Старейшина форума ds20 Опубликовано 9 сентября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 9 сентября, 2010 виктор с полем удачи на косолапого!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2010 Я и все уже скучаем без продолжения историй. Вить не томи.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 30 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2010 спасибо, Николай Ш тему апнул. а то с этими командировками такой отчет профукал. С полем, Витёк 71! класс, как всегда!
Витёк71 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Я и все уже скучаем без продолжения историй. Вить не томи. Собирался вчера продолжение написать,да Радикал у меня переодически глючил.Потараюсь сегодя ЧАСТЬ-3 начать и закончить.А то уже листва опадает,а у меня фотки скопились двух-тёх недельных давностей.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 30 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2010 Вталий, с полем. Рассказчик из тебя ну очень интересный. Тургенев нашего времени! Спасибо.
егерь 34 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Собирался вчера продолжение написать,да Радикал у меня переодически глючил.Потараюсь сегодя ЧАСТЬ-3 начать и закончить.А то уже листва опадает,а у меня фотки скопились двух-тёх недельных давностей. Витя! Ждем с нетерпением!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти