Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2013 Подскажите применяются ли в ружье Баттинсоли насадки Парадокс . Конечно, у меня в комплекте шла такая насадка, одна из семи вообще....
68sss1 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 на охоте откололась щепка и попала под курок...любовался закатом.....изменил на своем бетти питч-совсем другое ружье стало.....
68sss1 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 и еще запчасти на бетти в россию не поставляются.....дорого выходит.........
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 22 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2013 на охоте откололась щепка и попала под курок...любовался закатом.....изменил на своем бетти питч-совсем другое ружье стало..... Щепка откололась на прикладе видимо, раз питч изменили? Фото ружья можно?
68sss1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Щепка откололась на прикладе видимо, раз питч изменили? Фото ружья можно? нет........пружина инжектора отыграла.патроны самокаты..пороху чуток пересыпал..но в прикладе дерево и углы немного подточил.
68sss1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 нет........пружина инжектора отыграла.патроны самокаты..пороху чуток пересыпал..но в прикладе дерево и углы немного подточил. фото выложу чуть попозже
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 5 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2013 Я чуть было не продал свою Бетти. Подумал, что из гладкого мне и одностволки хватит, но вовремя одумался.
68sss1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 какое бы ружо хорошее небыло а подгонятьпод себя надо...
Ross Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Мне мое сразу легло, в право-влево подгонять ни чего не потребовалось. В комплекте были затыльники разной толщины три штуки. С тонким пострелял летом не понравилось, планка немного открыта была, поменял на средней толщины, все встало на свои места. И после стенда синяк на плече появляться перестал, отдача помягче стала.
68sss1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 повезло...у меня тож легло,только нижний низит.я писал по этому раньше.а щас подкладку сделал-подогнал,теперь нижний бьет точно а верхнй высит....видать стволы так спаяны.но вот на курапаток из под собаки стал попадать.а то уже и продовать хотел....вкрутил нижний получок а верх-0,75..кучно кладет...
68sss1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 повезло...у меня тож легло,только нижний низит.я писал по этому раньше.а щас подкладку сделал-подогнал,теперь нижний бьет точно а верхнй высит....видать стволы так спаяны.но вот на курапаток из под собаки стал попадать.а то уже и продовать хотел....вкрутил нижний получок а верх-0,75..кучно кладет... неполучается фото пркрепть...паказать
I{rainov EV Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Проверил свое ружье на тяге. Перед охотой вкрутил дульные сужения: цилиндр и 0.25. Стволы у меня 760. Перевел пред на первый верхний цилиндр. Патроны "Фетер" стендовые. Стрелял по двум, биты были верно, с первого выстрела. Дистанция стрельбы от 20 до 30 метров. При общипывании тушки выяснилось, что попало около семи дробин в каждого, при чем 3-4 дробины на вылет по корпусу тушки, даже в районе лопратки. Резкости и кучность ружья радует. На осеннем открытии тоже стрелял феттером №5 очень понравилось. А вот ГЛАВПАТРОН высокая скорость совсем не пошли, разброс огромный, контейнер аж выворачивало (( я такого ещё не видел.
68sss1 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ...сейчас среляю в основном сафари или азот беру,но лучше всего самокатами.......
Major Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Кто интересовался папковыми гильзами подсказываю адрес и номер т-на :Птичий рынок пав 40,8 916 354 3092 , и вообще там много хороших вещей,
Major Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Уважаемые коллеги. Может кто подскажет возможна ли стрельба с ружья "вертикалки "с одним ввернутым удлинителем ствола ( удлинитель шел в комплекте с насадками),если второй ствол будет без удлинителя.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2014 А почему нет? Конечно возможно стрелять!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 27 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2014 Можно. На уровне насадки сноп дроби еще не раскроется.
Major Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Да, я тоже так думаю, что можно . Вот только в интернете на сайтах я про это и приблизительно ничего не нашел.В магазине, где брал ружье, тоже ответили не однозначно.Не хотелось бы с двустволки получить " рогатку".
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 28 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2014 А купить вторую насадку?
Major Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Проблема в том , что вторую нужно только заказывать .Ружье иностранное и ждать прийдется очень долго .Директор магазина так сказа. А эта была в комплекте .Потому то я решил узнать как и что к чему,а оказывается вот такая заморочка .Да ладно. фиг с ней, с этой насадкой. Мне вчера жена сказала., что ты голову людям морочишь .Пойди да стрельни ,а жены у нас во всех делах разбираются. Поеду на охоту и попробую.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 28 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2014 Запросто может быть, что подойдут насадки и чоки от других итальянцев. С ружьем в магазин и примерка.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 28 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2014 Проблема в том , что вторую нужно только заказывать .Ружье иностранное и ждать прийдется очень долго .Директор магазина так сказа. А эта была в комплекте .Потому то я решил узнать как и что к чему,а оказывается вот такая заморочка .Да ладно. фиг с ней, с этой насадкой. Мне вчера жена сказала., что ты голову людям морочишь .Пойди да стрельни ,а жены у нас во всех делах разбираются. Поеду на охоту и попробую. В Дмитровском Галлиусе чоков на Беттинзоли пруд пруди. Приехал и купил. Отцу недавно парадокс там брали.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2014 Проблема в том , что вторую нужно только заказывать .Ружье иностранное и ждать прийдется очень долго .Директор магазина так сказа. А эта была в комплекте .Потому то я решил узнать как и что к чему,а оказывается вот такая заморочка .Да ладно. фиг с ней, с этой насадкой. Мне вчера жена сказала., что ты голову людям морочишь .Пойди да стрельни ,а жены у нас во всех делах разбираются. Поеду на охоту и попробую. Продаются отдельно, обратись в Дмитровский магазин Галиус. Я там видел, лежали на прилавке под стёклышком....
Major Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Речь идет не о насадках ,они шли в комплекте ,а докупить удлинитель ствола.Так как в комплекте шел один .Может перепутали и не туда вложили.а теперь думай.Хотя я уже испытал .В удлинитель вкрутил чоковую насадку и попробовал на кучность и дальность,меня все устравает.Толко стрелял я с одного верхнего ствола,как с одностволки. В пятницу поеду в охот маг в гДмитров .Поищу второй удлинитель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти