Перейти к содержанию

Небольшая библиотека охотника.

barev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://elektromotor2010.narod.ru/sputnik_OX.html ссылочку немного подправил, а то наверно не все в схемах телевизоров углядят тетерева или медведя :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне думается, что это очень полезное начинание.

Опубликовано

Держал в руках книгу "Спортивная охота в СССР". Второй том. Очень хорошая, профессионально написанная книга. Не просто набор материала, сваленный в кучу. В интернете она есть, ссылку не даю, так как по поиску "вылезет" гораздо больше адресов. А вот первый том, не видел. Может у кого есть электронная копия?

Опубликовано

Блин, не получается на телефон скачать :-(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

СКАЧАТЬ КНИГИ НА ОХОТНИЧЬЮ ТЕМУ. ДОБАВЛЕНО 4 КНИГИ.

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ!

Спасибо за адресок. А за книги отельное спасибо..

С УВАЖЕНИЕМ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Интересная брошюра про охоту самоловами в Шотландии.

Практическое руководство с иллюстрациями и схемами(анг.)

Охота в Шотландии(pdf)

Еще подобная, но более подробная книжка по ловле лис с руководством по изготовлению силков(анг.)

Ловля лис и койотов практическое руководство(pdf)

Правда эти методы у нас незаконны!

Опубликовано

Про арбалеты.В сборнике представлены каталоги арбалетов четырех компаний: Excalibur, Wickedridge, Parker crossbow, Ten Point. В красочных каталогах представлены арбалеты различных конструкций и типов, а так же различные аксессуары к ним.

Скачать бесплатно

• 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Подскажите, а где Трофимовых книги скачать можно? а лучше заказать на бумаге.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо, отличный ресурс здесь представлен. Качаю с удовольствием!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Продаю огромную коллекцию охотничьих книг ,356 книг, есть книги дореволюционного выпуска такие как ,Природа и охота ,Сабанеев легавые. Бибилиотека пренадлежала почетному члену МООиР и ассоциации "Росохотрыболовсоюз" и награжденного медалью А.Орлова. Цена за библиотеку 270000 руб. Также кто заинтересуется скину фотографии.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продаю огромную коллекцию охотничьих книг ,356 книг, есть книги дореволюционного выпуска такие как ,Природа и охота ,Сабанеев легавые. Бибилиотека пренадлежала почетному члену МООиР и ассоциации "Росохотрыболовсоюз" и награжденного медалью А.Орлова. Цена за библиотеку 270000 руб. Также кто заинтересуется скину фотографии.

А какое вы к ней имеете отношение?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Несколько книг по охоте.

1. Все об охотничьем ружье, Штейнгольд Э.В.,1978 г.

Скачать бесплатно

2. Бой ружей дробью: Справочное пособие начинающему охотнику, Мартино К.В., 1991 г.

Скачать бесплатно

3. Охотничьи манки, Лемке К., 1987 г.

Скачать бесплатно

4.Хороший нож, Е.В. Косов, 2007

Скачать бесплатно

5. Собрание книг об охоте Колычева В.Б. Год выпуска: 1992, 1983 гг.

Скачать бесплатно

6.Серия книг «БИБЛИОТЕКА ВОЕННОГО ОХОТНИКА»

Авторы: Волохов А.Н., Скворцов Б.Н., Покровский В.С., Лобачев С.В., Пупышев П.Ф.

Год выпуска: 1949, 1955, 1956, 1951 гг.

Скачать бесплатно

7. Драгоценная энциклопедия охотника.5000 ПРАКТИЧЕСКИХ СОВЕТОВ, Бондарчук Л.А., 2012 г.

Скачать бесплатно

8.Руководство по стрельбе из охотничьего ружья, Рыбин А.И., 1955 г.

Скачать бесплатно

9. Серия книг «Справочник современного охотника»

Охота на зайца, охота на бобра, охота по перу.

Авторы: Кожайкин В.А., Салмова Г.А., Сериков Л.В., Филипьечев А.О., Носова Н.Н., Беляченко А.А.

Год выпуска: 2006.

Скачать бесплатно

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот, для желающих, ссылка на библиотеку книг: http://huntlib.ru/books/

Цитата с сайта: "На страницах библиотеки размещаются книги и журналы, изданные в СССР. В новостную ленту мы подбираем статьи об актуальных тенденциях охоты России и зарубежья."

От меня: на этом сайте читать книги можно бесплатно и онлайн, скачать проблематично, заказать локальную версию библиотеки на диске у них можно платно.

Вот здесь http://www.hunting.ru/articles/cat/28/ тоже есть интересные книги - можно скачать (при нажатии кнопки "читать" книга открывается в *.pdf файле. который можно сохранить на компьютере).

Опубликовано

Я в предыдущем посте ошибся, извините:

Волович В.Г. "С природой один на один".pdf здесь

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кому интересна история, могу предложить почитать оригиналы, но только с возвратом - ПАМЯТЬ!

668f09e17a81.jpg

097cdb2e34e3.jpg

de80c9149b01.jpg

c53728d28722.jpg

aee5b48a68b8.jpg

Опубликовано

Смотри, зачитают до дыр и останешься без памяти :D .

Лучше сам и вслух...

Опубликовано

Смотри, зачитают до дыр и останешься без памяти :D .

Лучше сам и вслух...

Я читать не умею в слух :D
Опубликовано

Кому интересна история, могу предложить почитать оригиналы, но только с возвратом - ПАМЯТЬ!

Еще какая память!

Вы не посмотрите, есть ли там статьи о сеттерах и фотографии сеттеров? На оригиналы не претендую, а за сканы была бы крайне признательна.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Может кому интересны эти книги:

=Охотники за медведями= - Сборник,год издания 1928.

Книга была отсканирована в .djvu,но читать её в таком виде одно мученье.По этому я её конвертировал в .doc и как смог отредактировал.

На всякий случай сохранил обложку и выходные данные (может кому пригодятся),а так-же картинки (хотя мне они показались "не очень).

Ссылка для скачивания:

http://ihuntr.rusfo.../files/41052828

=Лесные люди удэхейцы= В.К.Арсеньев,год издания 1926.

Эту книжечку В.К.Арсеньева я раньше не видел и не читал.Решил,что она не очень распространена,по этому решил выложить.Книга в формате .fb2,

Ссылка для скачивания:

http://ihuntr.rusfo.../files/41052893

П.С.Пароль для скачивания: ihuntr.ru

Обе книги попались в инете.

Если кому нужно в других форматах (pdf;mobi;epab)пишите,переконвертирую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...