Сергеич-А Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Давно уже выбираю бокфлинт и к Бетти похоже присмотрелся , много ружей было посмотрено и пока не увидел такого преимущества кроме как у Бетти второго выстрела после первой осечки. Имеется в виду что в этом же ценовом диапазоне. Конечно же в более дорогих ружьях эта очень полезная функция присутствует однозначно. Пока ещё не нашёл, у Бетти эжектор отключается, кто знает?
Major Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 У меня ружье Беттинзоли Диамант ствол 760 .Ижектор не отключается. На других моделях БЕТИ не знаю.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 29 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2014 Бетти эжектор отключается, кто знает? нет, не отключается
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 29 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2014 Да, большой плюс у Беттинзоли, что переключение выстрела не инерционное, а механическое. Не зависим от осечек и т.д.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 30 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2014 Почистил ветку от нетематического флуда.
68sss1 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 бетти прекрасное бюджетное ружо......купил и радуюсь...
Major Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 МУЖЫКИ! С Праздником!!! Будем Жить!!!
Major Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот наконец испытал стрельбу с одним ввернутым удлинителем . Все идет отлично.Так что стрелять можно.
Major Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Стрельбу производил с ружья БЕТИ ДИАМАНТ,
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 3 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2014 Хорошая статья "Долгий выбор - Bettinsoli Diamond": http://clubhunters.r...li-diamond.html Для себя узнал несколько новых вещей о наших итальянцах.
68sss1 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 а куда еще удлинять.....и так бьет кучно и далеко.........если только на гуся так там надо автомат иметь...
Major Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Вот на гуся и попробуем А автомат у меня уже был Правда наш отечественный МЦ 21-12 72г выпуска.В те года их делали качественно. На охотах он меня не подводил не разу.
Ross Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Вопрос, в процессе эксплуатации ружья, на прикладе появились светлые следы потертости в результате воздействия влаги и рюкзака. У наших Бетти орех не покрыт лаком. Может чем пропитать слегка? Кто какими пропитками пользуется??
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2014 Вопрос, в процессе эксплуатации ружья, на прикладе появились светлые следы потертости в результате воздействия влаги и рюкзака. У наших Бетти орех не покрыт лаком. Может чем пропитать слегка? Кто какими пропитками пользуется?? Шефтолом.
Ross Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Шефтолом. Спасибо. В каких магазинах такое средство продается и какой тон для ореха купить?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2014 Спасибо. В каких магазинах такое средство продается и какой тон для ореха купить? Продаются трех цветов. Раньше в любом охотмагазине были.
Ross Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Продаются трех цветов. Раньше в любом охотмагазине были. Купил Scherells шафтол, от балистол. Вишнево красного цвета, намазал, сохнет. Пока в местах просыхания дерево матовое стало, но полностью не просохло еще. Может растирать по высыханию надо до блеска? Или какое еще средство нужно что бы блеск появился?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2014 Купил Scherells шафтол, от балистол. Вишнево красного цвета, намазал, сохнет. Пока в местах просыхания дерево матовое стало, но полностью не просохло еще. Может растирать по высыханию надо до блеска? Или какое еще средство нужно что бы блеск появился? Я пропитывал пока втягивало, а затем растирал до блеска или еще восковой смесью натирал.
Ross Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я пропитывал пока втягивало, а затем растирал до блеска или еще восковой смесью натирал. После высыхания растирать? А после воска, потом повторно наверное этой пропиткой не пропитаешь??
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2014 После высыхания растирать? А после воска, потом повторно наверное этой пропиткой не пропитаешь?? Я пропитывал.
Ross Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я пропитывал пока втягивало, а затем растирал до блеска или еще восковой смесью натирал. А что за восковая смесь, где водится?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2014 А что за восковая смесь, где водится? Смесь скипидара (бензина), воска и канифоли. В процентном отношении не помню. Была тема на форуме, кажется "Пропитка ложи .....".
Major Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Что касается пропитки ложи на БЕТТИ ,я бы эту смесь не применял. Так как она не впитывается вообще.Хотя другие приклады я этой смесью пропитывал очень удачно. А для БЕТТИ сейчас пользуюсь ВАLSIN SCHAFTOL безцветный.
Ross Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Что касается пропитки ложи на БЕТТИ ,я бы эту смесь не применял. Так как она не впитывается вообще.Хотя другие приклады я этой смесью пропитывал очень удачно. А для БЕТТИ сейчас пользуюсь ВАLSIN SCHAFTOL безцветный. Купил SCHAFTOL Scherell"s, другого не нашел. Пропитал, цвет нормальный получился, все за сутки впиталось, через пару дней просохло. НО... воняет он противно не по детски! Больше месяца прошло все равно пахнет от рук потом. Уже даже пожалел что им намазал!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти