Аня Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Не знала куда написать, поэтому создала тему. Админы перенесите, если есть что то подобное. Хотели приобрести биппер, уж больно много положительных эмоций слышали от людей. Не подскажите какой покупать, а то они все разные - есть просто радиопоиск, а есть с сигналами на движение и на стойку, да еще и с управлением на пульте. Может кто пользуется Хвалят французскую фирму Хотелось бы послушать отзывы, да и просто мнения. А если вы посоветуете какой нить интернет-магазин было бы вообще чудно спасибо
User1 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Пользуюсь американским. Фирмы dogtra 2500 T&B Series Вещь очень полезная, пес встал в стойку биппер мне собщил звуком. бывает через кусты и траву не видно. Причем особенность имеет, тот звук который издает биппер не вспаривает птицу. Она спокойна продолжает сидеть. да и собакина своего приучил, что если надо позвать я зову его биппером.
mbb69 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Пользуюсь американским. Фирмы dogtra 2500 T&B Series Вещь очень полезная, пес встал в стойку биппер мне собщил звуком. бывает через кусты и траву не видно. Причем особенность имеет, тот звук который издает биппер не вспаривает птицу. Она спокойна продолжает сидеть. да и собакина своего приучил, что если надо позвать я зову его биппером. ПОДСКАЖИТЕ ЗА СКОЛЬКО МОЖНО КУПИТЬ ЭТОТ ЧЕХОЛ Б/У КОЖА СПАСИБО!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 9 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2010 ПОДСКАЖИТЕ ЗА СКОЛЬКО МОЖНО КУПИТЬ ЭТОТ ЧЕХОЛ Б/У КОЖА СПАСИБО! Это чехол для биппера что-ли, или все валим теперь в одну кучу ???
User1 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Это чехол для биппера что-ли, или все валим теперь в одну кучу ???
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 17 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2010 Я но же пользуюсь бипером фирмы dogtra. Все необходимые функции в нем есть. Главное он не пропускает воду. Даже на утиной охоте он всегда на собаке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.