стоит или нет??? А так зачетный аппарат покатался еще больше его захотел машины такого класса не было у рук, не считая конечно 2-х нив, и газ 69, а так были тойоты легковые и мицуба, ну еще и отечественные почти все. А пыжика не было вот даж на форуме пыжиководов зарегистрировался так сказать шпионю читаю все про них и узнаю, так что еще вариант найти форум по мурано и там полазить почитать все за и против.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти