Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2014 Обратите внимание на пост № 130.
Ross Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Заезжал в наш оружейный, обещали готовую восковую пропитку или покрытие для ложи привезти на днях. Кстати, попробовал из баллончика восковую для мебели "Пронто" - хватило на неделю, в смысле не воняло. А, потом постепенно опять, запах полез..
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2014 Заезжал в наш оружейный, обещали готовую восковую пропитку или покрытие для ложи привезти на днях. Кстати, попробовал из баллончика восковую для мебели "Пронто" - хватило на неделю, в смысле не воняло. А, потом постепенно опять, запах полез.. На днях один знакомый охотовед (по его просьбе, по моим ответам по телефону сделал себе ложе на МЦеску самостоятельно)доволен, как пионер.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 20 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2014 Привет владельцам замечательных ружей марки Bettinsoli и тем, кто только раздумывает над своим выбором. Снял небольшое видео с осмотром моего ружья Bettinsoli Diamond X-Grade. Возможно кому-то будет интересно.
Mike25 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Привет владельцам замечательных ружей марки Bettinsoli и тем, кто только раздумывает над своим выбором. Снял небольшое видео с осмотром моего ружья Bettinsoli Diamond X-Grade. Возможно кому-то будет интересно. Добрый день, Рамис! Красивое видео! P.S. Только всё-таки не Беттис(з)олИ, а Беттинс(з)Оли - итальянка, как никак, а не француженка.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 22 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2014 Приветствую, Михаил! Сам тоже всегда произносил БеттинзОли, а в европейских видео произносят БеттинзолИ. Надо Артура спросить будет.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 22 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Приветствую, Михаил! Сам тоже всегда произносил БеттинзОли, а в европейских видео произносят БеттинзолИ. Надо Артура спросить будет. Роберто Беттизоли, когда мы с ним познакомились, представлялся именно, как БеттинзОли. То есть ударение на "О". Рамис, а можно я Ваш обзор у себя на сайте размещу? Изменено 22 октября, 2014 пользователем NovoObninsk
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 22 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2014 Артур, конечно! Кстати, в описании к видео я дал ссылку на статью об экскурсии на фабрику. Переснимать уже не буду, в описании сделаю сноску как правильно звучит. А в последующих видео по этому ружью буду произносить БеттинзОли. p.s. А сами ружья заслуживают ласкового имени Бетти.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 22 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2014 Артур, конечно! Кстати, в описании к видео я дал ссылку на статью об экскурсии на фабрику. Переснимать уже не буду, в описании сделаю сноску как правильно звучит. А в последующих видео по этому ружью буду произносить БеттинзОли. p.s. А сами ружья заслуживают ласкового имени Бетти. Рамис, спасибо! Сегодня разместим обзорчик. Само видео мне лично понравилось, инофрмативно!
Mike25 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 .......А сами ружья заслуживают ласкового имени Бетти. Именно так, Рамис, именно так!
68sss1 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 у меня на гравировке окись появлятся стала ... чем можно удалить...и еще на спайке стволов металл мягкий если обо что-то зацепиться остаются вмятины....
Ross Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 у меня на гравировке окись появлятся стала ... чем можно удалить...и еще на спайке стволов металл мягкий если обо что-то зацепиться остаются вмятины.... Фото в студию. Я на своем такого не замечал. Чем чистим, каким маслом?
68sss1 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 ружейным-нейтральным....как сюда фото загружать....
erema Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 У друга Бетти после несколких выездов на охоту стало покрываться ржой.Причем и стволы и колоддка а она вроде анодирована.
Ross Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 ружейным-нейтральным....как сюда фото загружать.... Вот тема https://ihuntr.ru/topic/2534-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BA/page__fromsearch__1
Ross Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 У друга Бетти после несколких выездов на охоту стало покрываться ржой.Причем и стволы и колоддка а она вроде анодирована. Странно, у меня к трем годам уже и на охотах было по несколько дней влажное и не чищенное. И после приезда не на первый день чистится. Колодка вообще без вопросов, чистить не надо, тряпкой с маслом протер и в сейф. Стволы снаружи, после протирки чистой тряпкой, на белой тряпке оставляют легкий след цвета окиси железа, но не критично. Визуально на поверхности ни каких следов ржавчины и окиси не видел, при чем я с ружьем не няньчусь.
68sss1 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 примерно тож так же ухаживаю....я так подозреваю что окись появилась после охоты на отстойниках....и только на колодке...а стволам ниче....
Major Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Что касается ухода за оружием- это индивидуально: Или от сезона к сезону, или чистка после каждой охоты.
Ross Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Что касается ухода за оружием- это индивидуально: Или от сезона к сезону, или чистка после каждой охоты. Если стреляли, то чистить ствол однозначно. Остальное по желанию и условиям охоты. После сильной влаги и не стреляное, вынуть из чехла обязательно, не забыть спустить курки с использованием фальшпатронов, снаружи масляной тряпкой протираю и в сейф.
Major Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Да не удобно с фальш-патроном.Но УСМ надо беречь. НЕ могли сделать как у ижей .А ведь УСМ почти одинаковы.
Ross Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Да не удобно с фальш-патроном.Но УСМ надо беречь. НЕ могли сделать как у ижей .А ведь УСМ почти одинаковы. С одним спусковым крючком?
Major Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Да .Есть же в нем кнопка переключения стрельбы,а вот центрального положения у переключателя нет. Почему в таком положении кнопки ,не сделать плавный спуск?.Теоретически ведь можно?.. А так заморочки с фальш- патроном. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Major
Major Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) ......... Изменено 28 мая, 2015 пользователем Major
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти