Ross Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 ТОЖЕ. У вас одни "промахи" с темами. И как вы на охоте только попадаете?
kaimangena Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Здравствуйте уважаемые коллеги! В свой клуб примите ? Я из города Архангельска. Вот и я решил себе приобрести иномарку, долго выбирал , смотрел форумы опытных охотников и все таки остановился и решился взять себе Bettinsoli Diamond X-Grade. После заказа ружья в магазине ждал его месяц и пять дней. (время шло очень долго), но вот наконец оно пришло. при осмотре ружья в магазине у меня возникло два вопроса: 1) Почему кейс в котором находится ружьё плохого качества и цвет надписи на нем марки Bettinsoli отличается от двух маленьких кейсиков в которых расположен инвентарь и насадки? (фото приложено) 2) На рукоятке у приклада нет также эмблемы марки Bettinsoli? Дорогие друзья-охотники подскажите пожалуйста в чем тут проблемы, смотрю видео и фоты предыдущих владельцев все подругому, конечно может это новшевство?? СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 9 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2015 С покупкой! Не переживайте из-за некоторых вещей, которых нет на Вашем ружье. Медальон в пяту полупистолетной рукояти, возможно, перестали монтировать для удешевления в производстве или же вовсе отказались от них. А уж про цвет надписей на кейсах точно не стоит переживать. Как заметил по фото и форма основного кейса изменилась помимо самого пластика. О качестве, разумеется, не берусь ничего говорить по одним лишь фотографиям. Хотя, повторюсь, может на фабрике пошли на снижение стоимости ружей? Может Артур прокомментирует как-то еще? А так, еще раз с покупкой! Пусть ружье радует безотказностью и точными выстрелами долгие годы!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 9 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2015 Еще заметил, что на нижнем стволе есть место для крепления быстросъемной антабки, а на прикладе его нет. Что у Вас по комплекту с ружьем есть?
kaimangena Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 да две антабки идут в комплекте, на прикладе не делают крипление якобы каждый охотник делает для себя и место крепления выбирает сам. UAZAVRIK спасибо вам большое только вы достойно в ютубе рассказали про данное ружье, который в последующем повлиял к покупке.
Ross Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Да, действительно крепления для антабки на прикладе почему то отсутствует. У меня то же пятака не было, на первой странице темы на фотках видно. По поводу "пятака" на рукоятке, он ставился вообще то на серии Х-грэйд Люкс и в комплекте еще были к имеющимся пяти чокам, плюс две дульные насадки удлинители для гуся. И колодка там немного другая, усиленная.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 9 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2015 Отсутствие крепления под антабку на прикладе- это нововведение видимо. У меня оно было сразу установлено. Какого-то явного смысла устанавливать крепление под себя не вижу. Чуть ниже или чуть выше будет ружье висеть за спиной. Ростислав, исполнения, видимо, могут отличаться и варьироваться довольно сильно. На моем ружье есть медальон на пятке, но вот в комплекте, наоборот, отсутствовали две "гусиные" насадки.
kaimangena Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 у меня так же отсутствуют две "гусиные" насадки. Много читал о том, что в настоящее время вал в подделках итальянских ружей, поэтому и задумался. А про крепление тоже не вижу смысла под себя крутить отверстие-глупо! А кейс приглядитесь совсем другой (нет отверстий под сменные насадки )!!!!!!! Это так они к удешевлению ведут?))) Ничего хорошего от этого думаю не получится!
kaimangena Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Добрый день! Вчера приехал из Санкт-Петербурга! В город этот поехал по рабочим вопросам, ну и конечно же с целью посетить хорошие охотничьи магазины (ни как в Архангельске). Приехав в Питер и решив свои рабочие дела выбор мой пал на магазине "ЛЕВША" ул. Новгородская д.27. Приехав в данный магазин я просто о..ел от выбора товаров и обслуживающего персонала!! В данном магазине я купил себе чехол под мою Биттинсоли! Фото приложу! Вообщем понял -если есть денежки в кормане купить можно что хочешь от носков на ноги до чучел животных
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 15 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2015 Хороший чехол. С покупкой! Кейс не устроил?
kaimangena Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 по поводу кейса задал вопрос в магазине Левша, продавец пояснил, что это новые кейсы! Я успокоился!
kaimangena Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Хороший чехол. С покупкой! Кейс не у Подскажите пожалуйста какие насадки используете на Биттинсоли , с указанием верхнего и нижнего ствола
Ross Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста какие насадки используете на Биттинсоли , с указанием верхнего и нижнего ствола Насадки, т.е. сменные чоки применяю в зависимости от условий стрельбы. По птице из под собаки и на круглом стенде цилиндр и 0,25. Если в поле и перелесках на зайца и лису, где на дальние дистанции стрелять надо то чок и 0,75. Как удобней, так и используйте от ситуации. А вот про выделенный текст вашей цитаты я не понял, что имелось в виду?
kaimangena Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 дорогие владельцы Bettinsoli Diamond X-Grade подскажите мне пожалуйста,что происходит с моим ружьем. Ситуация в следующем:когда предохранитель находится в верхнем левом положении (первоначальный выстрел идет с верхнего ствола)после выстрела курок "стопориться" и невозможно произвести второй выстрел с нижнего ствола!!!! данное происходит не всегда, но очень часто. Когда предохранитель в правом верхнем положении (первый выстрел с нижнего),то стрельба происходит без проблем. что пытался сделать: 1)менял патроны (усиленные,спортинг)безрезультатно. 2)обращался к продавцу -который пояснил,что не знает в чем дело и сказал мне сдавать ружье на экспертизу,которая будет происходить в Санкт-Петербурге(3 а может и более месяцев на это нужно). вот такая у меня засада.печально((((( помогите пожалуйста!!!!!!!! заранее благодарен
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 4 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2015 после выстрела курок "стопориться" и невозможно произвести второй выстрел После выстрела при этом кнопка предохранителя остается в переднем положении? Но в любом случае, это неисправность предохранителя. Ружье на гарантии и нужно сдавать продавцу на диагностику. А там уже или замена на новое, или гарантийный ремонт. И указываемые сроки диагностики в три месяца пусть оставят при себе, т.к. есть Закон "О защите прав потребителей", в котором указываются сроки ремонта. Вроде как 45 дней. Не укладываются в сроки- значит следует обращение в суд. Им выгоднее заменить на новое, если ремонт будет затягиваться. Если не прав, пусть меня поправят форумчане.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 4 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2015 Почитайте: http://read.ihuntr.ru/blog/voprosy_expertu/117.html
kaimangena Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 добрый вечер! написал претензию в магазин в котором покупал ружье, через три дня после вручения продавцу поступил звонок и мне было предложено вернуть ружье в магазин и получить деньги! Что я и сделаю! решил добавить денег и купить Beretta 686 Silver Pigeon I Sporting.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 15 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот так и без того небольшое сообщество владельцев ружей Bttinsoli покидает человек. Но причина веская и оправданная. Выбор приемника отличный и пусть Beretta порадует по-настоящему!
Major Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Беттинсоли диамант и прибамбасы к нему.
Сергиёк Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Здравия всем ! Подскажите пожалуйста, купил Беттинзоли Диаманд Х- грейд , решил протереть стволы снаружней стороны салфеткой смоченной балистолом . Салфетки становятся ржавого цвета. Что это ?? Ружье новое, воронение в идеальном состоянии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти