Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Гламурная. А подгонка металл-дерево топорная. Наши ружья за такое помоями обливают, не стесняясь в выражениях. Это тень от фотосъёмки!
Макагонов Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Топорная? В каком месте? Это разве не зазор, полтора миллиметровый?
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Это разве не зазор, полтора миллиметровый? Нет это оптический обман этот так сказать бортик и дает эфект выступа/зазора дерево стоит вровень с верхней кромкой металла
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 У Бетенциолли и многих других импортных ружьях в месте соприкосновения колодки и дерева дерево выступает над металлом. Не полтора миллиметра, меньше, конечно же, но выступает. У моей Бени тоже ровно так. Поначалу удивился и пошёл смотреть другие приличные ружья в магазинах. К удивлению своему обнаружил на них нечто похожее. Это,как понял, просто такая технология изготовления подгонки дерева к металлу. Дерево чуть выступает над металлом. Но зазоров,т.е. щелеей нет никаких (в отличие от отечественных некоторых ружбаек)
68sss1 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 бетти прекрасное ружье.владею им уже год.прекрасныйбой...очень кучный.хорошее воронение стволов,поподал под дождь и не воде сидел с ном ничего неповылазило и пятнами непошло как у наших.единственный нюанс у меня нижний ствол низит на 10см....подскажите это нормально?
Ross Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ....единственный нюанс у меня нижний ствол низит на 10см....подскажите это нормально? Как определили? Если по стрельбе пулей, то у меня примерно так же на 40-50м. Разница в попадании из нижнего и верхнего стволов есть относительно линии прицеливания. Как писали в начале темы, это стволы для дробовых патронов. По стрельбе дробью нареканий надеюсь нет?
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 На всякий случай. Ни один производитель гладкоствольных ружей не даст гарантию на стрельбу пулей. Ни один! Если только в комплекте не идёт спец-ствол (на полуавтоматах) с пометкой, например Slug.
68sss1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 определил по стрельбе в тире метров с 40 с упора.стрелял верх-чок,нижний получок.отстреливал дробью номер5,3........к ружью вообще нареканий нет,выбирал между фабармом и сабатти...но понравилось бетти.....для ходовой охоты тяжеловатое чуток ....насчет пули пробовал стрелять полевой,вяткой но лучше всего ложится гуланди...
Ross Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 определил по стрельбе в тире метров с 40 с упора.стрелял верх-чок,нижний получок... Пулей лучше использовать цилиндр и 0.25 ц/ с напором. У вас же сменные сужения? Строже получека не рекомендуется для пули.
68sss1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 пулей стрелял с о.75 и о.5....вычитал в литературе наиболее удачные для пули..
68sss1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Гламурная. А подгонка металл-дерево топорная. Наши ружья за такое помоями обливают, не стесняясь в выражениях. у меня номер 232699
Экспертная группа rsa Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 пулей стрелял с о.75 и о.5....вычитал в литературе наиболее удачные для пули.. Для какой?
68sss1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 для 12калибра,а чека подкалиберной.....так написано в книжке......
Экспертная группа rsa Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 Во, так и надо говорить.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 у меня номер 232699 Интересно! Совсем рядом.
68sss1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Интересно! Совсем рядом. ружьем доволен...стрелял......как ощущения
Major Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Подскажите применяются ли в ружье Баттинсоли насадки Парадокс .
Ross Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Подскажите применяются ли в ружье Баттинсоли насадки Парадокс . На счет Баттинсоли не знаю, в Беттинзоли модель Делюкс, в комплекте одна насадка парадокс была.
Ross Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Проверил свое ружье на тяге. Перед охотой вкрутил дульные сужения: цилиндр и 0.25. Стволы у меня 760. Перевел пред на первый верхний цилиндр. Патроны "Фетер" стендовые. Стрелял по двум, биты были верно, с первого выстрела. Дистанция стрельбы от 20 до 30 метров. При общипывании тушки выяснилось, что попало около семи дробин в каждого, при чем 3-4 дробины на вылет по корпусу тушки, даже в районе лопратки. Резкости и кучность ружья радует.
I{rainov EV Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Подскажите применяются ли в ружье Баттинсоли насадки Парадокс . Баттинсоли и без парадокса пулей бьет изумительно!! Я со своего Дельта Зеро, сужение 0,5, пуля полева-3 (СКМ), на 35м отстрелял 2 раза с нижнего ствола, пули пришли практически одна в одну, не поверив повторил пулей гуаланди (СКМ) результат тот же, только на 6 см ниже )) На фото если присмотреться видно что пробоины сдвоены в обоих случаях, Знаю что 35м расстояние не для пули, но пристреливал дробь а отойти дальше не было возможности )) К стати дробь пришла тоже довольно кучно.
Major Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Стрелял с насадкой средний чок-** пулей полева -3 с нижнего ствола на 50 м бой отличный почти одна в одну. А про парадокс спросил из за любопытства. При случае куплю и проэкспериментирую. Вот только где купить хороший парадокс?.
Ross Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ... А про парадокс спросил из за любопытства. При случае куплю и проэкспериментирую. Вот только где купить хороший парадокс?. У нас как правило те магазинины которые продают ружья определенной модели, в частности Беттинзоли, имеют связь с фирмой которая продает и комплектующие к проданному ими ружью. У нас был случай когда товарищ купил ружье, а в комплекте не оказалось двух дополнительных дульных сужений к данной модели (в рекламном проспекте они были указаны). Мы обратились в магазин, и через неделю ему привезли "родные" насадки бесплатно. Думаю что за допплату к вашей модели можно заказать любые насадки через магазин, в котором вы свое ружъе преобретали.
Major Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Так вот директор магазина сказал: "Будем заниматься". А как будут заниматься и когда это будет-не сказал.Я так понял что надежды мало .Может кто подскажет другой вариант приобрести дульные насадки (Парадокс и мульти чек) для моего ружья .Баттинзоли Диаманд..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти