Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 Хочу поделиться и своей радостью от покупки. Вчера стал обладателем Bettinsoli Diamond X-Grade. Муки выбора имели место быть до того момента, пока не увидел и не взял в руки "Бетти". До этого смотрел на Huglu, Fabarm , Fausti Stefano, CZ Mallard. Беттинзоли оказалось для меня очень прикладистым ружьем. Комплектность как у Ross, за исключением лишь того, что дополнительный кейс один, а не два и все допы (чоки, ключ, масло, отвертка, затыльники приклада, паспорт, книжка) находятся в нем. Хотя уже все переложил в ружейный кейс к ружью, т.к. в нем есть специальные места для всех допов. Ружьем очень и очень доволен. Жду выходных, чтобы поскорее пристрелять на стенде по стодольной мишени, да и по тарелочкам пострелять. Через пару недель будет готова РОХа, тогда уж и на охоту с ней. Фотографии в домашней обстановке выкладывать не буду, дабы не повторяться. А уж на стенде сфотографирую ружье во всей красе. Еще интересный момент. В оружейном магазине не смогли сказать год производства моего ружья. Уже из дома я написал письмо на официальный ящик Беттинзоли. Через несколько часов получил ответ от представителя компании, по номеру ружья мне он сообщил дату производства, импортера в России, кто ввез ружье и т.д. После пристрелки будет больше информации. С удовольствием поделюсь впечатлениями.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2012 С приобретением! Чтоб только радовало!
domleks Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 поздравляю, пусть превратится из красивой лошадки в рабочую лошадь (по хорошему)
Ross Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Хочу поделиться и своей радостью от покупки. Вчера стал обладателем Bettinsoli Diamond X-Grade... ..После пристрелки будет больше информации. С удовольствием поделюсь впечатлениями. Поздравляю с удачным приобретением! Будем ждать комментариев..
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2012 С обновой-хороша чертовка,пусть радует ровной осыпью,хорошей резкостью и отсутствием подранков
I{rainov EV Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 В сентябре приобрел Бетти дельта зеро 12/76 / 760 доволен как слон )) Бой прекрасный, дробь, пуля.
I{rainov EV Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Стрелял на 35 м. Левая верх, правая нижний - дробь №7, пуля Полева 3. В левой пули ушли влево с разбросом (но это возможно просто не привык пока), а в правой нижний ствол оно в одну - разброс около 8 мм. !! почти как нарезной))))
Ross Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Стрелял на 35 м. Левая верх, правая нижний - дробь №7, пуля Полева 3. В левой пули ушли влево с разбросом (но это возможно просто не привык пока), а в правой нижний ствол оно в одну - разброс около 8 мм. !! почти как нарезной)))) У меня примерно такой же результат по пулям "Полева". Если в нижнем был цилиндр вкручен, то все почти также. Ствол с дульным сужением уже начинает подкалиберные пули с пластиковым пыжом посылать чуть выше и левее. Это не стволы врут, это пули подбирать надо.. Все ни как не соберусь самокрута накрутить, пули лейку уже выточили, осталось по шиномантажкам за свинцом от грузиков пробежаться и начать процесс отливки. Хочу "диаболо" попробовать.
I{rainov EV Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 У меня в верхнем чок был, а нижнем полу чек. Тогда может мне попробовать в верх цилиндр поставить и повторить, может пойдет. Я после Полева, продожил Гуаланди по две пули с каждого результат тот же, верхний в лево , а нижний тоже сдвоил две пули только ниже на 5-6 см. видимо тяжелее потомучто )) На фото нижний ствол - верхний овал сдвоеные Полева, а нижний Гуаланди.
Ross Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Я в нижний цилиндр вкручивал, а в верхний 0.25. Зачем пулей с чека стрелять, пусть даже подкалиберной?
pivnik Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Сдраствуйте! подскажите пожайлуста можит кто ни будь знает как себя ведет вот этот экземпляр Bettinsoli Delta Xtrail White зорание спасибо.
Ross Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Сдраствуйте! подскажите пожайлуста можит кто ни будь знает как себя ведет вот этот экземпляр Bettinsoli Delta Xtrail White зорание спасибо. У нас в магазине появились такие модели. Сегодня разговаривал со специалистом, так он мене объяснил, что в принципе стволы куют на одном производстве из одного и того же металла, разница в моделях только в отделке и комплектации. Вот как то так, если коротко..
pivnik Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Огромное спасибо за информацию. Завтра получаю зеленку и поеду покупать. Подскажите с зеленкой можно перевозить в другой регион и там отстрилятся. "по бутылочкам" а после уже регистрировать. зорание спасибо.
Ross Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Огромное спасибо за информацию. Завтра получаю зеленку и поеду покупать. Подскажите с зеленкой можно перевозить в другой регион и там отстрилятся. "по бутылочкам" а после уже регистрировать. зорание спасибо. Если живете в другом регионе то везти ружье домой конечно можно. По закону, стрелять без оформленного разрешения и "охотпутевки" нельзя. При некоторых магазинах есть стенды, где они отстреливают ружья, можно с представителем магазина пострелять не оформляя. Мы с товарищем когда брали, могли но не стали отстреливать, ограничились тщательной проверкой теневых колец, пайки и подгонки деталей. Оба ружья оправдали наши надежды..
pivnik Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Проживаю я в Москве опробывать хотел в смоленщине. Тоисть это будет равнозначно что я буду стрелять из не зарегистрированого оружия??? И если поймают то будет ААААтАтА???
Ross Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Точно так! И желательно, заполните профиль..
pivnik Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо за просвещение. Впринцепи я так и думал. Хотел убедится
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2013 Классная пушка.
Макагонов Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Гламурная. А подгонка металл-дерево топорная. Наши ружья за такое помоями обливают, не стесняясь в выражениях.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Топорная? В каком месте?
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 ... Гламурная. А подгонка металл-дерево топорная. Наши ружья за такое помоями обливают, не стесняясь в выражениях. ну от Макагонов никак не ожидал... не пощупав ружбай в живую, нате вам вердикт... Человек радостью делится, а ему про помои...
Ross Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Гламурная. А подгонка металл-дерево топорная. Наши ружья за такое помоями обливают, не стесняясь в выражениях. Не правда ваша... Как пользователь могу сказать, все оч точно и качественно подогнано, ни каких щелей, лювтов, шатов и стуков. Пайка отличная. Закрывается и цевье и колодка в натяг (но легко и мягко), с нашим промом не сравнить! Это конечно не выставочный вариант, но для рабочего ружья качество на 5. Своих денег стоит!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти